Переключиться на мобильную версию

Подари любимому свое фото в стиле ню

Как же приятно запечатлеть красоту своего обнаженного тела, или наготу своего любимого. Сделать это можно самостоятельно ( цифровые новинки это позволяют), либо попросить мужчину выступить в роли фотографа.
Сам себе фотограф
Сам себе фотограф
Shutterstock

В последнем случае можно полностью расслабиться и получать удовольствие от процесса, полностью забыв о стеснении, запечатлев все уголки квартиры с собой любимой на первом плане. Порой и результат, полученный на снимках, уже неважен. Но если результат имеет значение, то стоит соблюсти несколько правил.

 - Выбирайте правильный фон, потому что в эротической фотосъёмке всё должно быть красиво, а кровать с небрежно разбросанным несвежим бельём и утюг на подоконнике на заднем фоне не придадут кадру пикантности.

- Стоит подумать и над освещением, потому что резкие тени могут исказить даже сверх идеальную фигуру. И не стесняйтесь продумать заранее степень откровенности своей фотосессии.

- Можно, конечно, пройти обнажённую фотосессию и у мастера. Но не все способны раздеться перед незнакомцем.

Но есть ещё один немаловажный вопрос: что делать с этими фотографиями, когда они готовы и у вас на руках? Лучший вариант – сохранить их на добрую память, чтобы любоваться и укреплять уверенность в себе

Но лучше всего подарить свою "обнажёнку" любимому мужчине. Например, положить незаметно в карман его пиджака. Он будет приятно удивлен, обнаружив ее там!  Представляете, как он будет спешить к вам после работы?!

Воспользуйся еще некоторыми советами, чтобы разбудить его сексуальные инстинкты.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Маша  (аноним)  31.05.2010, 21:24
Оценка:  0
Маша
Любимому мужчине можно, а мужу вряд-ли. Мужья такие собственники
гостьЯ  (аноним)  31.05.2010, 15:03
Оценка:  0
гостьЯ
Надо будет такое замутить!!!!!)))
Кент  (аноним)  31.05.2010, 14:10
Оценка:  0
Кент
А че идея мне нравится=)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь