Переключиться на мобильную версию

Не родись красивой

Итак, что же мужского «примешалось» к женскому? Агрессивность. Причем, не игра и юмор, ирония, а самый настоящий напор, жесткость и бескомпромиссность. Маскулинность так и светится за шелковым бельем и платьицами, накаченные ноги, попки, якобы борющиеся с.
Соответствовать вкусам других, или прислушиваться к себе?
Соответствовать вкусам других, или прислушиваться к себе?
shutterstock

Она уверенно держит плетку, готова всех непокорных мужчин заключить в наручники, и отправить в лагеря для слабонервных. Независимость выражается в резких движениях и в презрительном отношении к мужчинам, как к покоренному народу. Мужчины должны приносить дань, как Чингиз-хану, прошедшему по Руси с огнем и мечем. Нет оброка – нет любви. И мужчинам это нравится.

Нравится, потому что они видят в женщинах самих себя, какими они сами хотели бы быть, и еще потому, что их возбуждает такая вот непокоренная горячая лошадка, только запрыгнуть на нее у него нет сил. Он ее боится, и одновременно хочет ее победить.

Что же осталось женского в женщине? Легко догадаться, гениталии на месте, хотя понятно, что символически там появился другой "предмет". Остался тот самый неистребимый символ материнства – грудь и губы.

Итак, грудь, женщине оставили грудь, как чуть ли не первичный признак ее половой принадлежности. И чтобы она была больше похожа на женщину – грудь должна быть значительных размеров. Одновременно этот женский атрибут является приманкой для мужчин, для того, чтобы он мог загореться, и он загорается, но при этом мужчины глубоко вздыхают, как будто вспоминают свое счастливое детство, когда припадали к материнской груди и чувствовали себя в тепле и безопасности. А там, где есть безопасность, там нет секса.

Что еще у нас осталось женского? Губы. Символ младенца, добросовестно сосущего материнскую грудь. Мужчина ассоциирует все это с сексуальностью, как ему кажется, а на самом деле… Чем больше ротик, тем сильнее захват, тем больше молока может получить грудной ребенок. Не говоря уже о том, что и рот может быть символом агрессии, зубки то пока есть у всех молодых женщин.

Пора подвести небольшой итог. Мужчине нравится агрессивная мать. Или, мужчине внушают, что ему должна нравиться такая женщина. Вопрос, и как он собирается с ней заниматься сексом? Он хочет по сути самого себя (женщина несет в себе много мужских достоинств) и, одновременно, материнской заботы и опеки, и если будет хорошим мальчиком, то получит любовь мамки.

Что делать мужчине? Коня на скаку останавливать? Или избу поджигать?

Если мужчина не мазохист, секса ему "не видать". Если мазохист, то все гармонично и его возьмут в пажи. Есть еще один вариант, это частая смена партнерш, быстро попользоваться и бежать дальше, куда глаза глядят, а глядят они на большую грудь.

Три кита сексуальности. Тайна, гармония и запрет. Тайн уже никаких нет, сексуальность – это продукт, который надо потреблять. Не потребляешь? Недостойный член общества, в прямом и переносном смысле. Гармония. Что за зверь такой? Самое простое представление о гармонии – это когда частицы одного размера с разными зарядами притягиваются друг к другу. Если женщина стала мужчиной, а мужчина стал женщиной, то гармония состоится, или, если она - садистична, а он - мазохистичен, то по такой линии союз тоже может состояться. Но конфликт будет постоянно прорываться из-за исторической памяти обоих, каждый помнит, что наши предки по-другому строили отношения, а почему у них-то ничего не получается? Запрет. Табу на секс с мамашкой никто не отменял, вряд ли его кому-либо удастся сорвать. Мать – это святое, ей можно подчиниться, но не "пачкать" грязными намерениями.

Что позитивного добавить? Важно понять, что все эта перестройка мужского и женского начал происходит не случайно. Меняется эпоха, патриархальный мир, когда все было понятно с женщинами и мужчинами уходит, в прошлое. Открылись новые возможности для женщины, для ее развития и самоутверждения, где ей взять образцы для новых возможностей и самореализации? Конечно, она берет их из мужского мира, из прошлого, но выбирает самое жесткое и инфантильное.

Своей независимостью она отыгрывает скрытую зависимость от мужчин. Нежелание быть исключительно матерью, бессознательно приводит ее к фиксации на своих женских "атрибутах" – грудь и губы. То есть, все, что в себе не принимает, то и прорывается в теле и в личной жизни.
Шоу-бизнес, индустрия моды и наших вкусов, четко уловило изменения в обществе, в мире мужчин и женщин, что тут же было подхвачено и превращено в то, что мы видим и потребляем каждый день.

Процессы идут не только извне, но и изнутри в каждом человеке. Перед каждым человеком стоит выбор – переделывать себя под чужие вкусы или прислушиваться к себе, и искать свой неповторимый баланс или гармонию мужского и женского внутри себя…. Тогда возможно получится познать и красоту своего мира, и тайну, и гармонию, а также поставить запрет на тотальное проникновение массовой культуры в свой мир. И конечно, это касается и мужчин и женщин, вот тогда …. Можно будет поговорить о сексе.. хотя - зачем? Это же тайна для двоих.

Источник: www.dvorec.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь