Переключиться на мобильную версию

Пип-шоу – рай для любителей подглядывать

По-английски «peep» — «подглядывать». Так, в общем-то, все и есть: посетитель уединяется в кабинке, открывается окошко в соседнюю комнату, а дальше красота: полуобнаженная красавица, танцуя, снимает с себя немногие предметы туалета — лифчик, чулки, трусик.
Пип-шоу – рай для любителей подглядывать
Пип-шоу – рай для любителей подглядывать
shutterstock

НЮ И ТАНЦЫ
"Так это же стриптиз!" — возразит читатель. Знатоки пип-шоу тут же не согласятся.

Во-первых, обычно в стриптизе девушка оголяет лишь верх, да и то на последних минутах выступления. В пип-шоу барышня раздевается вся и сразу, и вот так, горяченькой, доводит зрителя до кондиции.

Во-вторых, танцовщица не одолевает посетителя, садясь ему на колени и раскручивая его на деньги. Клиент для девушки — существо виртуальное: за толстенным зеркальным стеклом его не видно, не слышно, а хлопнуть красавицу по попке он не сможет, даже если будет с разгону биться лбом о стену.

В-третьих, пип-шоу обычно работают днем, а не по ночам. Жаждущие "клубнички" могут заглянуть в салон после работы, а потом бодренько топать по своим делам.

ФАНТАЗИИ ПОД ОХРАНОЙ
Практически у каждой танцовщицы есть поклонники. Но, к сожалению последних, контакты между посетителями и девушками запрещены. Надумают жаждущие знакомства буянить — тут же будут скручены заботливыми охранниками, А вот дарить зазнобе цветы, пирожные, писать любовные послания — это пожалуйста. Менеджер передаст.

ФУНТ ИЗЮМА ВЫБИРАЕМ ПО ВКУСУ
Время идет, и пип-шоу тоже меняется. Уже не редкость салоны, где девушка (или даже несколько) извивается в комнате, вокруг которой оборудовано с десяток кабинок — настоящий секс-конвейер получается.

Женские желания тоже учтены: мускулистые парни с внушительным (или кому какое нравится) достоинством доведут зрительниц до восторженного визга.

В клубах для геев и лесбиянок представления часто устраиваются посменно. Завсегдатаи знают, когда ждать "пассив", а когда "актив".

В Голландии можно подсмотреть групповые акты. Желающим перчинки поострее — развлечения с элементами садо-мазо.

В США позаботились о любителях пышечек — там по сцене порхают феи весом под 150 кг.
Еще дальше пошли на Тайване. Разгоряченный визитер может выставить свой член в отверстие в стене, а девушка-профи продемонстрирует владение оральным искусством.

Источник: bezbab.org.ua

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
бабник  (аноним)  21.07.2011, 03:34
Оценка:  0
бабник
в сормово, был, девки класс!!!
Пип Шоу Ли Лу  (аноним)  07.07.2011, 17:26
Оценка:  0
Пип Шоу Ли Лу
Добрый день,дорогие дамы и господа, Пип Шоу Ли Лу сменило свое местонахождение.И теперь мы ждем вас по адресу ул.Алексеевская д18. Для вас мы создали новый формат заведения, который подходит и для повседневных встреч и для приватного отдыха.Будем рады ждать вас после 20 июля 2011 года. 8-910-3955379
любитель  (аноним)  04.06.2011, 04:07
Оценка:  0
любитель
девочки очень хорошие)
гость  (аноним)  02.05.2011, 06:57
Оценка:  0
гость
Новое Пип Шоу в Сормово!!! Ждем Вас!!! Приятный досуг с самыми красивыми девушками!!! 8 953 567 7895
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь