Переключиться на мобильную версию

Твой чемодан без ручки

"Женское счастье – лишь бы милый рядом". Но вот какой милый – это уже совершенно другой вопрос.
Ты лучше будь одна, чем вместе, с кем попало
Ты лучше будь одна, чем вместе, с кем попало
shutterstock

Привычка

Очень часто люди находяться друг с другом, потому что им лень менять что-то. На смену лени и размаренности жизни приходят страхи – а вдруг не найду никого лучше? Отношения как-то клеяться, и то хорошо. Ну и что, что многое раздражает, ну и что, что все скучно и обыденно, и каждый новый день ничем не отличается от предыдущего? Это как раз тот самый классический случай, когда мужчина – как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко.

В ожидании принца

Часто, за неимением лучшего претендента на роль кавалера, девушки заводят "временные отношения". А находящегося рядом мужчину рассматривают так – "Пусть будет, до лучших времен!" Сами же ни на минуту не прекращают поисков "того единственного".

Во – первых – это нечестно. А во вторых такая ситуация обустройства вашей личной жизни может отпугнуть того, кого вы ищите.

Хоть плохонький, но мой

Бывает, что у девушек наблюдается заниженная самооценка. Она уверена, что лишена всякой привлекательности в глазах противоположного пола. Поэтому, как только становится объектом внимания мужчины, сразу же пытается вцепиться в него мертвой хваткой, боясь оказаться в пролете. А зачем? Если вы не цените себя сами, то и мужчина, каков бы он ни был, рано или поздно начнет относиться к вам с пренебрежением

Что ж , одиночество и ощущение свободы – разные вещи. Зачем вам усложнять жизнь, и тянуть за собой чемодан без ручки? Лучше ведь расправить крылья…

Но как быть, когда он собирается тебя бросить? Проанализируй первые признаки того, что твоя половинка готова к расставанию.

Источник: IVONA




Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.05.2013, 21:39
Оценка:  0
гость
А я так говорю, когда что-то мне дорого, но не удобно И это похвала - несмотря на неудобство я терплю чемодан за его достоинства
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь