Переключиться на мобильную версию

Мелочи быта и любовь. Совместимы ли?

Вам доводилось влюбляться? Что за вопрос, наверняка доводилось! Удивительное чувство парения, восторга и полноты жизни! Вы готовы все время проводить вместе, только вдвоем. Вы чувствуете себя половинками единого целого и понимаете друг друга с единого взг.
Мелочи быта и любовь. Совместимы ли?
Мелочи быта и любовь. Совместимы ли?
shutterstock

 Венцом ваших отношений, конечно же, стала свадьба, веселая, шумная, полная напутствий молодой семье. Венцом отношений, но не их концом, потому что вы начали новый этап жизни, несущий с собой множество неожиданностей и вопросов. Вы знаете, почему на свадьбах принято желать: "Совет да любовь"? Ну, с любовью все понятно, а что значит "совет"? В старину это слово являлось синонимом мудрости, а "жить в совете" означало жить в гармонии, которая дается терпением и мудростью.

Давно затих шум свадебного пира, все подарки развернуты, все поздравления прочитаны. Началась семейная жизнь. И тут вы обнаруживаете (пусть и не сразу), что романтика ушла. Ужины при свечах сменились тарелкой перед телевизором. Ваш любимый повесил подальше свой отглаженный костюм, да и вам что-то лень прихорашиваться перед встречей с ним, вы ведь дома и никуда не собираетесь. Секс, который еще совсем недавно был ярким, страстным и почти не прекращающимся, постепенно стал все реже, все менее разнообразным. Появились мелкие ссоры: то он разбросал свои носки в неподходящих местах, то у вас блины подгорели. Вот уже один из вас отправился спать на диван... Неужели любовь вот так и заканчивается? И как все поправить?

Прежде всего, то была не совсем любовь, а влюбленность — яркая обертка той конфеты, которую вы только начали разворачивать. Влюбленность прошла, а чтобы любовь осталась с вами надолго, ее придется строить. Каждый день по кирпичику. Вспомните, наконец, свой гороскоп совместимости, который вы составляли когда-то: вы — идеальная пара, нужна только капля старания. Взгляд в зеркало! Немного макияжа, расческой по волосам, никаких пучков на затылке! Ходите дома в халатике? Отлично, короткий кокетливый халатик или элегантный длинный, только чтобы никаких "украшений" вроде засаленных рукавов или оторванных пуговиц. Поверьте, что при виде вас теперь, ваш любимый тотчас отправится брить свою трехдневную щетину, попутно вспоминая, не позабыл ли он о каком-нибудь торжестве. И вновь надевать свои растянутые тренировочные тоже не захочет.

Вам кажется, этого недостаточно? Прибегните к фэн-шуй. Это не только внесет уют и свежесть в ваш дом, но и добавит новизны в отношения. Пара розовых подушечек на кровать, парные фигурки (уточки — мандаринки или жених с невестой) в юго-западный сектор дома. Очень красивы и необычны иероглифы любви, ими можно оформить стену над кроватью или на юго-западе дома. Фэн-шуй предлагает также поместить в спальне кристаллы горного хрусталя — великолепный символ матери — земли, который будет охранять и углублять ваше чувство.

Ну а сюрпризы, свечи, прогулки? Возьмите это на себя. Пригласите любимого принять вместе ванну со свечами и не сомневайтесь, что он охотно сделает этот вечер еще приятнее!

Источник: www.krasotka.biz

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь