Переключиться на мобильную версию

Глупые ошибки при использовании презерватива

Самые распространенные ошибки при использовании презерватива и способы их избежать.
Не стоит хранить презерватив в кошельке
Не стоит хранить презерватив в кошельке
shutterstock

1. Надевать его после введения полового члена во влагалище. Проведенный в США опрос показал, что 44% женщин используют презерватив уже после начала генитального полового акта. Конечно, будучи распаленной ласками, легко впасть в забытье и позволить партнеру войти в себя прежде, чем ты опомнишься и потребуешь, чтобы он надел презерватив. Однако имей в виду, что забеременеть ты можешь и до семяизвержения, как впрочем и подхватить венерическое заболевание.

2. Хранить его в кошельке (твоем или партнера). Тепло и влажность портят презервативы, так что храни их в сухом прохладном месте - не в кошельке, не в кармане и не в бардачке автомобиля.

3. Забыть взглянуть перед использованием на срок годности. На старых презервативах могут появляться невидимые простому глазу трещинки, и такое изделие утратит свою надежность.

4. Неправильное вскрытие упаковки. Никогда не используй для этого ножницы, другие режущие предметы или зубы, ибо таким образом можно испортить презерватив.

5. Не снять кондом сразу после эякуляции. Сперма может выплеснуться из презерватива в тот момент, когда эрекция твоего партнера пойдет на убыль и член начнет уменьшаться и становиться мягче. Поэтому рекомендуется извлечь член из влагалища сразу после эякуляции, придерживая при этом верхнюю часть презерватива пальцами.

6. Не пользоваться смазкой, если ее не хватает. Даже если презерватив надет правильно, он может порваться. Лучший способ избежать этого - использовать смазку (либо пользоваться презервативами, содержащими смазку). Это уменьшит трение, способствующее разрыву изделия. Не используй смазку на основе растительного масла - это может привести к нежелательным результатам.

Дабы избежать подобных неприятностей, следует почитать подробную инструкцию по использованию это резиного блага цивилизации.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2010, 12:15
Оценка:  0
гость
беременность в 15-16 лет без мужа и работы - это несчастье. Беременность в 35-40 лет - огромное счастье, особенно если ребенок первый
Dexidrine    28.03.2011, 15:29
Оценка:  0
Dexidrine
А в 35-40 лет беременность без мужа и работы, особенно, если ребёнок не первый - тоже счастье?
гость  (аноним)  18.05.2010, 10:47
Оценка:  0
гость
Вот сижу думаю,мысли разнятся
С однйо стороны он нужен,а с другой стороны дети цветы жизни
Но Гость видимо после 30 лет и секс нужен только для того что бы детей рожать.нужно рассматривать ещё со стороны удовольствия,но я так понял это не про вас
гость  (аноним)  18.05.2010, 08:51
Оценка:  0
гость
Я согласна с девушкой.Беременность это счастье,но если уже есть дети,а остальных просто не прокормить,и не дать нормального будущего,что ж мне идти на панель или пусть голодают?Я за презервативы,хотя их не люблю.
гость  (аноним)  18.05.2010, 08:42
Оценка:  0
гость
to olgatyrzia, как ты можешь такое говорить, дура. Единственное, что ты можешь дать этому миру - это твой будущий ребенок, единственное твое счастье и надежда. ........впрочем, нынче в моде думать только про собственный зад, так что купи себе кондомов.
Barbosik    18.05.2010, 00:47
Оценка:  0
Barbosik
Для меня забеременеть, это самое большое несчастье в жизни. Спасибо за познавательную статью. Побольше бы статей такого плана.
ptica-govorun  (аноним)  18.05.2010, 08:40
Оценка:  0
ptica-govorun
Твое самое большое несчастье - отсутствие мозга.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь