Переключиться на мобильную версию

Из чего сделаны наши мужчины?

Еще одна попытка найти ответ на этот в общем-то риторический вопрос.
Машина для мужчины - это вторая любимая
Машина для мужчины - это вторая любимая
shutterstock

Всплескивая руками, мы в ужасе округляем глаза, когда последние деньги в доме благополучно потрачены на ремонт любимой машины. "Как так можно?" - недоумеваем мы. "Не на метро же мне ездить на работу!" - слышим в ответ. И снова округляем глаза и всплескиваем руками – из чего только сделаны эти мужчины?! Уж точно не из конфет и пирожных, хотя некоторые представители сильного пола из этого тоже. Но в основном все гораздо прозаичнее. И все-таки…мы снова и снова не понимаем друг друга.

Многие homo sapiens мужского пола считают, что желание работать для человека в принципе противоестественно. Несмотря на это, важнейшей составляющей в жизни любого мужчины является РАБОТА. Во-первых, это возможность проявить свои недюжинные умственные способности, во-вторых, стать лидером в компании себе подобных, в-третьих, сделать головокружительную карьеру. Ну, пенсию еще заработать. Так, на всякий случай.

Результатами работы помимо карьерного роста должны быть, конечно же, ДЕНЬГИ. Деньги – это независимость. Деньги – это власть. Финансовое благополучие - отличный показатель того, что человек в этой жизни состоялся. А как приятно побаловать любимую не мороженым и походом в кино (хотя такой romantic тоже никогда не помешает), а колечком с бриллиантом или поездкой на Кубу. Счастье не в деньгах, а в их количестве.

Исходя из этого самого количества в кармане или на банковской карте мужчина выбирает себе АВТОМОБИЛЬ. Или целый парк автомобилей (если карта, скажем, платиновая). Машина для мужчины – это вторая любимая. При условии, конечно, что есть первая. Они холят своих железных коней, тратят на техобслуживание безумные деньги и бегают к окну каждый раз, как сработает чья-то сигнализация. А вдруг моя! Хотя машина благополучно в гараже или на охраняемой стоянке. Что поделать…страсть.

Еще у каждого мужчины есть ДРУЗЬЯ. Нравятся они нам или нет, принимаем мы их или не принимаем. Друзья наших мужчин были, есть и будут. Как бы они не дорожили отношениями с нами, девочками, друзья - это святое. С ними можно напиться в хлам в спорт баре, напариться до поросячьего визга в бане, погонять ночью на стрит рейсинге до дрожи в коленках, поиграть в бильярд на деньги или щелбаны. У кого на что хватает фантазии.

РОДИТЕЛИ для наших мужчин не менее святы, чем друзья. Каждый хороший сын просто обязан по выходным навещать родителей, или хотя бы регулярно звонить. Ведь все мужчины в душе мальчишки. А кто, как не мама пожурит великовозрастного дитятю за нерегулярные обеды и недостаточный отдых после трудов праведных. Кто как не отец преподаст очередной урок жизнестойкости и авторитетно даст совет. Кстати, по тому, как мужчина относится к матери, совсем не сложно понять его отношение к женщинам в целом.

 ФУТБОЛ. На этом можно было бы и закончить, ведь футбол – это так емко. Замечательно, что наши мужчины с таким завидным упорством продолжают поддерживать казалось бы безнадежные  команды. Они разъезжают по городу с флажками любимых команд на машинах, натягивают на круглые неспортивные пузики майки с названиями команд, оккупируют в день игры все бары и скупают параллельно сотни литров пива. Но несмотря на такие титанические усилия наш футбол плетется где -то на задворках рейтинга.

Где душевные волнения там и ЖИДКИЙ ДОПИНГ. Идет речь о переживании за родной футбол или о ссоре с любимой женщиной, и там и там всегда уместно пропустить по кружечке другой или по бокальчику, а может по рюмочке. Некоторые мужчины не пьют совсем (меня, кстати, такие экземпляры настораживают). Все хорошо, что в меру. Почему нет? Особенно если твой мужчина в момент легкого алкогольного опьянения становится щедрейшим из мужчин: Кушайте, Марфа Васильевна, за все заплачено!

Любой уважающий себя мужчина должен иметь ХОББИ. Если раньше собирали марки и монеты, то сейчас разводят редких паучков, прыгают с парашютом, занимаются дайвингом, летают на дельтапланах и парапланах. С ростом благосостояния населения растет и количество интересных и даже экстремальных увлечений.  Чтоб кровь бурлила и адреналин бил мощной струей. Чем бы дитя не тешилось…

 СПОРТ наконец-то стал модным! Ура! Многие компании оплачивают абонементы в фитнес-клубы для своих сотрудников, а это очень привлекательная опция в соцпакете. После работы наши мужчины все реже лежат на диванах с пивом. И все чаще их можно застать потеющими в спортзалах на благо собственной фигуры. Кубики на животе и упругая попа – это так сексуально!

ЛЕНЬ. Несмотря на возросшую активность наших мужчин на ниве спортивной, от лени, как ни крути, никуда не денешься. Любят наши благоверные валяться на диване и ничего не делать. Спутниками лени и дивана, как правило, бывают еще баночка пивка и газетка. Или милый сердцу голубой экран. Да бог с ними, пусть проведут вечерок на диване. Заслужили. Важно, чтобы такое "хобби" не стало смыслом жизни, самим ее образом.

СЕКС. Секс хорошо, а много секса еще лучше – принято считать, что именно так думают мужчины. Но не стоит представлять мужчину, как некое животное, которое всегда хочет кушать, спать и совокупляться. Они хотят этого не меньше и не больше, чем мы, женщины. Просто, возможно, мужчины более откровенны в своих желаниях на правах сильного пола. И более агрессивны.

Несмотря на всю свою жесткость и мужественность наши мужчины умеют любить и хотят быть любимыми. По этому они впускаю в свою жизнь ЛЮБОВЬ. А вместе с нею и существо женского пола, которое и несет это самое светлое чувство. Мы преданно любим и ждем своих мужчин. Мы готовим им ужины, рожаем и растим их детей, потакаем их капризам, ругаем и опять любим.

Мужчины и женщины - пришельцы с разных планет, из разных миров. Мы, девочки, сделаны из бантиков и конфет. Они, мальчики, из самолетов и пароходов. Давайте кормить наших мужчин конфетами, а они разрешат нам иногда играть в их самолеты.

Автор: Натша Эллисон

Источник: www.askwoman.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.05.2010, 01:28
Оценка:  0
гость
Мудрые Мужчины сделаны с разума и премудрости, а глупые только с инстинктов!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь