Переключиться на мобильную версию

Стоит ли шпионить за мужчиной?

Считается, что совать нос в чужие дела неприлично – а заглядывать в чьи-то документы, письма, мобильные телефоны – и вовсе моветон. Впрочем, многие женщины делают небольшое исключение из этого правила. А именно, «шпионят» за своими мужчинами. Стоит ли это.
Стоит ли шпионить за мужчиной?
Стоит ли шпионить за мужчиной?
shutterstock

На самом деле дать ответ на вопрос "стоит ли?" можете лишь вы сами. Только не спешите делать это слишком быстро, для начала спросите себя:

- Что произойдет, если в результате шпионских действий вы узнаете о любимом нечто нелицеприятное? Что вы будете делать?

- Если ваш ответ на предыдущий вопрос – расстанетесь, то спросите себя: станет ли ваша жизнь лучше после этого?

- Счастливы ли вы с этим мужчиной?

Когда вы ответите на эти вопросы, вам в голову могут прийти неожиданные мысли. Например, о том, что шпионить не стоит – ради вашего же собственного блага. Многие женщины, узнав какие-то неприглядные факты о своем любимом, очень сильно переживают, устраивают скандал за скандалом, но все же не уходят (потому что любят, привязаны или по каким-то другим причинам). Получается, что итог тот же (вы остаетесь с этим мужчиной), но сколько лишних нервов и сил потрачено!

Впрочем, не исключено, что и после этой небольшой проверки вы останетесь при своем мнении – что шпионить нужно и полезно. Что же – в этом случае прислушайтесь к нескольким рекомендациям. Они помогут вам сохранить душевное равновесие, выдержку и отношения с любимым.

- Не рассказывайте любимому о том, что вы читали его почту или лазили в его личные вещи. Если вы обнаружили что-нибудь и хотите поговорить с ним об этом – придумайте какое-то другое обоснование своей осведомленности. Зачем нужно это делать? Потому что мужчина воспримет ваши шпионские действия как посягательство на свою личную свободу, и это может существенно испортить ваши отношения.

- Не паникуйте, если нашли что-то компрометирующее. И не спешите делать что-либо. Дайте себе немного времени – по крайней мере, до следующего утра. Эта небольшая отсрочка поможет вам принять обдуманное решение и не наломать дров.

- И, наконец, будьте осторожны. Если вы уж взялись играть в шпионские игры, постарайтесь сделать это так, чтобы вам не раскрыли. Иначе это может окончиться полным разрывом отношений с любимым человеком.

Мы не призываем отрицать очевидные факты об истинном лице вашего мужчины. А просто предлагаем принять к сведению: у любого человека (да и у вас тоже!) есть свои "скелеты в шкафу", которые, будучи обнаруженными, могут причинить боль любимому/любимой. Так стоит ли самостоятельно отправляться на их поиски и тем самым портить себе жизнь?

Источник: w2w.com.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2010, 18:12
Оценка:  0
гость
У любящего мужа (жены) скелетов в шкафу не должно быть: их вытаскивают на свет божий до вступления в брак
гость  (аноним)  30.03.2010, 11:28
Оценка:  0
гость
А просто предлагаем принять к сведению: у любого человека (да и у вас тоже!) есть свои "скелеты в шкафу", которые, будучи обнаруженными, могут причинить боль любимому/любимой. Так стоит ли самостоятельно отправляться на их поиски и тем самым портить себе жизнь?

А может если ты любишь человека, то просто не стоит делать такие поступки которые причинят ему/ей боль?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь