Переключиться на мобильную версию

Высокая секс-мода

Не хочется заниматься любовью, сознавая всю меру ответственности, стиснув зубы и распланировав все по пунктам. Ведь секс — это игра, а ложе любви — театральные подмостки для талантливой актрисы, которая живет в душе каждой женщины.
Высокая секс-мода
Высокая секс-мода
shutterstock

Звезда Востока

Эта игра для утомленных радостями жизни. Или для тех, кто сыт феминизмом по горло. Мужчина по сути своей добытчик и начальник, а женщина должна быть у него "на посылках".

Он жалуется друзьям, что перестал замечать красоту женских ног и бедер, потому что все время верноподданически смотрит хозяйкам жизни в глаза. Он может заболеть, впасть в депрессию, растерять потенцию.

Необходимо его срочно спасать! Что действительно может помочь, так это дорогое шелковое белье от Christian Dior или Made Lu Lingerie на вашем роскошном теле. Обязательно в восточном стиле. Для максимального эффекта наденьте кольца, браслеты, колье, диадему. Накиньте на лицо тоненькую вуаль. И обращайтесь к мужчине не иначе, как "мой повелитель". У несчастного голова закружится от удивления: царица готова стать рабыней!

Медленная прелюдия большой любви

Чулки с подвязками, прозрачное белье, вызывающий макияж на лице прекрасной дамы. Крошечные плавки, трусы-танго или же ладно скроенное белье из хлопкового трикотажа в исполнении Calvin Klein или Ralf Lauren на ее кавалере. Стриптиз у туалетного столика, безумная оргия на диване, задрапированном шелковой портьерой. Чем обыкновенное и строже ваша будничная жизнь, тем вдохновеннее вы будете играть в эту игру.

Только не напугайте любимого — классический совет переодеться ночной бабочкой и встретить супруга в неглиже не всегда приносит желаемые результаты. Можно зажечь свечи, приготовить на ужин шпинат с орехами и морепродуктами, раздеться и наткнуться на изумленный взгляд мужа, который напуган, как кролик.

Ищу горничную, аккуратную и опытную

Шелковые кружева ручного плетения от La Peria, невиннострастное белье от Chanel — псевдоскромный гардероб добропорядочной прислуги. Основная идея этой сексуальной игры Викторианской эпохи — медленное и методичное раздевание. Мальчики не играют в куклы, но взрослые мужчины часто ничего не имеют против того, чтобы пересчитать нижние юбки у своей любимой Барби.

Топ на маленьких пуговках очень приятно расстегивать.Панталончики и боди на шнуровке только добавят пикантности в "многослойный" наряд. Целый день бедная девочка выбивает перины и стелит постели. Ее господин, даже если откажется надеть батистовые кальсоны со штрипками, будет встречен, как луч света в темном царстве.

Кожа змеи

В секс-шопах можно купить замысловатые конструкции из кожаных или виниловых ремешков с резиновыми шипами, металлическими клепками и кармашками, прорезями и завязками в самых неожиданных местах. В таких костюмах любила петь Мадонна, а придумывал их, в основном, Жан-Поль Готье.

Особенно трогательно смотрятся кожаные чехольчики для мужчин- предпологается, что в них они должны хранить все самое ценное.

Кто бы мог подумать, что самые смирные и респектабельные граждане тайно грезят о том, чтобы любимая женщина хлестала их семихвостой плеткой, предварительно сковав наручниками. Поговорите о своих секретных желаниях и, кто знает, может быть вам имеет смысл поиграть в сексуальную кошку и поверженную мышку.

Право первой ночи

Притвориться девственницей — самая известная и насыщенная подсознательными ассоциациями из всех эротических игр. Белоснежные трусики невесты, прозрачная ночная рубашка, флердоранж, небрежно брошенный на пол около алькова — главные составляющие эротических снов мужчины, а также любимый сюжет телеканалов для взрослых.

Красив, как черт

У тех, кто видит статую Давида во Флоренции, замирает сердце и слезы катятся из глаз. Тело юноши прекрасно. Но психологи всегда со знанием дела говорили, что для женщины не имеет значения внешность потенциального партнера. Гораздо важнее размер его банковского счета. Но что-то меняется на планете людей. Четверть всех пластических операций в мире делают мужчинам. Мужские журналы просто напичканы советами по наращиванию мышечной массы и "прорисовке" мускулов пресса. Calvin Klein ввел моду на именные дизайнерские трусы, Gregg и Body Body Wear вовсю рекламируют весьма соблазнительные плавки-бикини, Fagioni предлагает трусики, расстегивающиеся сбоку...

Выбор так многообразен!

Источник: www.drsex.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь