Переключиться на мобильную версию

Секс-сюрпризы, способные свести с ума

Иногда, к сожалению, приходит в отношениях некий момент насыщения или пресыщения этими самими отношениями. Этот момент весьма закономерен и, можно сказать, ожидаем. Каждая пара избирает свой способ его преодоления.
Удивляй и получай удовольствие
Удивляй и получай удовольствие
shutterstock
Увы, большое количество влюбленных предпочитает сделать паузу или взять тайм-аут, но это, заметим, никак не решает проблемы, а лишь отодвигает ее во временном пространстве.

Что же необходимо сделать, чтобы возобновить пыл и вернуть страсть в отношения? Неужели все так безнадежно утеряно и нет возврата? Вовсе нет! Есть некие мелочи, которыми вы можете удивить (а еще лучше – постоянно удивлять) вашего партнера по отношениям. Помните, что застать его врасплох (только в хорошем смысле этого слова) порой бывает достаточно, чтобы он вновь почувствовал интерес к вам. Удивляйте его постоянно, будьте непредсказуемой, и пускай он не догадывается, что все это хорошо спланированный сценарий…

И как же его спланировать? Здесь, как и во всех вещах, касающихся взаимоотношений, все индивидуально. Но тем не мене есть несколько подсказок, с помощью которых вам несложно будет вскружить голову благоверному и проделывать это повторно.

Вам приходилось наблюдать за парочками, которых невозможно оттащить друг от дружки? Они целуются везде и повсюду: на улице, на лавочках, в переходах, в общественном транспорте, на эскалаторе… Думаете, они знакомы несколько дней, или что у них до этого продолжительное время никого не было? Возможно, но не факт! Вероятно, они просто привносят в свои отношения некую изюминку.

"В каждый момент времени, когда вы удивляете вашего партнера, к примеру, спонтанной поездкой, встречей или свиданием в неожиданном месте, идет сигнал с мозгового центра, который стимулирует соответствующие центры головного мозга вашего партнера, что отвечают за любовь и привязанность", - утверждает Ред Монтаж, доктор философии, директор нейролаборатории при бейлорском колледже медицины.

Итак, перейдем наконец непосредственно к делу… На ваш суд и усмотрение несколько примеров того, как можно удивить вашего благоверного:


1. "Мой бойфренд записывает на диктофон лекции по праву, а попозже переписывает их в тетрадь. Однажды я нажала на паузу, и вместо следовавшей реплики записала собственным голосом: "я так тебя хочу!". И когда он прослушивал кассету и приближалось время этой самой реплики, я подготовилась (пенюар и все необходимое) и буквально набросилась на него. Должна сказать, что это было одно из самых ярких воспоминаний как у меня, так и у него. Затем я, конечно же, как благоверная жена, помогла ему переписать лекцию в тетрадь и возобновитьб утраченную запись", - делится своими впечатлениями Инна, 25 лет


2. "Однажды в постеле моя девушка прошептала мне что-то на французком. Откровенно говоря, я был без понятия что могла означать эта реплика (пусть даже она попросила вынести мусор), но звучало это очень сексуально", - вспоминает 28-летний Иван.


3. "Она набрала для нас ванную воды. И когда мы принимали ее вместе, она нежно массажировала мою голову, втирая шампунь. Я никогда бы не мог подумать, что от этого могут пойти мурашки по телу. Ощущения необыкновенные, а секс после такого (да еще и в воде) еще необыкновеннее!", - утверждает 29-летний Митя.


4. "Но время десерта я неожиданно, но преднамеренно запустила в любимого шарик мороженого. Он расхохотался, но не растерялся и ответил мне тем же. Вскоре между нами возникла настоящая война за виживание, оружием в которой была попавшаяся под руку еда. В результате мы кувыркаясь валялись на полу. Честно, я давно так не смеялась. Хоть и убирать после таких "боев" пришлось долго, но так как мы это делали вместе с перерывами на любовные утехи, время пролетело для нас быстро. И вы знаете, позже он признался, что так вкусно он еще не обедал!", - рассказывает 21-летная Женя.


5. "Однажды я сняла себя в восхитительном белье на видеокассету и незаметно поставила ее в проигрыватель. Затем с другой комнаты я выключила телевизор во время просмотра любимым передачи (сразу скажу, это был не футбол!). Он был раздражен, но когда нажал на кнопку, увидел на экране меня, а затем повернулся и убедился воочию, что я предстала преде ним в таком же облике в другой комнате, телевизор ему более смотреть не хотелось!", - делится 26-летняя Инга.


На самом же деле таких советов и подсказок может быть целое множество. Все зависит от вашей изобретательности и фантазии. Главное - не робейте перед новыми идеями. И вскружите голову так, чтобы объект вашей страсти не смог понять, что с ним произошло!
 
 
Источник: novosti.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь