Переключиться на мобильную версию

Друг моей подруги – Табу!

Стоит ли заводить отношения с другом подруги? Стоит ли заводить отношения с другом подруги, даже если подруга и ее друг уже «бывшие»?
Друг моей подруги – Табу!
Друг моей подруги – Табу!
shuterstock

Момент первый. Она рассталась с очередным молодым человеком. Можно ли позаимствовать то, что ей больше не принадлежит? Можно попытаться. Возможные варианты развития событий:

вы точно так же обожжетесь на этом мужчине, и у вас с подругой будет общая тема для обсуждения;

он бросит вас так же, как и ее когда-то, и она будет горда тем, что не одна пострадала, что так же сблизит вас;

с высоты своего горького опыта она будет советовать вам, как нужно себя вести с этим мужчиной и, вжившись в роль мамочки, будет довольствоваться покровительственной ролью в вашей дружбе.

Но вот чего она точно не потерпит, так это вашего счастья с этим человеком.

Искрящийся блеск в ваших глазах, будет ножом резать по ее сердцу, и ваши рассказы о будущей совместной жизни с человеком, который ей оказался не нужен, нанесут такой удар по ее самолюбию, что вашей дружбе точно наступит конец.

Момент второй. Это всего лишь друг вашей подруги, она не испытывает к нему ни малейшей сердечной привязанности, и будет благодарна вам за то, что вы избавите ее от лишнего поклонника.

Варианты развития событий так же не блещут оптимизмом:

если вы расстанетесь с этим человеком, она будет рада тому, что ей не пришлось пройти через это самой;

если он окажется плохим любовником или ловеласом, она будет переживать за вас и говорить, что она вас предупреждала!;

если он бросит вас, она будет испытывать к вам чувство жалости, смешанное с превосходством - ведь вы не погнушались взять с ее стола, так чего же теперь плакать? И снова самый плохой исход событий - если вы окажетесь счастливы с этим человеком!

Теперь вы по гроб жизни должны быть ей благодарны за то, что она вас познакомила. А зависть к вашему счастью, которое могло бы принадлежать ей, не даст возможности оставаться вашей подругой, как и раньше.

Момент третий, самый опасный. Она все еще его любит, но из нежелания признавать свою слабость и, видя, что он неравнодушен именно к вам, делает вид, что он ей абсолютно безразличен и она будет просто счастлива за вас двоих!

Вот здесь держитесь за воздух! Самые немыслимые и изощренные способы мести, предательства и жгучей ненависти обрушатся на ваши плечи. Быть может не сразу, а даже через много лет. Под маской дружбы скрывается отвергнутая соперница, и не стоит ждать пощады!

Подытожив все вышесказанное, можно сделать простой и однозначный вывод.

Женщина в любом случае воспринимает находящегося подле нее мужчину, как личную собственность. И ни при каких обстоятельствах не потерпит соперницу в лице лучшей подруги.

Предоставьте ей самостоятельно, без вашей помощи разбираться со своими мужчинами и ищите свое счастье в совершенно других местах!

Конечно, бывают и счастливые исключения, но они лишь подтверждают общее печальное правило: "Друг моей подруги - Табу!"

Источник: www.sunhome.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Oles*ka  (аноним)  29.03.2010, 16:24
Оценка:  0
Oles*ka
Согласна. Не лезь в чужой огород и будет тебе счастье.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь