Переключиться на мобильную версию

Какие привычки мужчин убивают любовь?

Благодаря глянцу, кино и рекламе мужчин уже научили и принимать душ по два раза на день, и менять ежедневно рубашки, и даже есть при помощи ножа и вилки. Научили также, что пить, как есть и о чем разговоры разговаривать. Показали даже модель настоящей жен.
Какие привычки мужчин убивают любовь?
Какие привычки мужчин убивают любовь?
shutterstock

Но почему-то статистика неуклонно показывает высокий процент одиночества, разобщенности и старения. Несмотря на бескрайнюю свободу нравов и все богатство выбора, процент разводов неуклонно выше числа добровольцев Гименея. Люди по-прежнему встречаются, влюбляются, женятся...а потом расходятся, теряют и теряются. 

Разочарование как напалмом выжигает пеструю долину отношений, которая могла бы плодоносить долгие годы. 

Смею предположить, что трещинки в отношениях возникают из маленьких песчинок, привнесенных обоими в вихре жизни. Но отдельно, хотела бы отметить мужскую роль в этом собирании камней. 

Не секрет, что альфа и омега отношений - это секс, сексуальное влечение и удовольствие. В нем сокрыто само течение жизни, ее сила и непреходящая радость. И порой, теряя кого-то, стоит себе признаться, что проблемы начались именно с этого.

Рискну заметить, что женщину, потерявшую вкус к прелестям мужчины, к его сексуальной привлекательности, удержать невозможно. 

Разбирая самые несексуальные привычки, хочу сразу сделать пару оговорок. Во-первых, стоит сразу отмести культурные особенности, влияющие на отношение женщины и мужчины, на вопросы секса и на восприятие роли женщины как таковой. Во-вторых, сразу откинуть среди мужских "грехов" вопросы размера орудия и примеры пренебрежения элементарной гигиеной тела и уходом за собой. И в-третьих, напомнить, что речь не идет о женщинах с изрядным сроком полового воздержания. 

Хочется поговорить о жизненных моментах, которые, с одной стороны, являются теми искорками, которые способны среди толпы незнакомых остановить внимание девушки "именно на этом мужчине". А с другой - о тех моментах, которые могут разрушить даже длительный союз.

Итак, вопрос мужской привлекательности глубоко зарыт в недрах женской сексуальности, которая в свою очередь тоже генетически, физиологически и культурно обусловлена. И частенько сама дама не в состоянии дать себе отчет, что побудило ее приклеиться к этому мужчине и что дернуло остановить на нем свой взгляд. Ведь природа сексуальности женщины такова, что может вызывать импульс "охотницы" даже будучи уже занятой, например, даже просто зайдя в транспорт. Глаз словно сам моментально останавливается на выбранной мишени. А улыбка нет-нет и прошмыгнет в уголке губ. И сразу охота поправить волосы, воротник, приосаниться..Знакомо? Или может вспомните, как приходится скучать, если ничего интересного не попалось. В такие моменты выручают книжки, плеер и интересные мужчины за окном. 

Чтобы вскрыть сокровищницу женского оценивания, стоит вспомнить, для чего женщине нужен секс.

Прежде всего, для женщины секс - это источник жизненных сил. А потому, обречен в глазах женщины тот мужчина, который не демонстрирует ей свой высокий жизненный тонус. Не забывайте, что женщина инстинктивно ищет себе крепкого, выносливого, щедрого и надежного самца. Отсюда и женское отвращение к физическому несовершенству, слабости, унынию, глупости и скупости.

Отдельно стоит отметить робость, замкнутость и их физиологические спутники - потливые ладони, пересохшие губы и тд. Эти, казалось бы безобидные нюансы, подсказывают женщине на уровне физики и химии, что энергии в этом мужчине  - меньше чайной ложки. А ее остатки он меньше всего привык тратить на женщину. Ведь, вполне может статься, что у него уже есть страсть всей его жизни - какое-нибудь дело или увлечение. И понимает наша сестра, что куда больше радости и восторга ее ожидает в объятиях остроумного крепыша, тем более с горячими большими ручищами.

        "Косяки" из этой оперы:

    * есть что попало, где попало и как попало;
    * физическая инфантильность, в равной степени как вялость и худоба, так и излишняя полнота.
    * смотреть на ценник (скупость, любого рода экономия, особенно -  на товарах "для нее");
    * кричать, когда хлопаешь дверью его машины (неужели машина ему важнее женщины?);
    * звонить маме каждый вечер с отчетом о прошедшем дне;
    * несексуально, когда мужчина плохо говорит. Даже если он колоссально образован и с интеллектом в глазах. (Вот Бендер - был красавцем! Хотя консерваториев не заканчивал);
    * занудство;
    * неуверенность в себе. Привычка в постели задавать дурацкие вопросы: тебе хорошо? Тебе понравилось?
    * пристрастие к навязчивым парфумам;
    * безработность и с хандра по жизни ("вся жизнь -бардак, все бабы - дуры").


Во-вторых, секс для женщины - это возможность самопрезентации, возможность предстать перед миром во всей своей красе, показать высший смысл своего существования. А потому для потенциального спаривания женщина выбирает того, кто может ей помочь в этом деле, кто, по ее мнению, точно подчернет ее великолепие и уникальность. Вот почему так мало востребованы мужчины с внешностью "чуть симпатичнее обезьяны". Но это  - в массе своей. Однако, умные женщины четко смекают, что среди такого "неликвида" - как раз и живет "тот самый, настоящий". Ведь, как говорится, с лица воды не пить, да и на его фоне любая дама - просто королева красоты. К тому же, конкуренции куда меньше, а отдачи и страсти - хоть пруд пруди.

Также мало шансов у мужчин, которые не могут поддержать представление женщины о ее социальном статусе и об успехе. Согласитесь, бомжи, кондукторы и сантехники не заставляют вас обернуться.

Но если говорить о привычках из этой серии, которые могут омрачить самые сладкие отношения, это, например, невнимательность к женщине, которая в равной степени проявляется как у трамвайного хама, так и у равнодушного мужа с газетой, перед телевизором. И пусть у него хоть трижды будут голубые глаза, но его "Женщина, вы крайняя?" простить никак нельзя. А разжиревший муж в сатиновых трусах по колено с отрыжкой способен растворить даже неземную любовь. Ведь тут любая взвоет: "Разве я не достойна большего? Лучшего?".

        "Косяки" из этой оперы:

    * мужские походы "налево", так же как и "ля мур аля труа (старайтесь обходить стороной места общего пользования);
    * нелепости во внешнем виде (трусы-боксеры под джинсы или рюкзак поверх делового костюма);
    * зловонное дыхание, перегар;
    * колупаться в носу/ушах;
    * ходить в носках по комнате.

 И третий момент, который сеет своих "тараканов" в светлых прекрасных головках, это секс для женщины - как самореализация. Не секрет, что многие женщины сознательно эксплуатруют свою привлекательность и популярность у мужчин, как свой единственный козырь для всех житейских задач. И это правда. Но лишь отчасти. Потому что умение раскрыться и получить чувственную радость от секса - это не обменный ресурс, а показатель зрелости, умения полностью себя раскрыть. Осознающая себя женщина, любящая секс, не отдает себя, чтобы найти, а находит себе партнера, который признает в ней во всех смыслах состоявшуюся личность: и умницу, и красавицу, и в постели тигрицу. Для такой женщины оргазм не менее важен, чем процесс. И тут самое время вспомнить, что наиболее эрогенная зона у женщины - это...мозги. Крайне жаль тех бедняг, которые бахвалясь своими прелестями и отражением в зеркале не способны "поиметь" ее с этой стороны.

     "Косяки" из этой оперы:

    * диктаторские замашки и заносчивое эго;
    * торги в постели по принципу "сначала ты мне, потом я тебе", а также возведение интимных ласк в ранг обязательного обслуживания;
    * страсть мужчины к белью, колготкам, разнообразным "игрушкам" в ущерб мнению партнерши.

По-моему, несексуален в принципе неравный мужчина. Ведь притягиваются прежде всего подобные. Ибо, как говорила Фаина Раневская: Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

Автор: Елена Ворон

Источник: w2w.com.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
дед  (аноним)  09.10.2011, 20:07
Оценка:  0
дед
Сучка ненависная
гость  (аноним)  26.04.2010, 16:33
Оценка:  0
гость
Пытаются быть мачо, аж из боксёрских штанов выпрыгивают, но ЧМО --- оно и есть ЧМО, а не мачо!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь