Переключиться на мобильную версию

Мужчины, которым я не дала...

В чем он допустил ошибку?
Мужчины, которым я не дала...
Мужчины, которым я не дала...
shutterstock

ОДИНОКИЙ ВОЛК
Получив мой номер телефона, звонит и приглашает в ресторан именно в рабочий день.
Если отказываюсь от похода в понедельник, то он предлагает среду или четверг. Я опять отказываюсь и говорю, что буду свободна в субботу. Насчет субботы начинаются его отговорки. И это при том, что я точно знаю что в субботу он не работает. Тогда я просто вешаю трубку.

НУЖДАЮЩИЙСЯ
С первой встречи этот кадр начинает вести себя так, как-будто между нами уже есть какие-то отношения. Для меня он никогда не бывает занят и готов ползти за мной на край света и делать всё что я скажу.
С первой встречи он требует официальное место в моей жизни, в качестве мужа или на худой конец бойфрэнда. В итоге он так запугивает меня, что я просто сбегаю, потеряв дизайнерские туфли, о которых в последствии даже не жалею - главное, что спаслась.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Познакомившись со мной, он первым делом начал названивать и не приглашать меня куда-либо пойти, а напрашиваться ко мне домой. Я популярно объяснила, что черт знает кого я домой не приглашаю. Тогда он походил со мной по клубам и, наконец, оказался у меня дома. Видимо, это дало ему какие-то идеи, так как, не успев завершить наш первый поцелуй, он спросил, занималась ли я когда-нибудь анальным сэксом (????). Он, конечно же, даже в будушем потерял всякий шанс на что-либо со мной.

НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ
Познакомившись со мной, позвонил мне на мобилу и спросил, что я делаю. Я сказала, что мы с друзьями гуляем - есть такой очень уютный лоундж в центре. Я милостиво предложила ко мне присоединиться.

Он сказал, что лучше пусть я ему позвоню когда освобожусь и приезжаю к нему. Если мужчина отказывается присоединиться ко мне и моим друзьям и еще расчитывает на встречу у него дома, то он просто безумец.

ОШИБКА ПРИРОДЫ
Этот кадр буквально сыпет пошлыми шуточками, от которых явно дурно пахнет. Когда, наслушавшись этих пошлостей, я склоняюсь над кустом блевать, он принимает спазмы моего желудка за приступы неудержного смеха - трибьют его тонкому юмору.

По прошествии некоторого времени, пока я судорожно гадаю, куда бы мне поскорей сплавить поцоватого, он начинает волноваться, что я могу не вполне соответствовать ВСЕМ канонам красоты.
Не дай Бог, не окажусь журнальной красоткой по всем параметрам.

Меня начинают проверять на знак качества, чуть ли не заглядывая ко мне в рот - посчитать зубы, интерисуются пропорциями между талией и бедрами, волнуются, нет ли у меня склонности к полноте, самым откровенным образом ощупывают мою прическу на предмет густоты волос. От удивления и прорывающегося наружу нервного смеха я не знаю, что и сказать.

Но кадр нисколько не замечает моей реакции а спрашивает "а волосы ещё можно перекрасить?"


Теперь приведу психологический и физический портрет каждого из них.

ОДИНОКИЙ ВОЛК
Ообычно имеет посредственную внешность, даже присутствует некоторая отталкивающая странность. По моему мнению, так должны выглядеть маньяки. Тщательно вымыт, но в большинстве случаев принципиально избегает оральной гигиены, точнее изо рта воняет так что разговаривая с ним, дышать носом становиться слишком дорогим удовольствием. Кадр обычно не пользуется вниманием женщин, но неплохо устроен в быту. Больше ничего про них сказать не могу по причине невозможности изучения объекта - виноват этот самый запах изо рта

НУЖДАЮЩИЙСЯ
Обычно обладает довольно приятной внешностью и, что очень важно, чистым дыханием и зубами. Это - неуверенный в себе одинокий парень который имеет до того низкую самооценку, что даже привлекательная внешность не помогает. Обычно этот тип мужчин еще не устроил свою карьеру, и часто очень переживает по этому поводу. Ему тяжело подойти к понравивщейся женщине, но если уж он на это решится, то будьте уверенны - вас не спасет даже наряд полиции.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Часто обладает если не привлекательной, то по крайней мере оригинальной внешностью. Хотя возможны исключения. Он обычно имеет деньги, и, избалованный женщинами, которые, преследуя его деньги, согласны на многое, пристает с необоснованными предложениями к каждой понравившейся женщине. Он привык к удовлетворению своих желаний, и у него просто не возникает сомнения, что ему могут отказать. Он, как правило, считает себя неотразимым.

НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ
Обычно не имеет ни денег, ни положения в обществе, хотя возможны исключения. Он уверен, что обладает выдающимися способностями и целым набором талантов. Как правило, это заблуждение. В глубине души он мечтает раздавить и унизить женщину. Этот тип мужчин обычно склонен к садо-мазохизму и является скрытым женоненавистником.

ОШИБКА ПРИРОДЫ
Обычно вызывающе непривлекателен и не отличается пристрастием к уходу за собой. Обычно тучен и прыщав. Склонен к обжорству.
Женщинам он не нравиться, и его шансы попасть в чью-либо постель равны нулю.


Источник: www.dvorec.ru

Комментариев (57)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
only_in_the_sky  (аноним)  21.04.2010, 13:46
Оценка:  0
only_in_the_sky
Ой беда-беда...
от таких авторов..
девушка  (аноним)  15.04.2010, 12:03
Оценка:  0
девушка
Полнейшая ерунда. Если кто-то считает что:"Статья неплохая, и все кто тут отзывается о ней плохо и ругают автора - это вот такие же мужиченки которые тут описаны." -могу ответить, я девушка но про статью скажу только одно - БРЕДЯТИНА. Тоже мне специалист в мужчинах - сплошные неудачи в отношениях!!!!! С этой статейки только ПОСМЕЯТЬСЯ можно....Хотя нет, больше хочется плакать...
Angel_wing  (аноним)  15.04.2010, 11:56
Оценка:  0
Angel_wing
Бред.. Статья женщины, которой нормальные мужики не попадались..... Не согласна совершенно... Да еще и названия некоторых типов совершенно не подходят к описанию...
Гвость  (аноним)  15.04.2010, 11:02
Оценка:  0
Гвость
что-то слабовата фантазия - узко мужчин поделили.
А как же комбинации? Нуждающийся экспериментатор? Или непризнанный и одинокий волк-гений?

Да я в себе все эти качества увидел! В тех или иных ситуациях.

Но в любом случае от статьи "пахнет" НЕ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ.
Да и что за заголовок статьи ... которым я не дала... АФФтор сам себя обозначил - давалка

прочел-улыбнулся.
гостьЯ  (аноним)  15.04.2010, 10:23
Оценка:  0
гостьЯ
Ааа, гг класная статья...у меня обычно непризнанные гении попадались только вот с деньгами и положением в обществе у них было всё Оч хорошо.
гость  (аноним)  15.04.2010, 10:13
Оценка:  0
гость
Как статья задела мужиков!!!! Прежде чем автора поливать грязью, на себя посмотрите!!! В статье вся правда.
гостья  (аноним)  15.04.2010, 10:08
Оценка:  0
гостья
Один из моих отказов был вызван следующим: моя подруга пригласила меня в ресторанчик, чтобы поддержать ее на встрече с влиятельным чином представителя власти (нужно было проставиться за услугу). Он пришел с другом. В конце застолья этот самый друг предложил подвезти меня домой. Согласилась без задней мысли. По дороге за разговором не заметила, что он привез меня на пустырь, где и начал грязно приставать...
гость  (аноним)  15.04.2010, 09:46
Оценка:  0
гость
Все очень даже правильно подмечено!
гость  (аноним)  15.04.2010, 08:47
Оценка:  0
гость
Статья неплохая, и все кто тут отзывается о ней плохо и ругают автора - это вот такие же мужиченки которые тут описаны. Читая получила полное удовольствие, потому что подчеркиваю встречала всех таких типов, и даже трахалась с ними. Секс я люблю и сама выбираю с кем и где. Я не мужененависница, но мужики перевелись(особенно в физическо моральном плане)
Удачи вам МУЖЧИНКИ, сча сельских девок много наприезжали бог знает из какой тьмы таракани, может вам и повезет разок.
Frau Schmidt  (аноним)  15.04.2010, 08:44
Оценка:  0
Frau Schmidt
....зависит от социального и культурного уровня... Да, мне будет скучно с "примитивной особью мужского пола". Да, я зарабатываю себе на ресторан и это твоя проблема, если ты не можешь себе этого позволить. Считаю ли я себя королевой - нет))) Автора поддерживаю и принимаю, много раз с такими типажами сталкивалась)))
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь