Переключиться на мобильную версию

Почему не работают советы для сногшибательного секса?!

Советов, как сделать нашу сексуальную жизнь ярче - множество. Но делая все в точности так, как написано, мы с огорчением обнаруживаем, что большинство рекомендаций - бесполезны. Почему же так?
Что обнаружит мужчина, если разденет тебя прямо сейчас?
Что обнаружит мужчина, если разденет тебя прямо сейчас?
shutterstock

1. Не вовремя

Так уж повелось, что женщина, услышав совет "Проявляй инициативу в сексе", начинает приставать к своему мужчине порой в самое неподходящее время. Или в самом неподходящем месте.

Приведу пример: не каждый мужчина будет в восторге, если его жена встретит с работы полуобнаженной и сразу потащит в постель. Скорее всего, муж возвращается с работы уставший, и ему надо "разгрузить мозги", отдохнуть, покушать или помыться, в конце концов!

Или жена будет отвлекать его во время трансляции футбольного матча. Или в то время, когда он занят важной работой, например, планированием семейного бюджета.

В общем, если мужчина не реагирует на твои недвусмысленные поглаживания, шуточки или соблазнительный внешний вид, лучше оставить его в покое. Поскольку через определенное время такое твое поведение начнет его раздражать.

2. Стеснительность

Об этом можно говорить много, но мы повторяться не будем. Внимательно изучи статьи "Как преодолеть стеснительность в сексе?" и "Бревно в постели? Это не про тебя!", и сделай выводы.

К слову, мужчине льстит, если ты хотя бы время от времени будешь выступать инициатором в сексе. И отдаваться ему в постели, как в последний раз, без оглядки на свои складочки и неровности.

3. Жажда экспериментов

Конечно, все мужчины и все женщины всегда только "За!" разнообразие в сексе, но есть одно "но": это может быть не очень кстати, если твой мужчина не в курсе твоих планов, и это его шокирует, а то и рассмешит, если ты не знаешь ЕГО сексуальных фантазий. В чем-то мужчины сходятся, почитай об этом в статье "Сексуальные фантазии мужчин (самые частые!)", но опять же – обсуди со своим мужчиной лично ЕГО вкусы.

Для кого-то покажется глупым разыгрывать спектакль про медсестру и пациента, у кого-то вызовет смех твое неожиданное появление в образе плейбоевского зайчика – с ушками и хвостиком, а кто-то посчитает омерзительным групповой секс. Желая разнообразить секс, не стоит делать неожиданных сюрпризов, не выяснив предпочтения твоего любимого!

4. Отказ от орального и анального секса

Мужчины обожают оральный секс! А потому крайне удивляются твоему нежеланию дарить и принимать оральные ласки. И их не волнует причина, по которой ты отказываешь ему, поскольку они считают, что оральный секс – это обязательная часть сексуальной жизни пары. Согласись на кунилингус, и ты поймешь, что будет чувствовать мужчина при твоих аналогичных ласках ртом.

Что можно сказать по поводу анального секса? Кому-то он противопоказан, кому-то неприятен, кто-то считает его аморальным, но в любом случае, НИКТО не заставляет тебя обязательно на него соглашаться. Если ты уже пробовала заняться анальным сексом и по каким-то причинам больше не хочешь, откровенно поговори с партнером. Но если ты еще не знаешь, как восхитительно приятно бывает проникновение в попку, тогда обязательно поддайся на уговоры своего мужчины. А статья "Анальный секс: вред или польза?" расскажет тебе, как заниматься анальным сексом так, чтобы не было "мучительно больно".

5. Нежелание ласкать мужчину

Ты считаешь, что прелюдия с поглаживанием твоей груди, живота и бедер обязательна, но эрогенные зоны своего мужчины даже не знаешь? Ты совершаешь ошибку! Мужчины тоже любят ласки, а изучив его тело, ты будешь знать места, воздействуя на которые, мужчина быстро заводится, и его таким образом можно склонить к сексу ;)

6. Неухоженность

Внешне мы все можем выглядеть привлекательно. Но если мужчина разденет тебя прямо сейчас, что он увидит? Небритые ноги и подмышки, старое нижнее белье? А ведь женщин, которые не следят за собой, мужчины терпеть не могут, они их не возбуждают. Поэтому старайся следить за гладкостью своего тела и одевайся красиво не только внешне, но и под одеждой.

И еще один момент, который сможет отбить всю охоту к сексу – это обнаружение прокладки. Поэтому или избавляйся от нее заранее, или сама аккуратно и незаметно снимай свои трусики.

7. Болтливость

Именно болтливость, поскольку мужчин в сексе возбуждают звуки – стоны, шумное дыхание, изредка похвала, возгласы удовольствия и свое имя. Всё остальное – отвлекает от процесса. А если женщина захочет еще и после секса поговорить… Вывод один – женщина не удовлетворена, поскольку если ты испытаешь оргазм, то после секса тебе тоже хочется расслабиться и закрыть глаза.

Сюда же можно отнести и ответы на телефонные звонки во время секса, особенно если ты не только поздоровалась и сказала, что занята, но и провела небольшой телефонный разговор :(

8. Спешка после секса

Раздражает мужчин и спешка после секса, когда женщина тут же мчится в ванну помыться либо быстренько одевается и ретируется из комнаты – готовить есть или наводить порядок. Нет бы полежать в обнимку с мужчиной, давая ему понять, что ты тоже утомлена и довольна.

Чтобы быть лучшей любовницей для своего мужчины, старайся избегать всех вышеперечисленных женских ошибок в сексе. Мы ничего не упустили?

Но не стоит растраиваться, если мужчина не разглядел в вас звезду домашнего стриптиза, лучше узнать, как изменились мужские взгляды на женскую сексуальность.

Автор: Хоронжевская Евгения

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.07.2010, 20:02
Оценка:  0
гость
> ответы на телефонные звонки во время секса, особенно
> если ты не только поздоровалась и сказала, что занята

"Извините, мы сейчас трахаемся" :-/

Кто не отключает телефон перед сексом --- тот дятел.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь