Переключиться на мобильную версию

Если страсть настигла в пути: советы и правила

Скоротать время в долгой дороге поможет не только вкусная еда, фильм, книга, но и секс.
Секс в авто возбуждает
Секс в авто возбуждает
shutterstock

Учены отметили, что вибрация действует очень возбуждающе.

В небе
Заниматься сексом в самолете практически невозможно. Некоторые пытаются заниматься любовью в туалете, но гигиенические условия любого туалета оставляют желать лучшего. Кроме того, активная деятельность — лучший способ получить вывихи и ушибы.

Поезд
В поезде для занятий сексом созданы максимально комфортные условия: плавное покачивание вагона, диваны СВ и уединение. Для любителей экстрима подойдет другой вариант — секс в плацкарте.

Колеса и страсть
По статистике туроператоров, автобусные туры пользуются широким спросом, несмотря на то, что их стоимость ненамного дешевле авиа-туров. По материалам sex-news.ru., туристы пытаются заняться этим не только в автобусе, но и на остановке в туалете. В хорошо оборудованных автобусах имеется небольшой отсек-кладовка. За небольшое вознаграждение водитель может согласиться приютить вас этом отсеке.

Выбирая место для любовных утех, помните, что вы несете ответственность за подобные действия в общественных местах. Секс в общественных местах могут классифицировать, как хулиганство либо нарушение общественного порядка.

Если вы любитель необычных мест для секса, воспользуйтесь практическим руководством для занятий любовью в машине.

Источник: news.wow.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь