Переключиться на мобильную версию

Как мужчины реагируют на женскую инициативу

Мужчины только и мечтают, чтобы в отношениях с дамами все было просто – раз, и уже в постели. Но как они на самом деле реагируют на откровенные и смелые предложения от женщин?
Вероятность, что он откажет сводится практически к нулю
Вероятность, что он откажет сводится практически к нулю
shutterstock

Антон: А чо, прикольно. Переспали и разбежались, все довольны. Если же она мне целиком понравилась, а не только туловище, то ухаживания в надежде на более прочные отношения можно же и продолжить.

Александр: В зависимости от мотивации знакомства с ней. Если у меня имеется романтическая подоплека какая-то к ней - некий романтический ореол, созданный в моем воображении, то это меня ошарашит, но не факт, что койкой дело не кончится. Если же просто было желание яйца подкатить, то вообще не вопрос. Впрочем, романтический ореол был свойственен моему юному организму, сейчас все намного проще.

Денис: Если нравится, то соглашусь. Говорить буду дальше по теме, а как до дело дойдет, то и говорить что-то особого смысла нет. Подумаю? Да фиг я помню, что думал в такие ситуации. Ничего особого. Нравится ли такая откровенность? Это часть нашей жизни, почему это должно не нравиться.

Егор: Если я свободен, и онаничего - соглашусь.

Игорь: Все зависит от того, чего я сам хотел от девушки. Я вообще не сторонник one night stand'ов, поэтому маловероятно, чтобы я за ней приударил тупо с целью поиметь и свалить - скорее, захотел чего-то более длительного. Поэтому желание видеть во мне не постоянного партнера, а тупо кусок плоти, было бы для меня, пожалуй, оскорбительным. А в самой откровенности ничего плохого нет, по-моему.

Владимир: Если я и хотел от девушки чего-то духовного, то после такого хмыкну и пойду, конечно, в койку. А потом подумаю: "А не в этом ли духовность?"

Артем: Я - зануда, не могу так с ходу ответить, нужно проработать детали: что за девушка? насколько она прилична? что ее заставило так поступить? при каких обстоятельствах это случилось? и в каком месте? и в какой степени трезвости?  

Алексей: Насчет мужчин, которые типа теряются и исчезают, если им девушка предложит секс. Все ж просто. Если к вам на улице подойдут и предложат сто тысяч рублей, вы как отреагируете? Правильно: заподозрите наколку. Так и тут. Мужчина сильно опасается, что в решающий момент женщина передумает. Или скажет, что пошутила. Что проверяла вас на моральную прочность, "и вот ты такой оказался... такой... как я могла вообще тебя уважать!"

Дмитрий: Совершенно очевидно, что подавляющее количество мужиков (боюсь сказать ВСЕ, есть ведь извращенцы, импотенты, честные женатики и мужики в дырявых носках), отказаться в такой ситуации будут не в силах. Мужские гормоны сильно-сильно влияют на принятие решений. :)

Невооруженным глазом видно, что, несмотря на сомнения девушек в мужской отзывчивости, мужчины вовсе не против, чтобы девушки проявляли инициативу. Если не спросишь, то никогда не узнаешь, каким бы мог быть ответ. Но вряд ли такая тактика поможет тебе построить отношения с перспективой брака.

Источник: www.top4man.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь