Переключиться на мобильную версию

Как стать заслуженным мастером секса?

Получая удовольствие, мы вместе с тем испытываем и немалую физическую нагрузку, тратим большое количество энергии - подобное сочетание само по себе полезно. Но готовы ли вы к полноценной близости - хватит ли выносливости, если в обычной жизни не можете по.
Как стать заслуженным мастером секса?
Как стать заслуженным мастером секса?
kinopoisk.ru
Представьте себе ситуацию, когда обыкновенный человек без ежедневных тренировок в один прекрасный день возьмется бежать стометровую дистанцию.

То, что он ее одолеет, мы не сомневаемся. Но результат будет, увы, настолько же далек от олимпийского рекорда, насколько вялые неповоротливые движения дряблого непривлекательного тела, тусклые объятия, охи, кряхтение, одышка и таблетка валидола под язык не похожи на эротические сцены в исполнении голливудских "звезд "... А ведь благодаря некоторым нехитрым упражнениям можно стать более искусным в любви. Для подражания прекрасно годятся кумиры экрана.

МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР: упражнения для гибкости

Вcтаньте прямо. Наклоните туловище вперед, чуть сгибая колени. Выпрямитесь. Теперь наклонитесь назад, поддерживая поясницу руками. С каждым разом увеличивайте амплитуду наклонов. Затем делайте их влево и вправо (рука при этом скользит вдоль ноги). О пользе этих упражнений вы вспомните в спальне, когда в самый важный момент безукоризненно точно сможете управлять своим послушным телом - гибким, как у знаменитой актрисы.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН: упражнения для тазовых мышц

Встаньте у стены. Плотно прижмитесь к ней пятками, ягодицами и затылком. Втяни- те живот. Теперь сделайте резкое движение тазом вперед и вверх. При этом ягодицы должны скользить вниз по стене, а поясницу от нее не отрывайте. Потом обратное движение. Прогнитесь в пояснице - ягодицы скользят по стене вверх. При этом таз движется назад и вверх. Иными словами, вращайте тем, что находится ниже пояса, так, как это делает в своих клипах Майкл Джексон. Это упражнение можно выполнять и в положении ноги на ширине плеч или лежа на спине либо сидя на крае стула. Сначала мед- ленно, а потом увеличивая скорость и амплитуду движения.

ШЭРОН СТОУН: упражнения для вагины

Выполняя сокращения столь важных в сексе мышц, вам придется вспомнить шокирующие сцены из "Основного инстинкта ", когда Шэрон Стоун пленяла сидящих напротив нее детективов. Делать это упражнение можно в любое время в любом месте и не только сидя, как героиня фильма, но и лежа, и стоя. При этом вряд ли кто догадается, что вы активно готовитесь к сексу. Сконцентрируйте свое внимание на вагинальных мышцах, как можно сильнее напрягите их. Через 10 секунд расслабьте. Такая тренировка придает им силу, которая в минуту близости увеличивает удовольствие обоих партнеров.  

Больше секса - дольше жизнь.

Сексуальная активность продлевает жизнь - к такому выводу пришли ученые из Бристольского Университета (Великобритания). 10 лет они вели наблюдения за большой группой мужчиной в возрасте от 45 до 59 лет. Те, кто занимался любовью регулярно (не меньше двух раз в неделю), живут гораздо дольше тех, кто вспоминает о сексе менее раза в месяц.

Источник: drsex.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.03.2010, 09:02
Оценка:  0
гость
Может сразу обратиться к гимнастке или балерине? Гибкости хоть отбавляй ! Да и с вагиной у них, думаю, покруче, чем у Шэрон Стоун ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь