Переключиться на мобильную версию

Легко ли быть мужчиной?

Подсчитываем минусы, и радуемся, что мы - женщины!
Легко ли быть мужчиной?
Легко ли быть мужчиной?
shutterstock
1. По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.

2. Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.

3. Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.

4. Мужские соски бесполезны — и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!

5. Мужчины не могут решить проблему, просто заплакав.

6. У них чаще бывают грязные ногти.

7. И они не могут закрасить их красным лаком.

8. Им нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно!

9. После оргазма им обязательно приходится что-нибудь мыть, чистить или выбрасывать.

10. После оргазма (и после того, как пришлось что-то мыть, чистить или выбрасывать) у них не может быть сразу же еще одного оргазма. Даже если очень хочется.

11. У них нет уважительной причины для того, чтобы четыре дня из каждых двадцати восьми пребывать в плохом настроении, капризничать и вести себя иррационально.

12. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему все равно никто не уступит место.

13. Мужчинам никогда не платят алиментов.

14. У них не бывает выбора, что надеть — юбку или брюки.

15. На самом деле, можно выбрать юбку. Но она обязательно должна быть в клетку, как у шотландцев — иначе примут за представителя сексуального меньшинства (которых большинство в мире моды, кинокритики и шоу-бизнеса). Да и в клетчатой юбке сойти за шотландца трудно. Поэтому приходится покупать волынку.

16. Любого мужчину могут ударить между ног.

17. Когда женщина бьет мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьет ниже пояса, то есть между ног.

18. Хваленая мужская эрекция часто не связана с сексуальным возбуждением и порой настигает их в самых неподходящих местах. Например, в бассейне, тренажерном зале или на кладбище.

19. Женщины зарабатывают больше мужчин в самых легких и приятных сферах экономики. Например, в индустрии моды. Или порнобизнесе.

20. Только мужской пол обладает способностью к рациональному мышлению. Поэтому все самые важные и ответственные решения приходится принимать именно им.

21. Если мужчина сегодня с утра неважно выглядит, он, в отличие от женщины, не может быстро изменить ситуацию к лучшему при помощи набора лакокрасочных материалов, расфасованных по разным (но одинаково дорогим) флаконам, пузырькам и тюбикам.

22. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку.

23. Их не угощают выпивкой только за то, что у мужчин длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение — гей-бар.

24. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина — идиот. Исключение — представители сексуального меньшинства и звезды шоу-бизнеса.

25. Женщинам не грозят травмы, получаемые при оральном сексе с неопытной партнершей, неаккуратном обращении с молнией на брюках и неправильно пристегнутом страховочном тросе при прыжке с тарзанки.

Источник: www.drsex.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
карина  (аноним)  13.04.2010, 22:48
Оценка:  0
карина
ой! или я плохая женщина ?или мужчины не те?
гостья  (аноним)  13.04.2010, 22:34
Оценка:  0
гостья
ай-ай-ай... Как же трудно быть мужиком. А я даже и не догадывалась. ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь