Переключиться на мобильную версию

Свежые идеи для свидания

Кафе, кино... Скучно! Надоело! Возьми на вооружение несколько советов, как сделать ваше свидание по-настоящему незабываемы.
На свидание - в цирк!
На свидание - в цирк!
shutterstock

Цирк - цирк - ци-и-ирк!

Держу пари, ты последний раз была в цирке, когда еще не красила губы и не носила туфли на каблуках. Короче, давно. Но уверяю, это очень неплохой способ весело провести. И даже если тебя не очень веселят медведи на велосипедах, жонглеры и танцующие собачки, в цирке найдется множество развлечений.

Можно сфотографироваться с обезьянкой, купить смешной розовый нос на резинке или устроить конкурс, кто быстрее съест леденец-петушок. Главным призом будет поцелуй. В любом случае, проигравших не будет.

Катки стали гораздо свободнее. И вы можете отправиться в романтическое катание. Ночь, красивая подсветка льда и, самое главное, почти никого вокруг.

Оле-оле-оле-оле!!!

Да, знаю, что это предложение встретит яростное сопротивление со стороны большинства девушек. Увы, почему-то спортивные увеселительные мероприятия редко привлекают слабый пол. А зря. Могу назвать несколько безусловных плюсов.

Во-первых, когда твой парень услышит предложение сходить на футбол, он будет доволен, как слон, станет хвастаться перед всеми друзьями и считать тебя самой умной девушкой в мире. Во-вторых, у тебя появится надежное оправдание того, что ты опять тащишь его по магазинам: "Ну, я же ходила с тобой на футбол!"

Но это далеко не все преимущества. Игра захватывает, когда смотришь ее не по телевизору, а вживую. А как насчет перспективы два часа любоваться красивыми мускулистыми парнями?

Не парься в жизни... Парься в бане.

Не исключаю, что в твоем воображении баня - это толпа голых пьяных мужиков, запах пота и невыносимая жара. К счастью, это давно не так. Сегодня можно снять баню со всеми удобствами (в том числе, и с небольшим бассейном), где будете только ты и твой парень. Можно, кстати, захватить с собой пару близких друзей и устроить своеобразную вечеринку. Или приготовить небольшой фуршет со свечами, шампанским и клубникой со сливками.

Земля в иллюминаторе.

Вариант для экстремалов. Если ты вдруг почувствовала, что вам не хватает новых впечатлений, прыжок с парашютом - отличный способ обновить чувства. А вдруг твой парень в детстве мечтал стать космонавтом и обклеивал стены портретами Гагарина? Тогда ты не только сама получишь необыкновенный заряд адреналина, но и исполнишь детскую мечту своего молодого человека. А этого он никогда не забудет.

В принципе, не столь важно, где провести время с любимым, гораздо более важно, как вы это организуете. Ведь даже самый банальный поход в кино может стать особенным, если вы, например, отправитесь туда в карнавальных костюмах. Главное – творческий подход.

Устрой необыкновенное свидание, плюс - включи фантазию - это поможет тебе завоевать мужчину твоей мечты!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  12.05.2010, 00:40
Оценка:  0
Гость
Света права, статья о том, как съэкономить на женщине....о какой романтике идёт речь? Это всё хорошо для молодёжи 18-25 лет. Дорогой автор, какие же это свежие идеи для свидания? Может быть для школьников и свежие....ой насмешил....сходить в кино...обалденная "свежая" идея, которую знали и наши прабабушки....Ха-ха.. Дорогой автор статьи вас видно в детстве никуда родители не водили..ни в кино, ни в цирк...а есть ещё театры между прочим, но о них вы наверное не слышали...
Света  (аноним)  12.05.2010, 00:35
Оценка:  0
Света
Статью явно писал мужчина, а цирк самое последнее место, куда бы я хотела сходить с мужчиной, с ребёнком -возможно....Большинство моих подруг и знакомых не фанатки футбола, скажите что будет делать там дама, ну которой совсем не интересен футбол?? Обманывать своего мужчину? Себя? Зачем? Баня да ещё с компанией? Не впечатляет! После неудачного прыжка с парашютом, моя знакомая пролежала 2 месяца в гипсе, 2 месяца реабилитации, потеряла работу.Романтика? Уж лучше романтический ужин в ресторане!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь