Переключиться на мобильную версию

Чем измерить оргазм?

Сексологи разделили женщин на три примерно равные группы.
Когда в последный раз ты испытывала оргазм?
Когда в последный раз ты испытывала оргазм?
shutterstock
Первая  – всегда испытывает оргазм, вторая – часто, но не всегда, третья – вообще никогда. Потом они вывели "показатель процента женской оргастичности".

Чтобы его рассчитать, не нужно быть великим математиком. Все просто. Возьмите сто последних актов любви и подсчитайте, сколько из них закончились оргазмом. Если половина, то этот показатель не так уж и плох. А о проблемах с оргазмом можно говорить лишь в том случае, если он посетил вас лишь в 30 - 20 - 10 актах. Но сотня – число трудоемкое, поэтому, если захотите вывести свой "процент", берите десятку и вычисляйте по тому же принципу.

При этом, если из десяти актов оргазмом закончился лишь один, не спешите зачислять себя в клуб фригидных. Те вообще никогда и ни при каких условиях не испытывают оргазм. И даже если вы за всю жизнь испытали лишь один – это уже прогресс, остается только совершенствоваться.

Сексологи уверяют, что женский оргазм повышает шансы женщины на беременность. Когда вагинальные мышцы сокращаются, а именно это они и делают во время оргазма, вагина как бы всасывает сперматозоиды и скорее отправляет их в место назначения – навстречу яйцеклетке. Но не только. Если женщина испытает оргазм раньше мужчины, то ее вагина, сокращаясь, начнет сжимать и разжимать его половой орган. После такого "внутримышечного массажа" семя извергается буквально через несколько секунд, а значит, мужчина тоже испытывает оргазм.

Читай все о мужском оргазме!

Источник: news.wow.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь