Переключиться на мобильную версию

Парней так много молодых, а я люблю женатого...

Оцениваем перспективы отношений с женатиками.
Парней так много молодых, а я люблю женатого...
Парней так много молодых, а я люблю женатого...
shutterstock

Однажды ты встречаешь его. Это может быть романтично. Или не очень. Он – суперзвезда. Или крепкий середнячок. Не важно. Ты влюбляешься, и он, кажется, тоже. Он дарит тебе цветы, водит в ресторан, остается ночевать. Но что-то все-таки не так. Он слишком много времени проводит на работе, не знакомит тебя с друзьями и родителями, заметно напрягается, когда у него звонит телефон, и встревожено оглядывается в общественных местах.

Рано или поздно наступает день икс. К тебе приходит неизвестная женщина и вцепляется в волосы. А может быть, он сам, запинаясь и краснея, рассказывает о том, что, кроме тебя, любимой, у него еще есть трое детей и та женщина, которой он когда-то обещал хранить верность.

Итак, ты узнала, что он женат, но отступать не желаешь. Ты уверена: он – мужчина твоей мечты, она – ошибка его молодости, а дети – отягчающее обстоятельство, не более. Ты выставила совесть за дверь и попросила пока не приходить. Ты хочешь его получить, и точка.
Оценим шансы.

1. Ситуация идеальная, близкая к фантастической

Встречается очень редко. В семье любви давно нет (как вариант: они и без тебя были на грани развода). А у вас любовь есть. И она по-настоящему сильная.
От тебя ничего не требуется, он сам все сделает. Если же мужчина рисует перед твоими глазами именно такую картину, но уходить при этом не торопится, значит, см. следующий пункт.

2. Ситуация среднестатистическая

Бывает трех видов:

a) Твои шансы: 50/50. У него с женой отношения не очень (любовь запылилась настолько, что ее уже почти не видно, зато претензий накопилось море), а у вас с ним – буря эмоций и океан чувств.
Если поймать его на высшем пике новой любви, он может и уйти. Особенно, если его жена окажется настолько глупа, что будет устраивать дома филиал ада на земле. Но на ее стороне стабильность, привычка и дети. Поэтому, если она вдруг начнет печь пироги, наглаживать рубашки и хвалить мужа – ты можешь оказаться в разряде безобидных увлечений, которые со временем проходят.

б) Седина в бороду – бес в ребро. Поезд его молодости уже давно скрылся за горизонтом, а он это только что заметил. Ему нужна не столько ты, сколько доказательство того, что он еще ого-го.
В этом случае мужчина часто легко уходит в новый брак с молодой женой. Но также легко он возвращается обратно! С тобой ему все будет не так, ведь тебе нужно много секса, ночные клубы и ревность без причин. А ему – вкусный ужин, уютный плед и понимание. Но есть и исключения: те, кто каждый раз находит свое счастье с еще более молодой женщиной.

в) Случайность. У него с женой нормальный прочный брак, но нет драйва и "быт заел". Вспомни цитату из фильма "Любовь и голуби": "Да ладно тебе, какая любовь, по пьянке завертелось, а теперь никак не выберешься".
Если у него окажется очень гордая и принципиальная жена, она выставит его сама (это, кстати, касается всех ситуаций, но к твоей победе не имеет никакого отношения). И у него просто не будет выбора: он придет к тебе. Но это не значит, что он будет счастлив и, скорее всего, попытается вернуться назад. Так что в этом случае твои шансы невелики.

После того, как ты прикинешь свои шансы: сядь и подумай. Иногда женская война за мужчину длится даже не годами, а десятилетиями. Некоторые жены умудряются при этом ничего не подозревать и жить спокойной семейной жизнью. А ты все время что-то изобретаешь, придумываешь, мучаешься, подсчитываешь, а время уходит, как песок сквозь пальцы. Уходит молодость и надежда на настоящую, а не подпольную, жизнь.

При этом в стремлении обрести свое счастье нет смысла давить на мужчину. Это не заканчивается ничем хорошим. Умными людьми уже давно подмечено, что сделать кого-то счастливым насильно невозможно.

Ведь это стыдно и унизительно: устраивать скандалы, шантажировать, плести интриги, вторгаться в его жизнь, пытаться забеременеть. И все для того, чтобы на обломках чужой реальности построить свою.

Если он хочет жить с тобой – он должен принять это решение сам. Сам его озвучить. И сам нести за него ответственность. Чтобы никто не смог тебе сказать, что ты увела его из семьи, как уводят бычка из стада.

Источник: www.wmj.ru

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2010, 13:50
Оценка:  0
гость
понравилась статья, очень приочень много правды, говорю как женатик
гость  (аноним)  16.04.2010, 13:36
Оценка:  0
гость
А мой женатый мужчина-мой бывший муж.Наша связь длится долго,даже когда его жена была беременная.Сначала мучала совесть,но мне сказали"Она утебя увела мужа и отца у ребёнка,теперь пусть получает бумеранг"
гость  (аноним)  16.04.2010, 13:00
Оценка:  0
гость
"С тобой ему все будет не так, ведь тебе нужно много секса, ночные клубы и ревность без причин. А ему – вкусный ужин, уютный плед и понимание." - ерунда какая-то. Мне в мои 40 секса нужно нисколько не меньше чем было в 20. И именно из-за этого хочется к молодой и сексуальной!
В остальном со статьёй согласен!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь