Переключиться на мобильную версию

Приближается сезон курортных романов

С наступлением лета любители и любительницы романтичного экстрима едут райские уголки планеты в поисках кратковременной страсти. Без всяких обличений и нравоучений хочу лишний раз напомнить о плюсах и минусах курортного романа.
Роман длительностью в две недели
Роман длительностью в две недели
shutterstock

Курортный роман недолговечен

Прелесть курортного романа в том, что это именно "здесь и сейчас". В отпуск едут на 1-3 недели, не больше и именно в этот срок нужно уложиться. В обычной жизни с момента первой встречи и до первого поцелуя могут пройти недели и месяцы длительных ухаживаний. Чего не скажешь о курорте – вещи типа "даст – не даст" выясняются моментально. Естественно не стоит задавать такие вопросы сразу в лоб. Можно просто пообщаться для начала, познакомиться поближе. Как известно, кто девушку "ужинает", тот ее и "танцует". Поэтому через день-два ухаживаний смело ведите ее к себе в номер.

Кстати, не забудьте выяснить – не притащила ли она с собой мужа-парня-брата или свата. А точнее того молодого человека, который в самый ответственный момент может неожиданно появиться и все испортить. Забодать он вас конечно не забодает, но травмировать очень даже может – как в прямом, так и в переносном смысле. Впрочем этот совет адресован скорее мужчинам, ибо женщина, как правило, ведут себя более благоразумно.

Курортный роман позволяет вам выступить в роли совсем другого человека

Строгая и бескомпромисная бизнес-леди может превратиться в наивную дурочку. Девушка из провинции – в столичную штучку. Курорт всем дает возможность стать другим человеком. Доярка и олигарх, браток и девушка из приличной семьи, студент и бизнес-вумен – в курортной постели все равны. Правда и в отпуске можно втсретить дамочек, требующих к себе исключительного финансового внимания. Но психология проститутки неискоренима и будет проявляться везде, даже в морге. Такие тоже иногда "цепляют" мужчин – на каждый товар есть свой покупатель.

Сексом на море люди занимаются больше

Потому что чаще хочется. А чаще хочеться – потому что обстановка соответствующая. Не нужно с утра пораньше нестись на работу и вкалывать там до вечерней зари. Начальство не парит мозги. Вокруг – солнце, море, (полу)обнаженные тела… Даже самые трудолюбивые трудоголики начинают думать не только о работе. Что касается женщин – они тоже расслабляются и перестают париться по разным поводам. К тому же, пара недель отпуска дает эффект лучше, чем два дня, проведенные в салоне красоты.

Безопасность превыше всего

Как уже говорилось выше, курортный роман скоротечен. Это маленький праздник, который, увы, заканчивается. Поэтому обязательно нужно опасаться "залетов". В случае чего, счастливого отца прийдется искать по всему СНГ, или еще дальше.Что делает шансы на успех минимальными. Кстати многие, казалось бы навеки затурканные мужья, вполне могут поинтересоваться, почему жена вдруг беременна, если они уже 2 месяца спят в разных комнатах, или почему у ребенка смуглая кожа и курчавые волосы.

Так что не пренебрегайте средствами безопасности. Они спасут не только от нежелательной беременнности, но и от разных "сувениров". Чтобы потом не пришлось ходить к "сувенирологу".

Еще один минус курортного романа – аферисты, которые в огромных количествах ошиваются на курортах. Можно конечно избегать новых знакомств и отшивать всех подряд. Но в большинстве случаев, достаточно соблюдать меры предосторожности. Храните деньги и документы в надежном месте, укрытом от посторонних глаз. Аферисты могут представляться вам кем угодно и разыгрывать соверешнно неподражаемые спектакли. Советую вам слушать все небылицы и мотать на ус. Но как только заходит речь о том, чтобы за что-то заплатить или дать кому-то в долг – уносите ноги.

Ну и естественно, не следует забывать о собственной внешности. Врядли мужчины будут "слетаться" на дряблое, неухоженное и неопрятное тело. Хотя о чем это я? Ведь женщины начинают подготовку к курортному сезону еще в феврале.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2011, 18:06
Оценка:  0
гость
да ладно,хороший левак укрепляет бракмы с мужем всегда врозь отдыхаем,я его не спрашиваю,он меня,главно заразу не подцепить,ну так для того презервативы придумали и антисептики,прямо в средства для интимной гигиены добавляется,как мой веромистин сильвер,ни разу не подвел)короче, не будьте ханжами)
гость  (аноним)  27.05.2010, 13:12
Оценка:  0
гость
по моему это обыкновенный разврат...траха*ся только для того чтоб вставить? и что? другим человеком ты можешь стать и дома.... только вот фишка в том, что зачастую это и есть настоящий ты...
Аня4  (аноним)  27.05.2010, 08:02
Оценка:  0
Аня4
Аlexandr_911/ Спасибо вам. возвращаете веру в мужчин, нормальных. а то все оправдываться любят инстинктами из далекого прошлого и пр., а потом пытаются виноватых найти.
Seregka_Kiev    27.05.2010, 01:30
Оценка:  0
Seregka_Kiev
Главное - знакомиться трезвому. А то потом утром посмотришь на рожу и думаешь - не бывает некрасивых женщин.Бывает мало водки или других напитков. и не тащите всех подряд в номер, чтобы раньше времени домой не ехать без денег.Лучше напроситься в гости если есть возможность или на пляже ночью лохматить любительниц курортных романов.
гость  (аноним)  27.05.2010, 01:07
Оценка:  0
гость
курортные романы для замужних, женатых людей вообще не должно быть, так как есть муж, жена,вообще семья, а в семье НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕН! курортный роман проявляется как животный инстинкт,бездушно...и предавать доверие вашего близкого человека.. и с точки религии прелюбодеяние- это грех! а если пошли на такое, то подумайте любите ли свою вторую половину.
Аlexandr_911  (аноним)  27.05.2010, 01:19
Оценка:  0
Аlexandr_911
Согласен. Роман - это когда есть чувства, общение а потом уже секс на их основе
А на отдыхе секс- зачастую даже не повод для знакомства
Хотя у меня есть знакомые семьи,которые образовались на курорте- очень крепкие ячейки общества А я лично всегда сам без жены отдыхаю и не изменял ей ни разу на курорте,не смотря на то что мне ни с кем и знакомится не надо - тренер по бодибилдингу. Бабы сами липнут. Но я 4 года женат и люблю жену
чувак  (аноним)  27.05.2010, 00:29
Оценка:  0
чувак
Курево и порево - всегда очень здорево.
Носи с собой хлоргексадин и ленту резины и все будет ок!
мучачо  (аноним)  26.05.2010, 23:37
Оценка:  0
мучачо
Да, готовятся овцы...ноги бреют , сиськи качают , пластику. И все ради того, чтобы кто-то их поимел ночью на пляже под шум волн. Как - то в Партените пару лет назад ночью на пляже у барышни , которую я имел, во время этого дела какие-то шлеперы сперли сумочку,она даже не расчехлилась - такая синяя была.А у меня тапочки сперли
Вот это роман !
Аlexandr_911  (аноним)  27.05.2010, 00:23
Оценка:  0
Аlexandr_911
смотри,в следующий раз и тебя под шумок отымеют ночью,не пей перед сексом- лучше после него и за счет профсоюзов
гость  (аноним)  26.05.2010, 23:30
Оценка:  0
гость
Товчи сліпу, больну й каліку - и бог тобі добавить віку
Аlexandr_911  (аноним)  26.05.2010, 22:40
Оценка:  0
Аlexandr_911
какие там романы! меня жена отпускает самого на 2 недели на море уже несколько лет.Я всех женщин прежде всего с женой равняю.те, кто получше, вряд ли будут со мной общаться, а на страшных у меня не стоит. Поэтому и проблем никаких нету и здоровье в поряде
гость  (аноним)  26.05.2010, 22:21
Оценка:  0
гость
давалки и так дадут )
Аlexandr_911  (аноним)  27.05.2010, 00:44
Оценка:  0
Аlexandr_911
с ними неинтересно - результат известен заранее.А ты попробуй раскатать красивую и неприступную.Реальный способ повысить свою самооценку и уверенность Самые яркие девки в Кривом рогу,убеждался не раз.Их трудно раскатать,они отношений ищут серьезных
но если получится - не пожалеешь.У нее каждый раз как последний
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь