Переключиться на мобильную версию

Характер мужчины зависит от количества его денег

Количество денег очень влияет на поведение мужчины, и оттачивает определенные углы его характера.
Как удержать своего олигарха?
Как удержать своего олигарха?
www.333-40-03.ru

 За этим принципом сильная половина человечества делиться на типажи:

Нахлебник

Был бы идеальным мужем  и мужчиной, если бы не главный недостаток – он не забывает кушать, курить и выпивать за ваш счет, несмотря на то, что дохода от него никакого. В остальном же, как правило, эти мужчины покладисты, милы, шуршат по хозяйству (у них же масса времени свободного, они же не зарабатывают). Потакают вашим капризам – а как же, вдруг вы рассердитесь и не дадите на сигареты?

С нахлебником можно жить душа в душу, если у вас хорошая работа или богатые родители. Если такая жизнь вас не устраивает – либо расставайтесь, либо делайте ход конем – увольняйтесь с работы и тоже садитесь дома. Через некоторое время, когда нахлебник оголодает, он начнет шевелиться и либо сам с вами расстанется (оно и к лучшему) или мало-помалу найдет работу и превратится в Кормильца.

Кормилец

На этой стадии надо быть внимательной, особенно если Вы сидите в декретном отпуске или зарабатываете меньше Вашего мужчины. Он может попытаться начать качать права и осторожно стучать кулаком по столу. На этой стадии дохода мужчина начинает важничать и пытается начать вести учет расходам и доходам. Дело полезное для семейного бюджета, главное, чтобы он не попытался задавать вопросы: "Куда ты потратила все деньги из тумбочки?"
Всю эту информацию надо как можно скорее до кормильца вашего донести. Также необходимо донести до его сведения, что однокомнатная квартира, старенькая Тойота и отдых заграницей – это еще не предел мечтаний.  Когда вы достаточно отчетливо внушите Кормильцу эти цели, то он либо сбежит, либо начнет суетиться, устроится еще на две работы и помаленьку превратится в Добытчика.

Добытчик

Эта стадия, когда денег начинает хватать не только на еду, оплату за квартиру и телефонных счетов. На этом этапе дохода мужчина добр, щедр, склонен к широким жестам.
Нельзя пускать этот процесс на самотек! Самое время затеять ремонт в квартире, начать просить бриллианты, меха и собственную машину. Наймите двух нянь и домработницу. А то ваш Добытчик расслабится и еще, чего доброго, решит, что зарабатывает достаточно денег. Мужчина все равно не в состоянии с толком потратить заработанные им деньги, у него фантазии не хватит.

Не волнуйтесь, на этом этапе ваш Добытчик вас не бросит – он так много работает, что с трудом разбирает, где и с кем он живет, и жизнь ли это вообще, за пределами офиса. Домой он приходит лишь переночевать. К тому же, он уже так много вложил в вас, квартиру, детей и совместный отдых, что ему уже элементарно жаль все это оставлять.? Подгоняемый вами и собственным благоприобретенным трудоголизмом, Добытчик начинает превращаться в Олигарха.

Олигарх

Отличительное качество Олигарха – жадность. Начинает беречь каждую копейку, заставлять подчиненных экономить бумагу для принтера (впрочем, этим грешат не только Олигархи).

На этом этапе из мужчины может вылезти такое безобразите, наличие которого вы и не предполагали в нем ранее. Попав в ситуацию, когда больше не нужно круглосуточно работать, можно выдохнуть и оглядеться, ваш Олигарх начинает пить, волочиться за женщинами, и  играть в рулетку.
Чтобы удержать вашего Олигарха в рамках приличий, надо привить ему безобидное и дорогостоящее хобби. Например, охоту, рыбалку, горные лыжи, дайвинг, прыжки вниз головой с небоскребов
И на этом этапе вам придется измениться самой. Как же иначе – пора соответствовать своему сокровищу. Ваш вес должен составлять не более пятидесяти килограмм, и никого не волнует, скольких детей вы родили и сколько вам лет. Выглядеть надо дорого, стильно и на двадцать девять лет. Потому что, пока вы стимулировали, мотивировали, уговаривали, подгоняли вашего любимого мужчину – Нахлебника стать Олигархом, прошло много, много лет. И ваша молодость в том числе.

Хотите узнать,к каким женщинам чаще всего уходят мужчины?

Источник: shkolazhizni.ru

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2010, 15:19
Оценка:  0
гость
Дело не в ителлекте, а в воспитании
гость  (аноним)  07.06.2010, 16:38
Оценка:  0
гость
Ідіотизм якийсь. Хтось ще подумає, що це правда. В цих типах у мужиків відсутня одна штука - інтелект. Коли інтелекту немає, то все дійсно так.
гость  (аноним)  04.06.2010, 21:34
Оценка:  0
гость
Мой муж из "кормильца" перешел в "добытчики". Можно теперь выпросить не только новые сапоги, но и что-нибудь подороже, стал водить в рестораны. Мечтает стать "олигархом", чего я очень боюсь. Хотя вес у меня 52 кг: почти соответствую )))) и выгляжу я моложе своих лет. Муж моей подруги пустился во все тяжкие, когда разбогател. По моему мнению, статья очень точно описывает изменения в характере мужчины по мере увеличения дохода.
гость  (аноним)  04.06.2010, 15:42
Оценка:  +1
гость
как по мне деньги конечно остовляют на всех свой оттенок,вот только какой именно это уже сугубо индивидуально,все зависит от темпераминта и характера человека и от источника получения денег,как заработал,что делал,чем и т.п. так что по большому счету статья туфта! из людей быдло какое то делаете и все...
гость  (аноним)  04.06.2010, 14:43
Оценка:  0
гость
бред какой-то, это я вам как мужик более менее состоятельный говорю
гость  (аноним)  04.06.2010, 13:44
Оценка:  0
гость
а можно конкретные примеры? ))))
гость  (аноним)  04.06.2010, 12:56
Оценка:  0
гость
насчёт описания нахлебника я не согласна. В том то и дело,что нахлебник в славянском варианте не шуршит по хозяйству. Он лежит на диване. Если бы он шуршал,то какой же это нахлебник? Между прочим стоимость скажем в месяц няни для ребёнка + повара+домработницы выливаются в очень даже кругленькую сумму. Про интимную часть я вобще молчу,в смысле денег)). Так что "шуршащий " нахлебник и не нахлебник вовсе. Просто при таком раскладе каждый в семье делает то,что умеет лучше всего
гость  (аноним)  04.06.2010, 12:39
Оценка:  0
гость
Читайте Ремарка : " Люди с большими деньгами в большинстве своем отвратительны..."
Неотвратительных все равно на всех не хватит. Посему - с нахлебниками лучше не связываться, а если попался неплохой кормилец или добытчик, им и ограничиться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь