Переключиться на мобильную версию

Как удержать мужчину возле себя

Банально, но факт, что добиваться целей нелегко. Порой приходиться столько вкладывать в достижение своей одной-единственной, самой главной, как нам кажется на тот момент, цели, что все остальное просто перестает существовать. А уж когда мы этой цели добив.
Стать для него - номером один
Стать для него - номером один
shutterstock

Вспомним, например, как вставали на весы и видели там желанный результат после долгой диеты. Правда, захватывающее чувство? Но, зачастую, мы забываем о простом правиле: достигнутый результат надо подкреплять, хотя бы время от времени поддерживать, иначе все наши усилия пропадут даром.

Вот также и с мужчинами. Познакомившись со своим Принцем, заинтересовав его, завязав с ним прекрасные перспективные отношения, мы до того счастливы, что готовы ради этих отношений принести в жертву практически все. Ну а как тут не жертвовать? Для любимого человека – все, что угодно! И мы посвящаем любимому столько времени, сколько ему требуется, нередко в ущерб собственным увлечениям и интересам, которых становится все меньше и меньше, а круг общения все сужается, пока не замыкается на одном единственном человеке. А зачем нужен кто-то еще? Ведь дело, кажется, идет к свадьбе…

Так давайте попробуем разобраться в том, какие механизмы заставляют мужчину охладевать к некогда любимой женщине. Разобравшись в них, а также применяя на практике советы, изложенные ниже, вы сможете строить такие отношения, которые выгодны вам и только вам, а также всегда оставаться "объектом номер один" для своего мужчины.

Итак, почему мужчины остывают?

Во-первых, каждому человеку присуще желание новизны. Но если женщины удовлетворяют его, купив новые сапожки или перекрасив волосы, мужчины, покорители и завоеватели по своей природе, ищут новизны в отношениях.

Во-вторых, играет важную роль завоевательский инстинкт. Его нельзя отменить, ему можно подыграть. (Как это сделать, читай ниже.)

В-третьих, значимость женщины падает из-за доступного ее поведения. Есть люди, общаться с которыми можно, когда захочешь – они доступны, а есть более "дефицитные", доступность которых – вопрос случая. С кем предпочтут общаться в первую очередь?

Как известно, на каждое действие есть противодействие. Охладел? Привяжем к себе так, что будет как ручной! Завысим свою значимость в его глазах.

Для этого придется провести кое-какие изменения в себе – стать именно такой девушкой, которую он не устанет любить – сильной, независимой, успешной и даже чуточку стервозной. Ну что тут поделать, известно, что любит только один, а другой позволяет себя любить… И, если ты готова к бесконечному потоку его любви,  сделай малость - позволь ему тебя любить.

1. Вызывать страх потери

Держать его в напряжении. Этим ты формируешь свою ценность. Ты дорогая! Ты дефицитная!

Попробуй поиграть с ним в такую игру: "Ближе – дальше". Некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей, а потом – раз! – и исчезнуть. Назначает встречу – "Нет, я сегодня не могу", звонит -  вас нет дома, а если и дома, то "ой, времени нет, извини".

Сроки могут быть разные. Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо!.. Если раз в неделю – пусть скучает месяц. Устанавливай срок разлуки так, чтобы это, с одной стороны, выходило за принятые вами рамки, а с другой, не было для него поводом подумать, что вы расстались. Пусть успеет соскучиться. Он будет ломать голову над твоим поведением. А представь себе его эмоции при встрече!

2. Постоянно создавать конкуренцию за себя

Дай ему понять, что он не единственный. Никогда не навязывай ему себя. Для этого необходимо иметь выбор, выбор из тех людей, к кому можно обратиться (с кем пообщаться, пойти погулять и т.д.), если Он откажет, чтобы ни в коем случае не заставлять его, не навязываться. Лучше наказать. Потом. "Милый, ты не мог бы приехать, мне шкаф нужно передвинуть. Не сегодня? Ладно, не утруждайся, я попрошу Мишу". Примчится, как на крыльях!

Вокруг тебя должны быть мужчины не хуже него, которые тобой интересуются. Он должен понимать, что тебя хотят многие, а получает только он. Это, в сочетании с твоей "временной холодностью" и страхом тебя потерять, – прекрасная мотивация для того, чтобы завоевывать такую женщину вновь и вновь.

Будь игривой. Настрой себя на кокетливый лад – без этого ни одна игра не принесет результата. Играй, ты же женщина! А женщинам это дано природой…Внутреннее состояние кокетства – это желание нравиться мужчинам плюс уверенность в своем внешнем виде (и не обязательно для этого делать прическу в салоне) и плюс открытость, то есть желание воспринимать знаки внимания. Создаем это состояние (и уже появляется милая полуулыбка и чуть лукавый блеск в глазах) – и вперед! Наслаждаться игрой!

Будь щедрой – раздавай улыбки, теплые взгляды, маленькие комплименты, короткие прикосновения, и ты увидишь, что внимание большей части мужчин сосредоточено на тебе.

3. Расширять круг общения и иметь хобби

Самая распространенная женская ошибка – бросать свои увлечения ради любимого.

Мужчины редко так поступают. Вот и получается, он увлечен чем-то, он развивается, а ты стоишь на месте. Так и вправду можно наскучить, кому нравится общаться с ограниченным и зацикленным (пусть даже и очень любящим) человеком?..

Найди себе увлекательное хобби. Появление любимого дела даст тебе  многое: выведет твои знания на новый уровень (как же приятно быть в чем-то профессионалом!), расширит круг общения (там может оказаться много интересных мужчин – какой простор для создания конкуренции!), тебе всегда будет чем заняться – возрастет твоя независимость. А еще серьезные занятия любимой работой приводят к закономерному личностному росту. Профессионал своего дела – всегда интересный человек. Он должен видеть, что ты успешная женщина, которая увлечена чем-то еще, кроме него! И что ты не готова этим жертвовать ради него!

Итак, занимаясь интересным делом и вкладывая в него свою энергию, ты получаешь:

Независимость и целеустремленность: у тебя свое интересное дело и своя цель. Стремясь к своей цели, ты увеличиваешь свою самобытность. Новые знания: с тобой интересно, приятно общаться. Ты развиваешься, а не стоишь на месте. Новые знакомства: возрастает конкуренция. Ты интересна не только ему, но и другим. Ему придется быть в напряжении, чтобы тебя кто-нибудь не увел. Он будет знать – шаг вправо, шаг влево – и он тебя потеряет. У него все мысли будут только о тебе. И не будет времени на другую!

4. Программировать будущее

Не думай, это не из области экстрасенсорики. Хотя где-то очень близко, ведь эти техники не замечаются сознательным вниманием, а потому очень действенны.

Тебе нужно дать ему опору для планирования совместного будущего. Поэтому – как можно больше совместных ритуалов. Например, каждый вечер воскресенья вы проводите вместе. И никак иначе. Пусть выработается стойкая привычка, и, если он когда-нибудь не сможет провести этот вечер с тобой, будь уверена, чувство вины ему обеспечено. Ритуалов можно придумать множество: понаблюдай за влюбленной парочкой – у них многое построено на ритуалах. Очень полезно вместе строить планы: на неделю, на месяц, на отпуск ("Сходим на этой неделе в кино?", "А давай летом на море поедем!" и т.д.).

Но, строя совместные планы, соблюдай чувство меры. Избегай открытых формулировок о свадьбе и детях, это опасные темы. Как говорил С. Горин: "Лучший способ избавиться от двадцатилетнего парня – сказать, что мечтаешь от него родить. Лучший способ привязать к себе тридцатилетнего – сказать то же самое". Так что выбирай по ситуации. А вот такой способ программирования его поведения особенно действенен при небольшом "стаже" отношений. Сформулируй свое пожелание и вставь его в разговор в виде маленькой самохарактеристики. Например, "Я люблю, когда мне дарят цветы", или "Мне очень нравятся неожиданные подарки", или "Мне приятно, когда мужчина меня хвалит", "Я никогда не забуду того человека, который мне принесет кофе в постель". Он непременно все это учтет.

5. Интриговать и не раскрывать себя полностью

Он думает, что знает тебя наизусть? Ну, теперь-то ты сможешь доказать обратное!

Заинтриговать – значит, породить множество вопросов в его голове, касающихся вас и ваших отношений, и надежд на получение ответов. 

Заинтересованность  - мощный инструмент, который заставляет его мысли снова и снова возвращаться к тебе и той теме, которую ты затронешь. Умело используй этот инструмент, придумывай свои неожиданные решения, а для начала воспользуйся приведенными ниже рецептами:

Теперь у тебя есть все инструменты не только для удержания нужного тебе мужчины, но и для самосовершенствования. Остается только начать ДЕЙСТВОВАТЬ – и твоя цель будет достигнута.

Но иногда, без видимих причин и обьяснений мужчины нас бросают. Почему же так происходит?

Источник: news.wow.ua

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2017, 20:01
Оценка:  0
гость
Полный бред! Вызывать страх потери)) Если не хочешь быть со мной, то иди к другому - никто не держит.
гость  (аноним)  01.05.2017, 17:22
Оценка:  0
гость
Просто ДОЛБОЕБИЗМ, извините за мат... Следуя таким советам, не то что семью, двух-месячных отношений не построишь.
Коля  (аноним)  20.08.2014, 13:53
Оценка:  0
Коля
Концовка мне очень понравилась, именно по этим причинам и бросают епт.
гость  (аноним)  08.06.2010, 14:37
Оценка:  +1
гость
Полная чушь!!! Так можно доиграться до ... одиночества!!!
Miss  (аноним)  08.06.2010, 12:18
Оценка:  +1
Miss
эта статья совсем не о том, чтобы сделать из мужчины запуганное, нервное и неуверенное существо.
Читайте между строк!
Эта статья о том, КАК заинтересовать мужчину, чтобы не наскучить ему. Выгоду получают все: и женщина довольна потому как любит поиграть немного и пощекотать нервы, и мужчина - у него интересная женщина, которая его и любит принадлежит только ему!!!
гость  (аноним)  31.05.2010, 14:11
Оценка:  +1
гость
після прочитаного визиває тільки недовольство, і доказує ще більшу глупість в сторону жінки. Жінка не должна взагалі бути стервозною, умною... і т.д.. Можна булоб бути просто "Мудрою"....
гость  (аноним)  26.05.2010, 19:20
Оценка:  0
гость
Я знаю на 100%, что идеальных домохозяек прощающих все своему мужу и верных ему до гроба бросают в первую очередь
гость  (аноним)  26.05.2010, 09:41
Оценка:  +1
гость
Дорогие девушки! Не верьте подобным статьям, к каждому подбирается индивидуальный ключик, каждым можно крутить так как нужно именно Вам!!! Все дело в хитрости, острого ума и тактичности. Вот главные компоненты женского счастья, но к сожалению, некоторые до глубокой старости живут только для мужей и думают, что они счастливы, а ночью втихаря слезы льют в подушку! Это не правильно, жить нужно для себя любимой и тогда любовью своего избранника будете наделенные на все 200%.
Факт остается фактом!
гость  (аноним)  26.05.2010, 09:10
Оценка:  -1
гость
Теперь я понимаю почему мужчины возле меня вертятся, только любимого среди них нет...
Андрей  (аноним)  26.05.2010, 01:13
Оценка:  +1
Андрей
По моему такое поведение только рушит отношения...Если мужчина любит, то он будет с женщиной, а если нет то все эти советы до лампочки!а все выше изложенное называется- манипуляция. Причем примитивная, а такая манипуляция ни к чему хорошему не приведет. если конечно подопытный не дибил. Так, что милые женщины не занимайтесь ерундой!Если вы хорошо относитесь к мужчине, а он не ценит то нафиг! и вам будет легче и ему.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь