Переключиться на мобильную версию

Мужское мнение: «Чего хотят мужчины?»

Честно говоря, когда мне приходится слышать что-нибудь, начинающееся со слов “все мужики…”, невольно ищу глазами источник этого умозрительного перла, и лишний раз убеждаюсь, что для женщин мужчина – загадка не меньшая, чем для мужчин – женщина.
Мужское мнение: «Чего хотят мужчины?»
Мужское мнение: «Чего хотят мужчины?»
shutterstock

Как-то само собой подразумевается, что в женщине должна быть тайна, иначе… не интересно с ней? А может это добавляет привлекательности? Или скрывает недостатки?

В любом случае, таинственность должна быть. Просто потому, что так надо.

А мужчина, по тем же канонам, должен быть простым, как дверь, и предсказуемым, как звонок будильника.

А… вот ещё – надёжным. Что такое надёжность? Это – безотказная работа; видимо, на благо и во имя загадки.

Давайте попробуем без загадок и намёков разобраться в том, чего же хочет мужчина?

Прежде всего – индивидуальной оценки, а не обобщения.

Выражение “такой же как и все”, иногда оскорбляет больше, чем адресный мат. И дело не в том, что эта фраза умаляет чувство лидерства самца, как принято считать. Логически рассуждая, для обоснования такой оценки надо попробовать всех. А это уже – оценка самого критика. И не самая лучшая.

Отсюда – второе желание: доверять и быть достойным доверия. Сомнение, даже самое маленькое, неизбежно приведет к серьёзным осложнениям в отношениях, не говоря о переживаниях.

Сколько неурядиц решились бы одним откровенным разговором, если бы фраза “позволь мне тебе объяснить” доходила до собеседника, охваченного сомнениями.

Всему виной – недоверие к близкому человеку.

Следующее желание – уважение работы и её результатов, усилий по обеспечению семьи материальными благами.

Сейчас в угоду зрелищности всё чаще в книгах и кино появляются героини ведущие богемную жизнь и ни в грош не ставящие своих мужчин, обеспечивающих любой их каприз. Что и говорить, яркий пример для подражания. Куда уж тут хобби уважать?

Как видно, желания мужчин, в основном, мало чем отличаются от женских. Не беря во внимание специфические интересы (косметика, парфюмерия, аксессуары) против “мужских” (техника, оружие, спорт) можно сказать, что мужчины хотят того же, что и  женщины.

Любви, благополучия, домашнего уюта, спокойствия и уверенности в будущем, творческой реализации… и, разумеется, той Единственной, которая будет вместе с ним всю жизнь.

Детей вырастить здоровыми, благодарными и образованными. В жизни им помочь устроиться, семьёй обзавестись.

Всё это – моё мнение. Одного из мужчин, живущих на этой планете.

Источник: levati

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2010, 11:38
Оценка:  0
гость
Хорошая статья! Позитивная)
гость  (аноним)  01.04.2010, 17:03
Оценка:  0
гость
недоверие - это огромный нож в спину близкому мужчине. В остальном женщинам нужна радость и уверенность которую несет мужчина, а мужчинам- умиротворенность и спокойствие, которое дает женщина.
tanita  (аноним)  01.04.2010, 16:46
Оценка:  0
tanita
весьма частное мнение..., сплошь и рядом встречаю яркие примеры мужской полигамности и инфантильности... видимо в семье не без...
Иришка)  (аноним)  01.04.2010, 14:50
Оценка:  0
Иришка)
А мне понравилась статья)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь