Переключиться на мобильную версию

Самые «непристойные» предложения в сексе. Часть № 2

Не смущайся. Действуй!
Выпусти на волю все свои тайные желания!
Выпусти на волю все свои тайные желания!
shutterstock

Секс в неожиданном месте

Секс в неподходящем месте - например в парке или в автомобиле - красиво смотрится на киноэкране. Фильмы с красивой любовью на пляже где-нибудь в Сен-Тропе нравятся, как правило, именно женщинам. А вот воплотить нечто подобное в жизнь они готовы далеко не всегда. Психологи считают, что секс в публичном месте для большинства женщин - признак слишком свободного сексуального поведения. Если партнер делает столь "непристойное предложение", значит, он считает тебя чересчур легкомысленной. Вдруг кто-нибудь увидит? Это же стыдно! И вообще за кого он меня принимает?..

Что делать в таком случае? Подумай о том, что стремление к разнообразию в сексе вовсе не признак испорченности. Скорее наоборот. Если твой партнер хочет сделать вашу сексуальную жизнь более эмоциональной и разнообразной, значит, он заботится о ваших отношениях и о том, чтобы тебе не стало с ним скучно. Идея секса в экстремальных местах все-таки кажется тебе слишком рискованной? Тогда попробуйте обсудить компромиссный вариант - секс в необычном месте, где вас никто не сможет застать.

Например, в ванне или в машине, стоящей в гараже. Наверняка вы сможете придумать что-нибудь, что понравится вам обоим. И тогда в следующий раз ты сама предложишь более смелый эксперимент.

Но! Если твой друг - большой поклонник экстрима и обычный секс в спальне кажется ему слишком скучным и пресным, подумай, готова ли ты к постоянным экспериментам. Если ты предпочитаешь более традиционные виды интима, ваши отношения, скорее всего, продлятся не слишком долго.

Новые позиции

При выборе сексуальных позиций мужчины чаще оказываются экспериментаторами, а женщины, наоборот, склонны к консерватизму. И вовсе не из-за скромности. Просто женщины чаще комплексуют из-за недостатков (обычно выдуманных) собственной фигуры. И когда партнер предлагает попробовать новую позицию, первая мысль: "Он же увидит складки у меня на животе!"

На самом деле мужчина никогда не обращает внимания на недостатки женской фигуры во время секса. Его мысли заняты совершенно другим, и в отличие от тебя он в этот момент просто не способен отвлекаться на подобные пустяки. И вообще, если он уже оказался в твоей постели, значит, твоя фигура кажется ему соблазнительной со всеми ее достоинствами и даже - кто бы мог подумать! - недостатками.

Но если твой партнер твердо задался идеей перепробовать все позиции "Камасутры", включая позу "Журавль, наслаждающийся ароматом древесного лотоса, стоя на одной ноге посреди болота", не стесняйся напомнить ему, что ты не заканчивала цирковое училище и ты вовсе не жаждешь получить на память о ночи любви пару синяков и растяжение.

Игрушки из секс-шопа

Самое редкое из "непристойных предложений" мужчины... Если ты ждешь от партнера романтики, предложение использовать для сексуальных игр вибратор или другие игрушки из секс-шопа, вполне возможно, возмутит тебя до глубины души. В этих штучках на батарейках нет ровным счетом ничего романтического! Может быть, он вовсе не испытывает к тебе нежных чувств, если предлагает такое?..

Как реагировать на такое предложение? Ночь любви - это не только свечи, шампанское и романтическая музыка. Это всегда еще и немножко игры. А игры бывают разными, в том числе и с использованием разнообразных эротических игрушек. Может быть, вам стоит начать с самого простого, например, вместе выбрать в секс-шопе комплект суперсексуального нижнего белья для тебя и возбуждающее массажное масло для вас обоих. А в следующий раз ты, возможно, решишься на что-нибудь более смелое.

Связывание

Не стоит воспринимать это за непристойное предложение. Если он предложил связать тебе руки платком, взять инициативу на себя и воплотить собственный сценарий любовной игры, то почему тебя это пугает?

Скорее всего, ты очень самостоятельна и привыкла полностью контролировать все, что происходит - и в твоей жизни, и в твоей постели. Отдать инициативу партнеру, полностью доверившись ему, для тебя непривычно... и страшно.

Что сделать в ответ на это предложение? Тебе ведь хочется, чтобы партнер показал в постели все, на что способен? Может быть, твоя привычка всегда держать ситуацию под контролем мешает ему проявить инициативу и полностью раскрыть свои сексуальные таланты. А ты из-за этого теряешь возможность насладиться фантастическим сексом. Попробуй все-таки довериться партнеру. А чтобы чувствовать себя комфортнее, договорись, что он сразу остановится и развяжет тебя, если ты скажешь "стоп!" Но если твой партнер ведет себя жестко и агрессивно, если его привлекает садомазоатрибутика - наручники, бандажи и плетки, - то, скорее всего, его сексуальные пристрастия окажутся не для тебя .

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  29.04.2010, 14:44
Оценка:  0
гостья
секс втроём - это круто
тот же самый  (аноним)  29.04.2010, 14:41
Оценка:  0
тот же самый
Все он под богом прозреть на тебе !!!!!!!
гость  (аноним)  29.04.2010, 13:32
Оценка:  0
гость
У меня вон сексуальный партнер отсутсвовал в 22 года 18 сентября 2009 года Про парк это вы хорошо написали . Вдруг кто-нибудь увидит? Это же стыдно! И вообще за кого он меня принимает?..
И про Америку он тоже. Гнилая это все тема. Пошло он все блин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь