Переключиться на мобильную версию

Секс с утра пораньше – полезно и приятно!

Как вы просыпаетесь по утрам? Вскакиваете от звонка будильника, и, проклиная собственную сонливость, в пять минут приводите себе в порядок и несетесь на работу? Или лениво открыв глаза, тянетесь за телевизионным пультом, не испытывая ни малейшего желания.
Утренний секс бодрит на весь день
Утренний секс бодрит на весь день
shutterstock

Интимные отношения ассоциируются у нас с вечерними и ночными часами в частности потому, что, во-первых, время для занятий сексом не ограниченно, а во-вторых, после интимных забав можно спокойно лечь и сладко уснуть. Однако последние исследования показали, что как раз утром и мужской и женский организм больше всего готов для физической любви.

Пробуждение для занятий сексом, прежде всего, очень приятно. Сексологи опросили множество живущих вместе пар, и выяснили, что девять из десяти мужчин, и семь из десяти женщин, были бы рады променять вечерние занятия любовью, на утренние. Однако большинство из них молчит об этом, поскольку считает, что партнер не согласится на подобное предложение.

А, кроме того, утренние, интимные отношения полезны. Они позволяют поддерживать организм в тонусе, с утра дают телу и душе "заряд бодрости", помогают оптимистическому взгляду на мир, способствуют лучшей концентрации мысли и полету воображения. Кроме того, секс в начале дня положительно отражается и на внешности, делая кожу более гладкой и упругой, заставляя глаза блестеть, а губы - улыбаться.

Также любовные ласки с утра являются замечательной альтернативой для зарядки. А еще секс на восходе солнца способствует нормальному функционированию иммунной системы в течение следующих двадцати четырех часов.

Конечно, чтобы отдать утром час для интимных удовольствий, большинству людей придется отобрать это время у ночного сна. Однако при желании лечь спать почти всегда можно и на час раньше, чтобы начать новый день с удовольствием.

Оцените и другие приемущества утреннего секса

Источник: med.israelinfo.ru

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.06.2010, 04:25
Оценка:  0
гость
Действительно, ерунда. После секса наступает расслабление, поэтому он хорош как раз перед сном. А утром: «полчаса на секс, потом 20 минут на душ, полчаса на завтрак — и на работу»? По
Cаша  (аноним)  31.05.2010, 07:01
Оценка:  0
Cаша
А мне очень нравится.
гость  (аноним)  31.05.2010, 06:53
Оценка:  0
гость
У Вас, уважаемый, искаженное представление о сексе. Лет 5 назад, случайно, зашла в аптеку на Cаксаганского. И была поражена - висит большой плакат, на котором написано, что секс - это 50 % нормальной жизни любого человека. Так, что секс - это признак нормальной жизни.
гость  (аноним)  31.05.2010, 05:59
Оценка:  0
гость
Блін, а цим бабам аби поїбаця, увечері їм подавай, зранку, ще в обід заманеться.
та что  (аноним)  31.05.2010, 00:24
Оценка:  0
та что
тоже очень рада утреннему сексу. вот только как переубедить партнера, что не только ночи для любви?!
гость  (аноним)  30.05.2010, 21:13
Оценка:  0
гость
Полностью согласна с автором. Предпочитаю секс по утрам, главное что б не нужно было спешить на работу.
Ири_ночка    30.05.2010, 16:08
Оценка:  0
Ири_ночка
Абажаю утренний секс! все что написано, больше правда, Пробуждение незаменимое :-)
Георгий  (аноним)  30.05.2010, 12:40
Оценка:  0
Георгий
почему только по утрам?))) всегда полезно,в день несколько раз!
гость  (аноним)  30.05.2010, 10:51
Оценка:  0
гость
После утреннего секса мужчина целый день чувствует себя "выжатым лимоном"...
гость  (аноним)  30.05.2010, 08:52
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 29.05.2010, 23:18: "У женщин и у мужчин после секса вырабатываются в организме совсем разные типы гормонов"
А своего опыта нету, что пользуетесь сомнительной информации из женских журналов?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь