Переключиться на мобильную версию

Ночь, о которой хочется забыть!

В жизни практически каждой женщины бывали ситуации, когда она сожалела о проведенной ночи с тем или иным мужчиной.
Ночь, о которой хочется забыть!
Ночь, о которой хочется забыть!
shutterstock

Ситуация первая: Ночь с незнакомцем.

Проснувшись утром, после шумной вечеринки, и обнаружив рядом с собой незнакомого мужчину, тебе безумно хочется, что бы этот мужчина исчез из твоей жизни и больше никогда в ней не появлялся. Вполне понятное для такого случая желание.


Уйти, не прощаясь, с надеждой никогда больше не пересекаться с этим человеком, вполне оправданна, если ты «загуляла» на отдыхе в чужой стране в объятиях местного Казановы. Можешь смело исчезать не прощаясь. Однако надеяться, что ваши пути не пересекутся в пределах вашего города, было бы весьма наивным. А посему выкручиваться из ситуации нужно с умом. Запомни: Ты уже взрослая девочка и сама распоряжаешься своей жизнью. Ты всегда поступаешь так, как считаешь нужным и никогда ни о чем не жалеешь.

Запомни, ни о чем не жалеешь! Будет легче, если это станет твоим девизом в жизни. Отнесись к своему приключению легко, подключи свое чувство юмора: посмейся вместе с ним над ситуацией, о том, что вчера явно хватила лишку, и обязательно дай ему понять, что ты не ждешь продолжения. Не стоит судить себя строго, не ты первая, не ты последняя…

Ситуация вторая: Ночь с бывшим.

Одна из самых распространенных ситуаций, это когда ты просыпаешься в объятиях своего бывшего мужа или любовника. Многие рассматривают такое женское поведение, как ошибку. Не стоит быть, как все. Пусть эта ночь даст тебе ощущение завершенности, и ты можешь спокойно начать новую главу своей жизни, без оглядки назад. Если ты не хочешь (а мы рассматриваем именно те случаи, когда о проведенной ночи ты сожалеешь), что бы твой бывший думал, что это новое начало старых отношений, то предельно честно объясни ему, как тебе было приятно вспомнить старые времена, поскольку вам действительно раньше было очень хорошо вместе. Но все это позади. Эта ночь так и останется, только одной ночью.

Ситуация третья: Ночь с другом.

Бывает ситуация, когда ты с ужасом обнаруживаешь, что провела ночь со своим близким другом. Произошедшее для вас двоих оказалось полной неожиданностью, ведь вы считали друг друга просто хорошими друзьями, и никогда и мысли не допускали о том, что можете однажды проснуться вместе. Просто так получилось. Для начала разберись в себе, может быть, ваша дружба была прелюдией для хорошего романа? Если ты считаешь, что тебе нужен именно друг, и тебя беспокоит лишь, как повлияет факт проведенной ночи на ваши дружеские отношения, то обязательно скажи об этом другу сразу.

После подобной ночи, вполне можно вести себя так, как будто ничего существенного не случилось. Главное сразу поговорить с другом и постараться сделать все, что бы ваша дружба, не закончилась столь примитивным образом. Даже если теперь при встречах с ним, ты ощущаешь неловкость, перебори себя, со временем это пройдет. Возможно, со временем ты без особого труда, сможешь без стеснения вспоминать и даже говорить с ним о том, что произошло, и какое удовольствие вы оба получили. Не стоит переживать и казнить себя за эту слабость. 

Ситуация четвертая: Разочарование в новом партнере

Твой новый партнер разочаровал тебя в постели. Такое тоже иногда случается. Будь снисходительна, возможно, твой партнер не так уж и плох в постели, просто этой ночью бедняга не совладал с собой от страсти, перевозбудился, перенервничал, да мало ли причин может быть для волнения в первый раз? Если он тебе действительно нравится, и разочарование наступило только в постели, все же стоит сделать надо собой усилие и попытаться взять инициативу в свои руки. Покажи ему, что тебе нравится в сексуальном плане, и терпеливо смотри, как будут развиваться события дальше. Однако порой бывает просто физическая несовместимость партнеров. В таких ситуациях лучше всего расстаться с твоим новым кавалером, прежде, чем ты причинишь ему боль и заставишь задуматься о его полноценности, как мужчины. Просто скажи ему, что вам было хорошо вместе, но ваши отношения на этом завершены. 

В любой из перечисленных ситуаций, тебя, скорее всего, будет беспокоить мысли о сожалении, желание стереть случившееся из памяти. Однако, помни, это уже случилось. Твои мысли о сожалении не принесут тебе облегчения, а значит, нужно смирится с данной ситуацией и не нагнетать на себя негативные мысли. Помни, ты получила новый жизненный урок, а значит, вынесла из него много для себя полезного.

Источник: romanticlove.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MoonSuny  (аноним)  14.04.2010, 14:01
Оценка:  0
MoonSuny
О да... Девушки, вы никогда не засыпали под партнером?? Я заснула!! Это была самая ужасная интимная связь!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь