Переключиться на мобильную версию

Как наказать мужчину за измену

Итак, вы знаете, что у любимого мужчины была или есть связь на стороне с другой женщиной. Он не знает, что вы в курсе этих событий, и вы понимаете, что обсуждать эту тему с ним не стоит. Вы не считаете это поводом для разрыва отношений, но и оставить все,.
Как наказать мужчину за измену
Как наказать мужчину за измену
shutterstock

Прежде всего, необходимо понять, что наказание – это не причинение боли в отместку за свою собственную. Это выработанная линия вашего поведения, которая заставит мужчину сомневаться в правильности своих поступков, заставит думать о вас и о ваших с ним отношениях. Есть несколько способов борьбы с "соперницей" и собственной ревностью одновременно. Но запрет или уличение - результатов не принесут.

Первый и самый главный способ - "наказание любовью"

Для многих он достаточно трудный в выполнении, но очень действенный.

Во-первых, он помогает избавиться от ревности, т.к. заключается в том, что вы окружаете своего избранника вниманием, заботой и всем тем, что он так любит и чего ждет от вас. Этим вы вселяете в себя уверенность, что, находясь именно с вами, любимый получает абсолютно все, что ему нужно, и ваша ревность ослабевает или исчезает совсем. Да, возможно, внешне будет казаться, что ваши попытки остаются незамеченными, но, поверьте, это не так. Каждому из нас приятно, когда о нас заботятся и угадывают наши желания.

Во-вторых, ваше заботливое и нежное поведение заставляет мужчину задуматься о том, что он делает по отношению к вам и зачем. Он начинает тщательно взвешивать и обдумывать для чего ему та, другая женщина, если рядом есть вы – может быть такая же милая, добрая и красивая, но гораздо более близкая и родная, знающая все его привычки, понимающая его с полуслова, преодолевшая вместе с ним не одну жизненную сложность.

При традиционных истериках, упреках и уличении во лжи, мужчина ни на секунду не задумается об этом, зато хорошо ощутит разницу между скандальной женщиной и своей новой пассией, которая, возможно, требует от него пока еще не так много, как вы. И в голову придет совсем другая мысль. Зачем вы ему со своими проблемами, когда есть кто-то, с кем гораздо приятнее быть рядом.

Способ требует достаточно много внутренней веры в себя, в свои силы, а также немалый промежуток времени.

Второй способ – "наказание ревностью"

Прекрасная возможность не только наказать "изменщика", но и просто подогреть немного остывшие чувства.  Применять его стоит, только убедившись в том, что мужчина получает от вас все, что ему необходимо. Ведь он ревнует потому, что боится потерять, а если в отношениях проблемы, то страха потери становится меньше, а может и не быть вообще. И лишний повод для ревности, в этом случае, лишь добавит проблем.

Главное, что надо знать, наказывая мужчину данным способом, что основой ревности должна быть лишь его фантазия, но никак не факты, указывающие на вашу неверность. Если таковые появятся, то вы лишь разозлите мужчину и еще больше отдалите его от себя.

Ситуация должна выглядеть так: повод есть, а обвинить не в чем. Заставляйте его своими действиями, как можно больше додумывать и теряться в догадках. Вынуждайте его задавать вопросы, а отвечайте односложно, чтобы их было еще больше. Этим вы переключаете его внимание с другой женщины на себя, но не напрямую, а аккуратно и незаметно, не вызывая чувства навязывания.

Для сохранения внутреннего покоя и сил надо понять и принять еще одно качество, подаренное мужчине природой. По натуре своей он - охотник и завоеватель. И, периодически, жажда приключений берет над ним верх.

Стоит вспомнить, что чего-то новенького, ярких впечатлений, бурных эмоций и жизненных приключений иногда хочется всем нам. Но мало кто из нас ищет в них постоянства, если в сложившемся укладе все устраивает. Основная цель – просто развлечься. А потому, не стоит уделять такое серьезное внимание таким несерьезным вещам, как развлечения. Пусть и опасные, но все же развлечения.

Источник: www.dvorec.ru

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
марина  (аноним)  28.05.2011, 16:09
Оценка:  0
марина
а если муж женился по другому внутренему паспорту ...вот что делать ? А законов у нас нет по России и других городов....не с кем не живёт уже и другую завёл а разводится не хочет ...что же делать когда скрывается ..бывают дибилы а как нам женшинам проблему свою решить. Посоветуйте!
гость  (аноним)  15.04.2010, 17:08
Оценка:  0
гость
Если ты, вышла замуж за жлоба и прописали к себе - так ТЕБЕ и НАДО!!!
Нужно меньше бегать за померанчевыми.
Люся  (аноним)  12.04.2010, 09:22
Оценка:  0
Люся
Если Вы знаете об измене мужа и имеете хоть каплю уважения к себе, надо немедленно выставить сволочь за дверь не смотря ни на что(дети, деньги, годы и ....). А то что ваш брак развалится рано или поздно ( лет через пять, шесть) это уж точно. Да и как можно жить и спать с мужчиной , который спал с другой? а занчит на вас ему наплевать, а вот другая (неважно кто она хорошая или гулящая) лучше и желанне, чем вы. А зачем такие отношения?
гость AA  (аноним)  11.04.2010, 09:18
Оценка:  0
гость AA
Что делать? Ничего не делать. Нужно быть просто в себе уверенной на все 100! Не дать повода ему усомниться в твоей уверенности. Сказать себе - Я ЛУЧШАЯ, ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКОГО НЕТ! Если ты сама в это поверишь, то он наверняка. А если он и пойдет к другой, то он тебя не стоит и жалеть о нем не нужно. Просто будь сильнее этого.
гость  (аноним)  10.04.2010, 19:18
Оценка:  0
гость
Есть такие мужчины, которым и измену можно простить.. Это правда!!!!!!! А есть такие, которых только терпишь рядом, а они тебе изменяют, потому что это ж круто)) Любовницам глупым мозги пудрят. Это они делают даже не жене назло, а для своих друзей - просто дешевые понты сплошные... Мечтают, что его жена будет ревновать, пытается себе доказать, что он мачо (чмо), блин...И за что его еще и наказывать? Когда он сам себе сплошное наказание...
гость  (аноним)  10.04.2010, 13:17
Оценка:  0
гость
тоже по новому. Посмотреть вокруг, а ведь как много мужчин которые и на тебя очень обращают внимание. Я не говорю что нужно со всеми спать, но с некоторыми... Попробуйте.Поверьте жизнь повернется совсем другими гранями. И ньюансы внастроениях мужа станут намного понятнее, и своя самооценка повысится. А как повысится ваша оценка в глазахъ любимого мужа!!!. Он и понять не может почему же он вдруг вас так начал любить и ценить.
гость  (аноним)  10.04.2010, 13:08
Оценка:  0
гость
и на многое закрывать глаза, иначе можно искать идеал до смерти. Но читая подобные мысли и коментарии женщин не могу понять одно, ведь женщине тоже очень нужно и отвлечься от проблем, и хороший, очень хороший секс (на что любитель отрых ощущений часто просто неспособен, именно поэтому и ищет постоянных стимулов), и чувствовать себя желанной и любимой. Так почему же пройдя эти страдания(а иначе не получится - узнать о любовнице всегда ОЧЕНЬ больно), несделать соответствующие выводы иначать жить
гость  (аноним)  10.04.2010, 13:01
Оценка:  0
гость
Точка зрения мужчины конечно же очень интересна именно потому что точка зрения собственно мужчины, стороны виноватой в данном случае. Чего стоит только рекомндация "наказывая мужчину данным способом, что основой ревности должна быть лишь его фантазия, но никак не факты, указывающие на вашу неверность" . А почему собственно? Чем же этот БОГ отчичается от женщины (кроме своего члена), что она все ему должна прощать и терпеть. Д а в семейной жизни нужно уметь и прощать и терпеть и на многое
i_love_tomat  (аноним)  09.04.2010, 19:06
Оценка:  0
i_love_tomat
мда...бросать этих тварей надо...если изменяет,не значит,что любит.....
и если уж пошел на сторону,значит,в чем-то были проколы в жизни,отношениях..чего-то не хватало....

походу не по пути с таким мужиком..либо не нагулялся еще,либо чего-то не хватает...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь