Переключиться на мобильную версию

Кинолегенды секса

Кино, как главнейшее из искусств, оказывает огромное влияние на умы. И многие девушки, женщины, насмотревшись романтичных фильмов о великой любви, бондианы, эмманюэли, искренне верят тому, что показывают им с экранов. Но фильмы, зачастую, передают то, что.
Джонни, сделай мне монтаж!
Джонни, сделай мне монтаж!
shutterstock

Миф 1. Вы обращали внимание на то, что многие герои не предохраняются? Нет, конечно, презерватив, мелькающий в руках очередного Дон-Жуана, наверное, охладит пыл зрителя. Романтизация образа героя-любовника столь велика, что подобные мелочи не учитываются.

Миф 2. Секс, как физический акт идеализирован. Дыхание, пара кадров со страстными поцелуями, переплетение неопознанных частей тела, и тут волшебник взмахивает палочкой – ап! Утро, птички поют!
 
Миф 3. Утро влюбленные встречают в постели – нежные взгляды, истома. И глубокие поцелуи. Но в реальной жизни все несколько более прозаично. Например, неплохо было бы почистить зубы.

Миф 4. У главных героинь оргазм наступает буквально от прикосновения – не важно куда. Нажал, погладил, и все. На самом же деле это тяжкий труд, добиться женского оргазма.

Миф 5.  Отсутствие нижнего белья под любой одеждой, или его наличие, но белье всегда вызывающе новое и дорогое. Причем, даже в том случае, если героиня не готовилась к сексу (Бриджит Джонс исключение).

Миф 6. После секса никто не идет в душ, поскольку киногерои не потеют (брр), а если и потеют, и моются, то с обязательной эрекцией в душе и продолжением постельной сцены. Словом, секс-гиганты!

Миф 7. Секс в душе. Это, конечно, романтично и приятно. Но в момент соития думаешь не о самом процессе, а о том, как бы не упасть и не переломать руки-ноги, и за чтобы ухватиться, чтобы предотвратить падение. К тому же, вода смывает естественную смазку и заниматься сексом становится крайне затруднительно.

Миф 8. После секса на первом свидании следует свадьба, дети, родственники. Одним словом, Джонни, сделай мне монтаж!

Миф 9. У женщин не бывает критических дней, и они всегда хотят секса. (Нимфоманки). А у мужчин "мужских" проблем.

Миф 10. Деловые переговоры, интеллектуальные диспуты, выведывание секретных планов, или, наоборот, раскрытие секретных планов на будущее во время прелюдии.  Джеймс Бонд частенько это делает.

Словом, то, что нам показывают с экрана мало совместимо с жизнью и лишь отдаленно напоминает реальность. Не требуйте от своего мужчины или женщины быть "как та блондинка в фильме", или героем Мела Гибсона. Они выдуманные и их действия лишь подражание (пусть и красивое) тому, что на самом деле бывает в жизни.

Если же киношный секс идеализирован, а актеры в жизни далеко не половые гиганты, тебе будет интересно узнать о том, какие же реальные - "земные" профессии считаются самыми сексуальными.

Источник: news.wow.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь