Переключиться на мобильную версию

Причина, по которой мужчина не хочет секса с вами

Часто ли у вас наблюдается синдром Даши Букиной из "Счастливы вместе"? То есть, это когда вы хотите поскорее уединиться с партнером в спальне, а он категорически против?
Причина, по которой мужчина не хочет секса с вами
Причина, по которой мужчина не хочет секса с вами
shutterstock

Что вы в этом случае думаете? "Он ко мне охладел" или "У него есть любовница". Стоит ли устраивать сцены, реветь в подушку? Или, к примеру, происходит совсем противоположное: партнер ждет, когда вы отправитесь вместе в кровать, а вы стремитесь отсрочить этот момент. Что в этом случае думает любимый? "Она стала слишком капризной. Если так будет продолжаться, нужно подыскивать ей замену."

В жизни бывает всякое, и влюбленные могут охладеть друг к другу. Эмоциональная холодность в первую очередь бьет по интимным отношениям. Но причина может скрываться в другом. Если секса не хочется, необязательно, что в этом виновата нелюбовь.

Нередко пары расстаются по причине сексуальной дисгармонии. Этого можно избежать, если вовремя понять друг друга. Что же делать? Успокоиться, не делать скоропалительные выводы об охлаждении отношений.

Чтобы между партнерами не происходило недоразумений, нужно как следует изучить физиологию друг друга. Ведь мужчина и женщина - два совершенно разных существа! Помните знаменитую фразу: "Мальчики с Марса, девочки с Венеры"? А ведь она точно отражает реальное положение вещей.

Доказано, что человек живет в гармонии с собственными биоритмами. Вспомните, как тяжело привыкать к смене часовых поясов. Если же вы никогда не были за границей, то для вас показательным будет переход с летнего на зимнее время и наоборот. Бывает трудно привыкнуть вставать на час раньше!

И в сексуальной жизни существуют свои биоритмы. Причем мужские биоритмы порой не совпадают с женскими.

Часто это случается утром. Скажите, насколько вы готовы к утренним ласкам, когда мужчина бодр и энергичен? Вот именно. Это первое несовпадение. Утренний секс любят мужчины и не принимают женщины. И не потому, что капризничают, а потому, что женщины так устроены. Их биоритмы не настроены на утренний секс!

А после десяти вечера? Как часто вам приходилось слышать от партнера: "Все, дорогая, время ушло! Я тебя хотел, а ты проигнорировала. Теперь жди до утра." Опять несовпадение биоритмов? Конечно, ведь мужская активность максимальна с 19 до 22, женская же набирает обороты послее 22-30.

Если оба партнера - люди деловые и работают по 8-мь часов, не разгибаясь, то у них не так много шансов встретиться в постели. И, главным образом, не потому, что оба сильно устают, а потому, что их биологические часы тикают не одновременно.

Как решить проблему?

Искать точки соприкосновения. Например, существуют общие часы для любви - с 13 до 16, когда оба готовы любить и быть любимыми. Для этого вполне подойдет обеденный перерыв. Если у вас есть дети, и они в это время находятся в детском саду или школе, выберитесь домой и уделите время друг другу.

Совет: если заниматься сексом регулярно в одно и то же время, то организм постепенно привыкнет. Поэтому приучайте организм к взаимным ласкам, допустим, в 22-00, на границе мужской и женской активности. Или утром, во время совместного душа. А лучше и утром, и вечером.

Уступая любимому человеку, вы прежде всего уступаете себе, отвоевываете личное счастье.

А что может быть важнее взаимной любви? :))

Источник: richlady.ru

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2010, 18:22
Оценка:  0
гость
Каждому своё, Дж-3. Мужчинам - женщины, быкам - тёлки. Вы относитесь ко вторым, и каждым постом только это и подтверждаете
NikTo    26.03.2010, 16:17
Оценка:  0
NikTo
Спасибо, подрочил...
G-3  (аноним)  26.03.2010, 16:16
Оценка:  0
G-3
Да ето точно Что ивона напостой хочет выгородить женщин и опустить мужчин! И ето факт! И правда что такую как тут херню пишут невозможно читать спокойно. Так что кто (действительно) хочет решить некоторые проблемы обращайтесь к професональным "реальным" людям. А не к тем которые Стают только на защиту телок. И одни оскорбления в Адрес мужчин. (енергетические вампиры).
гость  (аноним)  26.03.2010, 16:01
Оценка:  0
гость
Эти статьи в женских журналах и на сайтах, вроде этого - такой бред) Спокойно читать эту чушь невозможно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь