Переключиться на мобильную версию

Жертва домашнего насили, или "сама дура!"

Знаете что самое страшное в домашнем насилии? То, что его как будто бы не существует. Очень-очень редко проскальзывают какие-то заметки в прессе или на ТВ …и тонут в океане равнодушия.
Жертва домашнего насили, или "сама дура!"
Жертва домашнего насили, или "сама дура!"
shutterstock

Когда дело касается применения физической силы, то есть побоев, априори – мужчина сильнее. Обратитесь в любой травмпункт и поинтересуйтесь статистикой: пусть вам там дадут сведения об избитых мужьями женах и, соответственно, о поколоченных женами мужьях.

Если она позволяет себя бить – сама дура!

Кто бы спорил. Дура. Сложно понять, как можно жить с человеком, который причиняет тебе боль? Когда слышу истории о том, что «он избивал меня пятнадцать лет, у меня переломаны кости, мои дети не спят ночами», я, конечно же, задаюсь разумным вопросом – как это можно было допустить?

Но, как говорится – Бог в лесу не сравнял деревьев, и уж тем более нет одинаковых людей. Как бы это ни казалось диким в современной реальности, очень много женщин, в силу своего характера, воспитания, мышления, действительно не понимают, что нельзя быть безропотной овечкой, что можно жить по-другому. Они до последнего думают, что так и надо, что стерпится - слюбится, что бьет – значит любит, что сама во всем виновата, что некуда бежать…

Была бы у нас практика, при которой в подобных случаях жертву сразу же увозят из дома в место для реабилитации, изолируют от насильника, дают время отдышаться, подумать, поговорить с психологом, оказывают юридическую поддержку – может быть и большее количество овечек становились людьми. Но где она такая помощь?

Если ты позволяешь себя бить – найди в себе силы – хотя бы попытайся изменить ситуацию. Там где есть вход – всегда есть выход.


Есть такие женщины, которые заслуживают, чтобы им дали в морду или «она сама напросилась»!

На этом свете вообще есть много чего необычайного. Говорят, бывает, даже куры доятся. И есть бабы (слово женщина тут применять неуместно), которые действительно: истерички, психопатки, интриганки, шантажистки, мерзавки и дальше по списку. Так кто ж тебя, милый, заставляет с такой жить? Живешь? И пытаешься наставить на «путь праведный» при помощи тумаков?
Если мужчина опускается до рукоприкладства, как бы женщина на это не напрашивалась, он - не Мужчина. Точка.

 Если тебя изнасиловали – ты это сама спровоцировала!

Тут, как говорится, без комментариев. и не нужно рассказывать  истории о том, что «она сама дала, а потом написала заяву». Бывает? Бывает – один случай на тысячу. А остальные 999 «самиспровоцировавших» - это могут быть не абстрактные девчонки в коротких юбках, а ваши матери, жены, сестры или дочери. Просто кому-то покажется, что эта ее юбка провоцирует на секс в особо извращенной форме.

Истоия из жизни

Если вы не видите разницы между самовлюбленными истеричками – мазохистками, которые ловят кайф в скандалах и мордобитии, и девочками-девушками-женщинами, которые подвергаются реальному домашнему насилию – то вам это не объяснить, увы. Да вам и никто это не объяснит, пока не испробуете все на собственной шкуре.

Дочери Светланы было около тридцати лет, когда она вышла замуж. Второй раз.  А через несколько месяцев муж стал гневиться и замахиваться. Потом просил прощения и говорил, что же поделать, у него такой вспыльчивый характер. Но вроде руки не распускал. Только вот однажды он разгневался слишком сильно. Никто уже не узнает, что ему так не понравилось. Но бил он ее много часов. Как показало следствие в несколько приемов. Отдыхал. Перекуривал. И снова бил. Потом ушел к друзьям попить пива, оставив ее еще чуть живой.

Когда его задержали он всерьез удивлялся, что убил ее. Говорил, ну не рассчитал.Хотел ведь" поучить" просто. Видавшие виды врачи и милиционеры потом сильно бледнели, когда видели то месиво, что от нее осталось.

На суде потом выяснится, что он регулярно избивал свою первую жену. Но все это замалчивалось, потому что стыдно было ей признаться. А если бы не молчала когда-то первая, скорее всего, жива была бы вторая.

Источник: www.newsland.ru


Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.01.2015, 17:51
Оценка:  0
гость
Тот, кто может ударить слабого, побоится ударить себе равного или сильного. Нельзя прощать рукоприкладство! Настоящие мужчины, с женщинами не дерутся, а любят их. И все вопросы решают разговорами. Женщины, если Вас "мужчина" ударил раз- не прощайте и не верьте, что он изменится! Уходите! Вы еще встретите достойного.
H@rcos    08.11.2011, 17:50
Оценка:  0
H@rcos
Хочешь ударить женщину: выйди на площадь и отрежь себе яйца!
Эфект тот же мужчиной ты быть перестанешь, но есть огромный плюс - ЖИТЬ С ПОЗОРОМ БУДЕШЬ МЕНЬШЕ!
жЫрнЫйпИнгвИн  (аноним)  08.11.2011, 17:45
Оценка:  -1
жЫрнЫйпИнгвИн
Бьют только дур.
H@rcos    08.11.2011, 17:48
Оценка:  0
H@rcos
Такие придурки как ты и бьют!
гость  (аноним)  30.03.2010, 17:10
Оценка:  +1
гость
Мой первый муж вырос в семье, где насилие над женой было нормой. Я об этом не знала. Когда однажды это случилось и со мной, сказала ему при его матери, что зарежу его, когда он будет спать (конечо, это был всего лишь психологический прием!). Подействовало. Он решил, что я на все способна и больше ко мне не лез. Но жить с ним я все равно уже не могла. Когда ребенок подрос (2 года), я развелась. Своему новому мужу заявила, что если хоть пальцем тронет, уйду и от него и заберу нашего ребенка.
гость  (аноним)  30.03.2010, 12:07
Оценка:  +1
гость
Сама была в такой ситуации. Терпела года 3, а потом набралась смелости и ушла с ребенком. До сих пор это падло портит мне жизнь. Приезжает, угрожает, материт. Но слава Богу я не с ним. Страшно вспоминать что было. СТРАШНО, БОЛЬНО, НО УХОДИТЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ И УХОДИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА.
гость  (аноним)  30.03.2010, 11:26
Оценка:  0
гость
причем тут рукопашный? просто это не мужики, раз себе такое позволяют.
гость  (аноним)  30.03.2010, 11:25
Оценка:  0
гость
насили
гость  (аноним)  30.03.2010, 11:17
Оценка:  0
гость
писец суки,твари...руки бы им падлам повыкручивать в ...опу....А нам женщинам надо больше заниматся и учится рукопашному бою в специализированных залах..и когда только попитается какое то хамло на тебя замахнутся....и тут ты БАЦ ему между глаз что б и усцался!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь