Переключиться на мобильную версию

Нарушаем правила секса

Конечно же, всегда и везде хочется выглядеть суперменом во всех отношениях. А стало быть, контролировать каждое свое движение, жест, реплику и все такое. То есть чувствовать себя как актер на сцене. Вообще-то, это не так уж и плохо. Но только не в случае.
Нарушаем правила секса
Нарушаем правила секса
shutterstock

Правила секса диктуют, что любые посторонние мысли здесь не только неуместны, но и вредны. Хороший секс требует полной сосредоточенности на удовольствии. (Именно поэтому, кстати, стоит привыкнуть пользоваться презервативом. Просто для того, чтобы мысли о взаимной безопасности не мешали процессу.)

И еще. Далеко не каждый считает свою фигуру безупречной. Причем далеко не все недостатки, увы, можно устранить благодаря тренировкам и правильному образу жизни. "Одно из самых распространенных мужских заблуждений, – считает Дениз Ноулз, – полагать, что если ты сложен не как Аполлон, то из тебя не получится хорошего любовника". Но в каких правилах секса вы это прочитали? Одно с другим не связано никоим образом.

К собственным недостаткам надо научиться относиться с долей иронии, зато к достоинствам – на полном серьезе. В том смысле, что надо стараться их развивать.

Но комплекс но поводу собственной нескладности может быть довольно силен. Что делать? Начните с взаимного массажа. Попробуйте вместе принять ванну.

Короче, старайтесь почаще видеть друг друга в обнаженном виде в ситуациях, напрямую не связанных с сексом.

Конечно же, наибольшие трудности психологического плана возникают даже у достаточно опытных партнеров во время первой ночи. Правила секса здесь одинаковы для всех. Чаще всего причиной тому – боязнь оказаться не на высоте.

Если твоя нервозность по этому поводу достигает опасных пределов, не старайся это скрыть. Лучше честно признайся. Скорее всего, после этого ты сможешь действительно расслабиться и показать весьма неплохие результаты в постели. Кроме всего прочего, не забывай о том, что твоя партнерша может тоже комплексовать по этому поводу.

Кстати, кто тебе сказал, что лучшее место для секса – кровать, а время – полночь? Отличные правила секса гласят – ванная, кухня, лесная полянка, машина... Утро, полдень, сумерки... Сексом надо заниматься тогда, когда им хочется заниматься.

И забудь о темноте. Она мешает смотреть в глаза партнера, следить за его эмоциями, а потом, скажем, в офисе вспоминать эти приятные моменты.

Кстати, об офисе: кто сказал, что там не место для сексуальных фантазий? И нет ничего предосудительно в том, что объектом их может быть не твоя партнерша, а, скажем, секретарша босса.

Во-первых, она (то есть подруга жизни) об этом никогда не узнает, а во-вторых, только порадуется вечером твоей необычной страстности.

Источник: serdceed.ru 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2010, 16:05
Оценка:  0
гость
Ага! тоже порадовала фраза с причиной появления необычной страстности!!! Своя девушка уже такого и не может вызвать? НЕОБЫЧНУЮ страстность! это вообще как?! РЕВЁТ как буйвол в порыве страсти?!
гость  (аноним)  12.04.2010, 13:54
Оценка:  0
гость
Автора в п...ку!
гость  (аноним)  12.04.2010, 12:58
Оценка:  0
гость
100% - автора на мыло!
ХХУ  (аноним)  12.04.2010, 12:11
Оценка:  0
ХХУ
"И нет ничего предосудительно в том, что объектом их может быть не твоя партнерша, а, скажем, секретарша босса.
Во-первых, она (то есть подруга жизни) об этом никогда не узнает, а во-вторых, только порадуется вечером твоей необычной страстности."
А через пару лет она "порадуется" любовнице...
Автора - в топку!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь