Переключиться на мобильную версию

Женские правила в сексуальной игре: чего Она хочет?

Открыто или завуалировано, практически каждая женщина устанавливает свои, только для нее удобные правила в сексуальной игре.
Женские правила в сексуальной игре: чего Она хочет?
Женские правила в сексуальной игре: чего Она хочет?
shutterstock

1.Женщина бессознательно или сознательно отдает руководящую роль мужчине, не являясь активным началом в интимных играх.

2. Сексуальность женщины отличается повышенной избирательностью и ранимостью. Мужчина, обидевший в течение дня женщину, скорее всего останется без интимных ласк.  Женщина найдет различные предлоги, чтобы сексуального контакта не произошло.

Женщины говорят, что эротическое наслаждение должно быть в течение дня психологическим подтверждением любви и только после этого ночью будет секс.

3. Основная направленность женской сексуальности – стремление к материнству, которое обычно доминирует в жизни.

Но! Женщина не хочет постоянно рожать детей, что часто вызывает страх нежелательной беременности, в связи с чем может проявиться сексуальная холодность и нежелание близости с партнером.

Женщина будет благодарна тому партнеру, который понимает этот элемент страха и будет помогать избежать ей зачатия. Только такому мужчине женщина готова дарить бурю эротических фантазий и эмоций.

4.Восприятие оргазма у женщин очень отличается от мужского как по степени выраженности, так и по месту возникновения ощущений.

Если после секса мужчина некоторое время находится в состоянии полной невозбудимости и расслабленности, то женщина ждет нежных ласк как продолжения сексуальных ощущений после оргазма.

Если мужчина остается расслабленным и становится раздражительным, а не нежным, женщина трактует подобное поведение как любовную холодность.

В дальнейшем сексуальные контакты такой пары будут становиться все реже.

5.Оргазм вызывает у женщины приток нежности к мужчине, который обязан ответить ей взаимностью.

Мужчина после интимных ласк должен прижаться к женщине, выразить радость и удовлетворение, что им было так хорошо вместе, а лучше – рассказать женщине о своей любви.

Если же он молча отворачивается, женщина может почувствовать себя использованной, а его будет воспринимать как сексуального дикаря. Скандалы в таких отношениях будут серьезными и длительными.

Даже если они не закончатся  истерикой женщины, то обида на мужчину все равно "поселится" глубоко в душе женщины, в связи с чем может развиться фригидность по отношению к этому мужчине.

По материалам книги: "Как сохранить любовь всей своей жизни"

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.03.2010, 15:34
Оценка:  0
гость
Совершенно верно,я полностью согласна с автором!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь