Переключиться на мобильную версию

Моя встреча с пикапером: как это было

Пикап переводится с английского как «подцепить» (pick up — англ.). Недавно возникшее движение «соблазнителей по науке» продолжает шириться, школы и курсы «Как затащить девушку в постель за один вечер» стали привычным явлением. А как выглядит встреча с пик.
Моя встреча с пикапером: как это было
Моя встреча с пикапером: как это было
shutterstock

Слишком хорошо подготовился

Пикапера можно узнать по тому, что он "приятен во всех отношениях". Мой знакомец оказался настоящим виртуозом, он так под меня "подстраивался", что, ей-богу, я начала чувствовать "родную душу". К счастью, я знала, что он ходит на семинары по соблазнению, а он не догадывался, что я знаю. Прокололся виртуоз все же просто. Дело в том, что я учусь на языковеда. И парень уже на второй встрече обнаружил недюжинные познания в "контаминациях", "паронимах", "диахронизмах" и прочих профессиональных тонкостях. Готовился, наверное, рылся в Яндексе.

А я беру и спрашиваю: "А что такое эта контаминация?" Парень: "Ну ты же этим занимаешься, должна знать". Я: "Открою тебе страшную тайну, я троечница". И тут он понес такую околесицу… Я: "Ну да, ну да…это похоже на… пикап?.. " Понятно, что на этом наше знакомство закончилось.

Анастасия, 22 года

Он просто искал "свою" женщину

Мой парень Андрей несколько лет назад учился пикапу. Нет, ни в какую группу он не ходил, но много читал, лазил по тематическим сайтам, "тренировался". Меня он "снял", используя разные донжуанские "штучки" (сейчас вспоминаем — дружно смеемся). Но у нас как-то все получилось, мы вместе больше года. Он искал свою женщину и для этого закидывал сети. Думаю, что свою русалку Андрей поймал… Ничего страшного не вижу в том, что мужчина учится быть обаятельным, внимательным, чувствительным и так далее. Разве это плохо, когда рядом с вами человек, понимающий вас с полуслова? Все остальное зависит от нас, женщин. Мы ведь тоже кое-что умеем, правда? Так что своим опытом я довольна…

Наталья, 25 лет

Через пару минут чувствовала себя королевой

Пикаперы — это уроды, которые пытаются влюбить в себя за 60 секунд, но никогда не влюбляются сами. Я встречала их пару раз: один раз — пикапера-дурака, другой — "специалиста". Дурак приставал под видом соцопроса, нежно так разговаривал, заглядывал в глаза, в общем, откровенно клеился. Я таких терпеть не могу, быстро отшила. Обернулась, а он уже возле другой крутится с тем же выражением лица. Другой оказался даже слишком обаятельным.

Через пару минут я чувствовала себя королевой, которой восхищаются. Как-то непонятно он все это делал. Я даже почувствовала легкое эротическое возбуждение.

Ну а потом он начал деликатно, но настойчиво меня касаться. Вот тут не доработал, наверное. Потому что мне показалось, что это слишком. И потом, я где-то читала, что так профессиональные казановы готовят девушку к постели.

Кристина, 21 год

Знакомство не разочаровало!

Подруги поведали мне о некоем индивиде, который был замечен в пикаперстве. Говорили о нем восторженно, закатывая глаза, как о принце каком-то. Что за черт? Ну как может такой нравиться? Ведь он разбиватель женских сердец? Решила поглядеть на легенду собственными глазами… Когда он подошел ко мне поближе, я была ошеломлена. Вся моя заранее приготовленная ненависть улетучилась мгновенно. Он не был Ален Делоном, но я увидела столько грации, шарма, потрясающей уверенности в себе, такой позитив, что подумала: "А зачем ему вообще какие-то техники применять? Женщины и так должны штабелями укладываться…" Знакомство не разочаровало, наоборот, после встречи я чувствовала себя очень уверенной в себе женщиной. Ну разве не спасибо ему за это?

Анна, 22 года,

Попалась: влюбилась по уши

А я попалась. Сначала он на меня посмотрел, как будто в душу заглянул. Потом спрашивает: "Вы заметили, девушка, как смотрите на меня?" — "Разве я на вас смотрю?" — "Вы даже не заметили? Ну что ж, это ведь на уровне вашего инстинкта происходит".

В общем, через 5 минут мы расстались, а у него в кармане был мой телефон. Позвонил через неделю, я уже не ждала. Встречались ровно 2 недели, каждый день. Между нами было все, о чем он просил. Я влюбилась по уши.

Я вообще плохо понимала, что происходит. Видела только, что он узнал обо мне все, а я о нем ничего. Очень скрытный… Потом он мягко объяснил, что нам пора прекратить встречи. "Ведь мы хорошо провели время? Надо быть благодарными судьбе" и тому подобное. Прошло уже 2 года. Я все еще вздрагиваю от звонков.

Валерия, 25 лет

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь