Переключиться на мобильную версию

Имитация оргазма по-мужски

Мужчины и женщины - разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и прочих многочисленных «логиях». Даже оргазмы разные - у женщин он больше психологический, а у мужчин физиологический.
Кого обмануть легче - природу или женщину?
Кого обмануть легче - природу или женщину?
shutterstock
Считается, что женщине труднее достичь "вершин блаженства", поэтому они часто прибегают к небольшой женской хитрости - симуляции (имитации) оргазма.

Движение - оргазм

Для начала разберем механизм возникновения мужского оргазма, чтоб понять - возможна ли теоретически его имитация. В этом плане мужчина устроен очень просто. Природа обошлась с ним достаточно сурово - оргазм особи мужского пола вида homo-не-всегда-sapiens получают только в награду за исполненный биологический долг. То есть за излияние спермы.

Именно поэтому человек испытывает чувство легкости (доходящее иногда до опустошенности), расслабленности, облегчения и других приятностей. Безусловно, мужчинам не чужды и психологические переживания в виде радости или восторга, но основной компонент мужского оргазма - механистический. Движение - жизнь. В данном случае новая. И оргазм - награда за ее создание. И стимул продолжать это весьма нужное для природы и приятное для мужчины занятие.

Как обвести вокруг пальца природу

Итак, нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и биологически целесообразно. В некоторых восточных сексологических учениях на этих физиологических явлениях основывается техника множественного мужского оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно (достигается тренировкой определенных мышц). Таким образом, можно получить оргазм без эякуляции, слегка обманув природу.

Кроме того, некоторые "умельцы" практикуют семяизвержение "в себя", а точнее - в мочевой пузырь, научившись управлять своеобразным "переключателем", ведь мочеиспускательный канал у мужчин выводит либо мочу, либо сперму - вспомните, мужчины, как трудно сходить в туалет по-маленькому сразу после эякуляции. Это срабатывает запирательный механизм. Некоторые умудряются его "взламывать" и заставлять сперму идти на наружу, а внутрь.

Однако далеко не все владеют такой техникой, к тому же есть достаточно много скрытых - и достаточно реальных для здоровья - опасностей в задержке и особенно перенаправлении потока спермы - поэтому нельзя назвать массовым явлением мужской оргазм без эякуляции.

Как обвести вокруг пальца женщину

А вот это задачка посложнее, чем обхитрить природу. Опытная женщина, особенно не первый день встречающаяся с одним и тем же мужчиной, в подавляющем числе случаев чувствует его эякуляцию. К тому же, достаточно сложно потом объяснить даме, почему "всё было", а из нее "ничего нет". В том смысле, что результат семяизвержения все равно - хотя бы частично - выделяется из половых путей женщины.

Единственный возможный вариант - когда половой акт проводится в мужском презервативе (в женском, опять же, должен быть "результат"), в условиях плохой видимости (например, интимно приглушенный или вообще выключенный свет) и небольшой опытности партнерши. В этом случае мужчина, особенно если он устал, у него уже нет желания продолжать, партнерша не так уж и возбуждает, и вообще все плохо - мужчина может сымитировать оргазм, изобразив судорожные подергивания и стоны.

Если после этого он отправится в душ, а дама не потребует предъявить презерватив к осмотру (вы представляете себе такую ситуацию?), то мужской обман может остаться нераскрытым. И то, если женщина не применит свое умение вынимать душу и не выяснит, понравилось ли партнеру с ней - фальшь женский пол чует за версту.

Правда, возможен еще один вариант - мужчина имитирует оргазм, женщина это чувствует, но игру поддерживает, может даже сама в ответ инсценирует бурный экстаз. Впрочем, это скорее из области психологии межличностных отношений - и уже совершенно другая история...

Но кроме имитации существует много других мелких и крупных неприятностей, которые случаются в постели. Нарпример, что делать, если в сексе ваш мужчина потерпел крах?

Автор: Алексей Водовозов

Источник: www.drsex.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Анатолик    07.02.2011, 01:18
Оценка:  0
Анатолик
Предвижу такой сценарий: трудился, ублажал, старался.... после всего подозрительный взгляд полный недоверия и вопрос: "Ты точно кончил? Не обманываешь?!" )))
Анатолик    07.02.2011, 01:16
Оценка:  0
Анатолик
"...Если после этого он отправится в душ, а дама не потребует предъявить презерватив к осмотру (вы представляете себе такую ситуацию?), то мужской обман может остаться нераскрытым. "
Вы еще научите женщин осматривать половой член и использованные презервативы )))
гость  (аноним)  18.05.2010, 12:03
Оценка:  0
гость
Имитация оргазма - это не по-мужски! )))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь