Переключиться на мобильную версию

Быть или не быть сексу в "эти" дни?

Так уж устроена женщина, что примерно раз в месяц менструальный цикл прерывает привычное течение жизни.
Быть или не быть сексу в "эти" дни?
Быть или не быть сексу в "эти" дни?
shutterstock

Многие женщины задаются вопросом – за что их Бог так покарал? Недаром существует такая поговорка – лучше бриться каждый день, чем один раз родить ребёнка (как вариант – чем один раз в месяц испытывать месячные).

Течение месячных осложняется ещё и тем, что многим женщинам остро хочется секса именно во время месячных. Как же быть?
В принципе, секс во время месячных возможен, особенно при соблюдении требований гигиены. До и после секса обязательно проведите необходимые гигиенические процедуры. Заниматься сексом во время месячных – это сугубо индивидуальный выбор каждой пары. Не стоит думать, что всех мужчин отталкивают и пугают "женские дни". Кроме этого, существует религиозный аспект.

По убеждению многих религий, секс во время месячных – грех и грязное дело, и вообще, женщина во время месячных – грязное существо. Ещё, секс во время месячных может нанести вред здоровью, как женщины, так и мужчины. Это связано с тем, что в выделениях, которые представляют собой отличную питательную среду, усиленно размножаются болезнетворные бактерии.

Кроме отрицательных моментов секса во время месячных, есть и положительные. Так, продолжительность месячных уменьшается, и течение процесса становится менее болезненным, если женщина занималась сексом во время менструации. Во время оргазма спазмы выталкивают из матки жидкость, отёк матки уменьшается, и боль уже не такая сильная.

Окончательное право выбора остаётся за вами. Если вы всё же решились, будьте аккуратны и осторожны.

Источник: sex-news.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2010, 20:18
Оценка:  0
гость
Про усиленное желание секса - это точно. Порой просто на стену лезешь.
гость  (аноним)  23.03.2010, 18:32
Оценка:  0
гость
Если кто себя и своё здоровье не ценит, могут заниматься любовью во время месячных, но риск занести инфекцию в эти дни намного больше, т.к. матка приоткрыта....
гость  (аноним)  23.03.2010, 16:23
Оценка:  0
гость
Боли в матке во время месячных "лечатся" только беременностью (матка расправляется). После родов сильные боли бывают редко.
гость  (аноним)  23.03.2010, 16:23
Оценка:  0
гость
Боли в матке во время месячных "лечатся" только беременностью (матка расправляется). После родов сильные боли бывают редко.
гость  (аноним)  23.03.2010, 16:21
Оценка:  0
гость
Боли в матке не из-за отека, а по причине заворота матки (такое анатомическое положение матки - она отклонена к крестцу, а не к лону). Если боль уже есть, то заниматься сексом в это время все равно, что самой себе вырезать апендицит без наркоза.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь