Переключиться на мобильную версию

Кого выбирают женщины

Обычно женщина, которая хочет создать семью или просто иметь серьезные отношения, ориентируется на конкретный тип мужчины. Существует много различных психологических систем, которые пытаются уложить реальную жизнь в простые, понятные любому человеку рамки.
Кого выбирают женщины
Кого выбирают женщины
shutterstock

Разумеется, это невозможно. "Сущность не делится на разум без остатка", – сказал великий мыслитель.

Тем не менее, многие современные психологи упорно делят людей на типы, подвиды и семейства

Не один психологический тип не встречается в природе в чистом виде. Любой из нас имеет черты от нескольких типов. Поэтому мы не будем рассуждать о типе личности, как о чем-то четком и подлинно известном. Лучше обратим внимание на свойства психики, черты характера, жизненные привычки.

Какие же характерные качества желает обычно видеть женщина у своего избранника или кавалера?

Женщина, от 25 до 50 лет, преимущественно с высшим образованием и без вредных привычек, желает видеть рядом с собой доброго, заботливого, умного и понимающего. Материальное положение ограничивается требованием, чтобы мужчина сам себя обеспечивал.

Одно дело желание, совсем другое – реальная жизнь.

Каждая из нас подсознательно ориентирована на один из многочисленных типажей мужчины.

Где-то внутри вашего разума записан сценарий, по которому складываются отношения с любым мужчиной. И этот сценарий повторяется из раза в раз.

Такого не может быть, все мужчины разные! Да, мужчины-то разные. Но ведь из-за этого "нечто" в вашем подсознании вы выбираете похожих мужчин, и вас выбирают подобные друг другу мужчины.

Поэтому и получается повторение одних и тех же ошибок с каждым из них.

Меняется женщина, меняются ее отношения с окружающими, меняется личная жизнь. Но не всегда эти изменения нам на пользу. Изнасилование, оскорбление от любимого, измена мужа. Все эти неприятные моменты вызывают бурю негативных эмоций и запоминаются нашим подсознанием.

Такие нюансы принято называть психологическим травмами, а их последствия – негативными установками.

Но почему-то самовнушения и различные методики не помогают так быстро, как хотелось бы. В чем причина? Можно ли быстро переориентироваться с одного типа мужчин на другой?

Нет смысла изучать книги по психологии, тренинги и различные курсы, чтобы перевоспитать мужчину, заставить лентяя свернуть горы. Гораздо проще встретить мужчину другого типа и немного его мотивировать на активные действия в личном и социальном плане.

Подумайте, что заставляет вас строить отношения со слабым мужчиной, алкоголиком или неуверенным в своих силах молодом человеке?

Это и есть причины ваших бед, а вовсе не маленькая грудь или широкие бедра. Внешность, одежда и материальное положение, образование или кругозор не имеют к вашему успеху у противоположного пола никакого отношения, когда речь заходит о долговременных отношениях.

К внешности привыкаешь, уже не замечая красоты или изъянов. Диплом из института не является ключиком от чужого сердца. А умные беседы можно вести и с другом или женщиной-подругой. Все эти факторы быстро и просто меняются.

Главное – женская суть, внутренний мир женщины, не изученный до конца даже владелицей. Именно там необходимо начинать преобразования в первую очередь, желая изменить что-либо в личной жизни.

Источник: serdceed.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.03.2010, 15:32
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 31.03.2010, 12:54
Это уж точно
гость  (аноним)  31.03.2010, 12:54
Оценка:  0
гость
Соглашусь с автором, внешность дело второстепенное. В украинок проблема одна и ее давно пора менять, СОЗНАНИЕ. Если научатся не думать о том, что хотят мужчины, а что они могут или на что способны. Семьи будут крепкие и надежные.
гость  (аноним)  31.03.2010, 12:41
Оценка:  0
гость
внутренний мир... ох уж эти бабы, так пекутся о нем, что совершенно не видят красоты внешнего мира. Отсюда и растут корни женского эгоцентризма. Больше б природой и небом наслаждались, поняли б мужскую душу. А то одни шифры хрени всякой в головах... правда, мужики еще хуже (это надо признать).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь