Переключиться на мобильную версию

Женские заблуждения о мужчинах в сексе

Как же часто мы, женщины, совершаем ошибки во время интимной близости. Ошибки которые могут привести в дальнейшем к ухудшению интимной жизни. Причиной всего является обычное недопонимание посылаемых вашим партнером «сигналов» или же неправильная их интерп.
Женские заблуждения о мужчинах в сексе
Женские заблуждения о мужчинах в сексе
shutterstock

Психологами были выявлены четыре самых распространенных женских заблуждения в интимной сфере.

ОШИБКА ПЕРВАЯ: Ласки после секса мужчинам не нужны

Сексологи утверждают, что мужчины не меньше женщин любят ласки после секса. Однако зачастую партнер затрачивает гораздо больше физической силы во время интимной близости, нежели женщина, у него просто не остается сил на завершающие ласки. 

ОШИБКА ВТОРАЯ: Отчего мужчины не выполняют сексуальные желания женщин?

Стоит задуматься над тем, а как мужчина должен угадать ваши мысли? Как правило женщина хочет, что бы мужчина сам догадался о ее тайных сексуальных фантазиях и желаниях, и часто просто стесняется ему об этом сказать. Не нужно надеятся на мужскую интуицию, лучше сразу рассказывать о том, что вы хотите на самом деле. 

ОШИБКА ТРЕТЬЯ: Мужчина хочет секса всегда 

Утверждение верно лишь о молодых людях, у которых нет проблем на работе или дома. Остальные же представители мужского пола в возрасте от 22 и старше, то их готовность к сексу зависит еще и от ряда факторов. С возрастом на плечи мужчины ложится большой груз ответственности, что всегда приводит к тому, что мужчине нужно время что бы просто возбудиться. А наличие проблем, скажем на работе, и вовсе может лишить всякого желания заниматься сексом. 

ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ: Почему мужчины могут заниматься сексом не испытывая чувств к партнерше?

Женщины устроены так, что в их организме во время секса вырабатывается гормон о кситоцин, который отвечает за эмоции. Именно поэтому женская половина человечества испытывает помимо физического возбуждения, еще и эмоциональное. У мужчин все устроено несколько иначе. У мужчин окситоцин не вырабатывается вовсе, или вырабатывается в очень ограниченном количестве. Поэтому, если вы ждете чувственного контакта с партнером, постарайтесь продлевать прелюдию… 

Источник: romanticlove.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эрос  (аноним)  15.04.2010, 20:37
Оценка:  +1
Эрос
Я одобряю эту статью. Мысли изложенные здесь близки к реальности.
гость  (аноним)  14.04.2010, 16:48
Оценка:  0
гость
Много правды. Сексуальная бестолковость современных женщин меня лично раздражает.
гость  (аноним)  14.04.2010, 13:58
Оценка:  +1
гость
В п.3 ошибка. Как раз мужчина хочет секса всегда, иной вопрос, что не всегда может!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь