Переключиться на мобильную версию

Секса - ноль! Большинство поз из Камасутры невозможно повторить

Назад к разделу Камасутра
Необычное исследование провела недавно международная группа ученых . Целью эксперимента была проверка возможности выполнения поз, изложенных в Камасутре, древнем индийском тексте, посвященном теме любви.
Секса - ноль! Большинство поз из Камасутры невозможно повторить
Секса - ноль! Большинство поз из Камасутры невозможно повторить
shutterstock

В классическом варианте трактата описывается 64 сексуальные позиции, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. Задачей семи пар добровольцев была проверка, в человеческих ли возможностях находится выполнение каждой из них. Так, в результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.

После анализа полученных данных ученые пришли к выводу, что современный человек не должен воспринимать Камасутру как однозначное руководство к действию, а тем, кто желает достичь новых высот в сексуальной практике, предложили обратить внимание на разнообразные вариации позиций, изложенных в древнем тексте. Более того, специалисты предостерегли любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.05.2011, 02:20
Оценка:  +1
гость
Шнобелевскую премию в студию!
ГОСТЬ  (аноним)  01.04.2011, 09:12
Оценка:  -1
ГОСТЬ
ЦАРИ" КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЮТ КАМАСУТРЕ НЕ ЦАРИ А ОБЫЧНЫК ЖИВОТИНЫЕ СОШЕДШИЕ С УМА ,ТОЕСТЬ ПО СОВРЕМЕННОМУ СЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЬЯКИ ,ОПАСНЫЕ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ДЕТЕЙ И ПОЭТОМУ МАНЬЯКОВ НАДО ЛЕЧИТЬ В ПСИХУШКАХ,- ЭТО ДИАГНОЗ.
grio  (аноним)  17.03.2011, 15:21
Оценка:  +1
grio
НА САМОМ ДЕЛЕ, МНОГООБРАЗИЕ ПОЗ КАМАСУТРЫ НЕ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО ДРЕВНИЕ ЖРЕЦЫ ХОТЕЛИ ОЧЕНЬ УЖ РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. КАМАСУТРА ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ЙОГИ И ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ЛЕЧЕБНОМ СЕКСЕ, О РАЗНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ БИОПОЛЕЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ КАК О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ИНЬ(ЖЕНСКОГО) И ЯН(МУЖСКОГО)!
Харитон  (аноним)  31.12.2010, 18:04
Оценка:  +1
Харитон
Как то размазано сказано : " исследование провела.. международная группа ученых" - так и представляю себе некую англо-саксонскую даму с закостеневшими суставами, которую пылкий южанин пытался завести прошлой ночью - гнилые отмазки, ЭТИМ надо заниматься регулярно,и к ЭТОМУ надо готовиться с юных лет
Жека  (аноним)  28.11.2010, 19:48
Оценка:  0
Жека
Пацаны нужно изучать на девушках!!!!!!! ;;;;;;;;;;------))))))))
гость  (аноним)  28.11.2010, 16:29
Оценка:  0
гость
хотелось бы проверить
point  (аноним)  26.11.2010, 22:57
Оценка:  -1
point
Камасутра писалась, как руководство для женщин, которых с детства готовили для утех царей. У маленьких девочек развивали супергибкость, поэтому они, как гимнасты в цирке, могли принимать позы, которые большинству людей не под силу.Кроме того, в Индии, из-за жары, мышцы у людей более расслаблены.
ВладиславII    21.06.2012, 00:25
Оценка:  0
ВладиславII
Сказочник ты наш, прежде, чем что-то писать, изучи сперва мат. часть - читай историю Махабхараты.
Когда этот трактат был написан, люди здоровее были и гибче.
ВладиславII    21.06.2012, 00:30
Оценка:  0
ВладиславII
В том числе от того, что много физически трудились, алкоголь не употребляли и мясо не ели. И сексом не чаще раза в месяц...
А сейчас, к сожалению, -- сплошь деграданты со сколиозом.
гость  (аноним)  17.11.2010, 18:52
Оценка:  -1
гость
ученые трахались - ))))))
гость  (аноним)  31.08.2010, 13:18
Оценка:  -1
гость
ыыы ученые занимались сексом и за еето денги получали класно)
Wqas    01.05.2011, 16:05
Оценка:  0
Wqas
Да, за деньги налогоплательщиков.
гость  (аноним)  06.06.2010, 23:18
Оценка:  0
гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь