Переключиться на мобильную версию

Би или не би: в сексе только девушки

Эта статья не про лесбиянок. Она – про самых обычных девушек, которые всю жизнь встречались с мальчиками, парнями, мужчинами, а потом решили попробовать однополый секс.
Би или не би: в сексе только девушки
Би или не би: в сексе только девушки
shutterstock

Разумеется, ничего не случается "вдруг". Если в своих фантазиях ты представляешь себе другую девушку, на это наверняка есть свои причины. Почему же гетеросексуальные женщины без каких-либо проблем в личной жизни могут загореться мыслью об однополом сексе?

Причиной может стать усталость от мужчин и их выходок. Несколько неудачных романов подряд заставляют женщину задуматься о смене "формата отношений". А порой один единственный партнер наносит такую эмоциональную травму, что девушка делает обобщение насчет всего мужского пола: "Все мужики козлы/обманщики/изменники" и т.д., и, как следствие, решает попытать счастья с девушкой.

Другой важный фактор – желание сексуального разнообразия, стремление открыть новые горизонты. Секс с девушкой кардинально отличается от секса с мужчиной. Некоторые пробуют просто из любопытства. Другие страстно мечтают оказаться в постели с кем-то нежным, внимательным, искусным. Ведь другая женщина прекрасно понимает твою анатомию, а, значит, и достичь взаимопонимания в постели куда проще.

Однополый секс позволяет устроить сколь угодно долгую прелюдию и может длиться часами, не омрачаясь при этом страхом забеременеть.

Парадоксально, но многие девушки пробуют однополый секс, чтобы… стать привлекательнее для мужчин! Ведь вряд ли найдется хотя бы один мужчина, который откажется лицезреть лесбийское шоу вживую. Вот почему некоторые девушки пробуют однополый секс по многочисленным заявкам своего бойфренда.

Кроме того, бисексуальность – это один из козырей в формировании имиджа. Взять хоть Тилу Текилу, которая прославилась и стала секс-символом Интернета во многом благодаря своим публичным романам с женщинами.

Разумеется, на этом список причин не заканчивается: кто-то пробует это из любопытства, кто-то хочет быть в тренде, у кого-то разыгралось чувство протеста, кто-то от скуки, кто-то в импульсивном порыве.

На самом деле для того, чтобы однополый секс доставил удовольствие, есть лишь одно простое условие: тебя должна возбуждать мысль о сексе с другой девушкой. Потому что если подобные фантазии тебя не заводят, то, скорее всего, однополая связь станет лишь пустой тратой времени.

Если ты решила попробовать секс с другой девушкой, стоит продумать как, с кем и когда это сделать. Основной фокус в том, чтобы ловко обойти распространенные капканы бисексуального опыта.

Во-первых, не стоит впутывать в это дело своих подруг. После секса отношения меняются. И не всегда в лучшую сторону.

Впутывать подругу в свои бисексуальные эксперименты – занятие весьма рискованное. Ведь ты не можешь знать наверняка, окажется ли этот опыт для вас двоих удачным. А вдруг тебе не понравится? А вдруг не понравится ей? А вдруг вас потом одолеют сожаления или стыд?

Для однополого опыта (особенно первого) подойдет та девушка, которая, с одной стороны, привлекает тебя, а с другой, не слишком тебе дорога (то есть ты готова рискнуть вашими отношениями ради ночи любви).

 
 

Иногда в объятия другой женщины тебя может буквально пинками загонять бойфренд- энтузиаст.

Не стоит пробовать секс с девушкой только под давлением не в меру ретивого бойфренда: это не пойдет на пользу ни тебе, ни вашим отношениям. Если уж заниматься однополым сексом, то только ради собственного удовольствия. В противном случае ты просто будешь насиловать свое тело и то, что могло оказаться для тебя волшебным и незабываемым опытом станет в итоге кошмарным воспоминанием.

Действительно, женщины часто ругают мужчин за то, что им нужно "только одно", но, оказавшись с другой девушкой в постели, частенько ведут себя точно так же. А потому, будь внимательна. Постарайся заранее понять, какие намерения у твоей партнерши. Согласна ли она на одноразовое приключение или всерьез запала на тебя?

Экспериментируй со своей сексуальностью, но при этом всегда уважай свое тело и свои пределы! Горячего секса тебе, не важно, с мужчиной или с женщиной!
 
Источник: www.wmj.ru
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2011, 17:35
Оценка:  0
гость
парень 39л ищет для брака симпатичную девушку БИ до 30л без детей из Харькова Пишите буду ждать ale4ko36@mail.ru
гость  (аноним)  21.05.2010, 17:42
Оценка:  0
гость
Статья супер!!! Надо пробовать!
гость  (аноним)  16.04.2010, 16:16
Оценка:  0
гость
именно после такого спонтанного секса у нас с подругой и началась дружба!!!!
гость  (аноним)  16.04.2010, 13:01
Оценка:  +2
гость
у меня тоже был секс с подругой, очень близкой. Нам понравилось. Отношения ни капельки не испортились, а стали ещё "роднее".... Тем более, как можно заниматься сексом с малознакомой девушкой, не переживая о том, чтоб чего-нибудь не подцепить???? Другое дело родная подруга, с которой делишься всеми интимными подробностями, и знаешь, что всё в порядке..... Так что, девчёнки, СЛАДКОГО ВАМ СЕКСА !!!!!
гость  (аноним)  16.04.2010, 12:46
Оценка:  0
гость
а я бисексуалка и горжусь этим.
гость  (аноним)  16.04.2010, 12:03
Оценка:  +1
гость
Я как то тоже решила попробовать,понравилось. И как раз мы - подруги,и сейчас вспоминаем с таким восторгом. Поэтому, девочки делайте все то, отчего вам будет хорошо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь