Переключиться на мобильную версию

Голливудский секс: как это делают они

В кино все выглядит прекрасно и лишь только потому, что каждая эротическая сцена продумана до мелочей.
Голливудский секс: как это делают они
Голливудский секс: как это делают они
shutterstock

Мы же этим мелочам, как правило, не придаем никакого внимания. Если спальня кажется вам не местом для любовных сцен, значит, с ней нужно что-то делать. Уберите из неё фотографии родителей, тренажеры, одиноко стоящие предметы. Поменяйте шторы, переставьте кровать, обновите постельное белье и купите ароматические свечи. Другими словами настройте вашу спальню на секс. Сделайте эту комнату такой, чтобы её не стыдно было снять в кино.

Уловка первая: Декорации

Почему секс может быть только в спальне? Белая ванна, махровые полотенца, ароматные запахи - отличная обстановка для секса. Не ленитесь осуществлять все свои желания и у вас всё получится.

Уловка вторая: Крупный план

Нас часто умиляют эпизоды, в которых лицо героя показывают крупным планом. А вот в жизни мы редко смотрим друг к другу в глаза. Если уж хотеть так, как в кино, значит, роль крупных планов преуменьшать нельзя. Контакт "глаза в глаза" не только сближает, но и настраивает на интим. Экспериментируйте, изучайте тела друг друга и секс свяжет не только физические оболочки, но и души.

Уловка третья: Новая роль

Поиграйте со своим партнером, представьте-таки, что вы снимаетесь в кино и вам нужно сыграть роль прямо противоположную той женщине, которой вы являетесь на самом деле. Сложно? Ну, вы же сами хотели так, как в кино... Не бойтесь играть, заигрывать, соблазнять - всё это пойдет только на пользу...

Уловка четвертая: Долгая прелюдия

Секса в кино не так уж и много, ведь показывают там в основном прелюдии к нему. Не спешите переходить к основному действу, насладитесь поцелуями, ласками и нежностью. Разбавьте прелюдию разговорами, поеданием эротических десертов или ещё чем-нибудь, ведь важен сам процесс соблазнения, а не его логическое завершение.

Источник: www.sex-news.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь