Переключиться на мобильную версию

Роман с иностранцем: чего от них ожидать

Ты собираешься за границу? По работе ли на отдых? В любом случае, вооружись нашими советами, чтобы не пришлось заживлять сердечные раны после романа «по чужим правилам».
Особенности романов с мужчинами из-за граници
Особенности романов с мужчинами из-за граници
shutterstock
Роман по-английски

Все очень консервативно. Британские мужчины очень самоуверенные. Секс для них имеет только одно измерение: мужчина сверху, ты снизу. Если ты ищешь новых впечатлений, то уверяем: с англичанином ты их вряд ли найдешь. Наибольшее чудо, которое тебе грозит — это увидеть мужчину в женских стрингах или заняться сексом под "Мистера Бина". Серьезные отношения светят тебе только  в том случае, если ты будешь поддерживать любимого во всех, даже сумасшедших, начинаниях.

Роман по-испански

Испанцы не любят долго ждать секса. Если ты познакомилась с ним вечером, то уже ночью рискуешь оказаться с ним в постели. С испанцем тебе не придется искать место для секса. Такие мужчины очень зажигательные и страстные. В сексе он не раз удивит тебя своей бушующей фантазией. На серьезные отношения можно надеяться лтолько при условии, что он пригласил тебя домой и познакомил с мамой.

Роман по-японски

В сексе он неоднократно тебя будет тебя удивлять. А вот в отношениях будет полнейшее затишье. Он не будет рассказывать, как прошел рабочий день, не будет интересоваться твоей жизнью. И все потому, что он не умеет показывать свои эмоции. Ты сможешь стать женой японца, если научишься молчать. И чем меньше слов, тем лучше. Вряд ли кто-то тебя будет слушать.

Роман по-французски

Встречаясь с таким мужчиной, ты будешь чувствовать себя царевной, звездой. Он - идеальный любовник, тонкий знаток женской психологии. Он умеет подарить наслаждение — как от разговора, так и от пылкой ночи. Серьезные отношения не для таких мужчин. Они возможны, но ненадолго. Ведь французы созданы для любви.

Роман по-немецки

Внешне немцы очень опрятные и внимательные. После первых свиданий может сложиться ошибочное впечатление, будто он — романтичная и сентиментальная натура. На самом деле, эти черты ты сможешь наблюдать только после секса, который у немцев "быстрый и качественный". Если ты умеешь готовить сосиски-гриль, любишь пиво и у тебя пышные формы, у тебя довольно большие шансы построить с немцем серьезные отношения.

Роман по-русски

Россиянин — мужчина в полном смысле этого слова: страстный и романтичный, нежный и мужественный, внимательный и заботливый. Тем не менее, в постели думает только о себе. Чтобы завоевать его сердце, понадобится несколько приемов: накормить вкусным ужином, очаровать нарядом и нежным макияжем, заинтриговать своим прошлым и понравиться маме!

Роман по-итальянски

Итальянцы славятся своей страстностью. Они долго соблазняют, водят по ресторанам, поют серенады и... Когда цель достигнута, исчезают с места событий. Если ты сможешь очаровать его родственников (маму, бабушку, отца, кузенов), это уже 85% твоего успеха. Остается пустячок - влюбить его в себя!
 
Но если же ваш роман набирает все более серьезные обороты, и он намекает, что не прочь бы предложить тебе руку и сердце, будь в курсе - как это - выйти замуж за иностранца.
 
Источник: news.wow.ua
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2011, 13:29
Оценка:  0
гость
Спасибо!
Часть правды есть, а в основном все зависит от характера человека..
гость  (аноним)  02.06.2010, 00:45
Оценка:  +1
гость
а, так Ивона - юмористический журнал! тогда все понятно!
вот начитаются девочки юные всякого г.... извените, всякой чуши, а потом не знают, как от предвзятости избавиться. статья глупая и пустопорожняя. как со стороны психологии, так и со стороны юмора. ИМХО
гость  (аноним)  26.05.2010, 12:59
Оценка:  0
гость
Хи-хи ! Нужно иметь чувство юмора, Света !
Света  (аноним)  25.05.2010, 14:13
Оценка:  0
Света
Глупая статья. Поделили всех людей на какие-то категории, на каждую национальность повесили какое-то клише.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь