Переключиться на мобильную версию

Три истории об «экстремальном» сексе

В Помпеях во время археологических раскопок обнаружили окаменевшую парочку, занимавшуюся сексом в момент извержения вулкана. Похоже, они были из тех, кто берет от жизни все. Давно замечено: опасность возбуждает!
Три истории об «экстремальном» сексе
Три истории об «экстремальном» сексе
shutterstock

Один из романов запомнился Алине (32 года) надолго.

"Мы отдыхали в Крыму, я и мой парень Андрей. Желание было постоянным и таким сильным, что даже прохладное море не могло остудить нас. Ночь и день в беспрерывном любовном угаре! Мы избегали людей и искали уединения — ни до кого не было дела. Как-то вечером забрались на гору и занялись любовью на широкой поляне.

Я не помню, сколько времени прошло, когда увидела молнию. Почему-то меня это разозлило и возбудило еще сильнее. Было похоже, что мой партнер тоже раззадорился. В его ласках появилось больше грубой мужской силы, власти и принуждения. Я же испытала странную потребность в борьбе и дерзости. А между тем молнии продолжали сверкать, отовсюду уже раздавалось ворчание грома… Потом мы пережили настоящий потоп — небо обрушилось. Закончили вместе со стихиями, практически одновременно — было ощущение, что мы будто слились с ними.

Когда мы вернулись домой, то очень скоро расстались. Наверное, после такой любви нам уже нечего было сказать друг другу, во всяком случае, я чувствовала какую-то завершенность в отношениях".

У Оксаны (28 лет) таких историй множество. Она увлекается "экстремальным сексом" уже несколько лет. При этом она у нее масса интересов, она вполне успешная в плане карьеры и личной жизни девушка.

"Я пробовала в лифте, в туалете самолета, в тамбуре поезда, на крыше сталинской высотки в полнолуние, в такси на заднем сиденье во время пробки, на работе при незапертой двери… Кто-то собирает бабочек, кто-то — французские вина, а я коллекционер сексуального экстрима. Такой секс позволяет мне чувствовать себя живой и сильной. Я так остро переживаю полноту жизни и свою причастность к ней, что уже не представляю, как можно иначе.

Иногда очень страшно — наверное, все дело в этом, в адреналине. Как-то попробовали в кабинке на канатной дороге. Был момент, когда мне показалось, что сейчас рухнем вниз… Даже не знаю, что мне нравится больше: опасные декорации или дразнить лицемерных святош…

На моем последнем дне рождения после застолья все танцевали и вели оживленные беседы. Было много друзей, присутствовали родители. Мы с женихом примостились на диванчике, завернулись в плед и потихоньку начали. Никто из гостей и домашних, находившихся рядом, так и не понял, чем мы занимались практически у всех на глазах. Самым трудным было контролировать выражение лица… Он сидел с каменной, отрешенной физиономией. А я, как потом от него узнала, казалась милой и любезной…

А однажды мы решили попробовать заняться любовью в фотоателье. Просто зайти и попросить фотомастера, чтобы он нас поснимал, пока мы будем заниматься любовью. Долго спорили, какой фотограф лучше — мужчина или девушка. Сошлись на компромиссе: нашли ателье с двумя мастерами разного пола. И все прошло как по маслу — каждый участник получил свою порцию удовольствия…

Иногда родители буквально вынуждают влюбленных подростков заниматься любовью в самых неожиданных местах. Именно это произошло с Мариной (26 лет) и ее будущим мужем.

"Нам с Димкой было по 17, когда мы начали встречаться, в школе еще. Летом решили поехать на море, но с нами увязались его родители. Заботливые такие — "соблюдали" нас с утра до вечера. До смешного доходило. Я, например, как дельфин плаваю, а его мамочка вообще не заходит в воду. И вот она носится по берегу курицей, призывает не заплывать слишком далеко, кудахчет. И за сыном своим также бегала. А еще спать мы должны были на разных кроватях в одной с родителями комнате. Через три дня стало ясно, что надо что-то делать. А я к тому времени точно знала: Дима — мой мужчина, и не собираюсь я его с будущей свекровью делить.

Как-то ранним утром взяла я Димку своего за руку, прихватили мы с собой надувной матрас и пошли в воду. Людей было мало, отплыли мы немного и занялись сексом. Сначала старались аккуратно — лежачок-то неудобный, узкий, ну а потом увлеклись, не заметили, как обгорели и за буйками оказались. Ух, какой это был секс! На всю жизнь запомнилось!

В конце концов, перевернулись, спасали друг друга, долго догоняли свой "брачный" матрас, воды нахлебались. Но счастливы были! С тех пор живем вместе, не расстаемся, 9 лет уже.

Я точно знаю, что в тот день навсегда "отбила" его у матери, приворожила, что ли. Сама не понимаю, что это было, но море, небо, опасный раскачивающийся матрас сделали меня такой уверенной! Даже наглой! Я как будто обрела власть над своей жизнью и велела ей: "Димка — мой! Точка".

В кино, в школе на парте, на лавочке в парке, в воде у пляжа, в надувной лодке посредине реки, на крыше дома, в туалете ночного клуба… Где только не "прихватывает" страстных любовников. И каждое такое приключение запоминается. В этом ключевое отличие привычного секса в постели от экспериментов вне брачного ложа. Спустя многие годы есть что вспомнить, есть над чем похихикать и есть веские основания решить, что ты не теряла времени зря, пока была юной и влюбленной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь