Переключиться на мобильную версию

Женская одежда глазами мужчин

Мода - она непостоянна и причудлива, а вкус мужчин вот уже много десятилетий не отличается особым разнообразием. То есть иногда женщине вовсе и не обязательно быть в курсе модных новинок, чтобы поразить мужчину своим нарядом.
Женская одежда глазами мужчин
Женская одежда глазами мужчин
shutterstock

Результаты проведенного опроса среди мужчин в возрасте от 17 до 50 лет на предмет того, какие эмоции вызывает у них та или иная женская одежда, заставляют нас задуматься:

Юбки: короткие - всеобщий восторг и улюлюканье. Юбки длинные: "Нууу, нормально". Юбки длинные с разрезом: "Вот это другое дело, и чтоб разрез был повыше, а юбка попрозрачней!"

Платье облегающее: по всеобщему мужскому мнению - лучшая одежда для женщины любого возраста, правда, не любой комплекции.
Брюки, штаны: эмоций ноль. А если обтягивающие? "Провожу взглядом, если фигура классная, но лучше б - юбка, и покороче". Брюки, конечно, одежда удобная, и для работы, и для отдыха. Мужчины это понимают, но на свидание хотели бы видеть свою девушку все уже поняли в чем.

Белая блузка: для многих мужчин это фетиш. Они не смогли объяснить сей феномен, но мы попробуем. Белый цвет - чистота и аккуратность. Через белую блузку слегка просвечивает белье - эротично. Расстегнутая до третьей пуговички белая блузка неминуемо уводит взгляд в образовавшийся вырез, независимо от того, какой объем груди у ее обладательницы. И вообще, белая блузка - один из атрибутов образа секретарши, наравне с черной юбкой и туфлями на шпильке. А этот образ, как известно, считают явно привлекательным большинство мужчин. Вот и весь сказ.

Кроссовки: эмоции те же, что и по поводу брюк-штанов.

Туфли на высоких каблуках: три раза "да"! Шпильки - гениальнейшее изобретение человечества! Они приветствуется всеми мужчинами!

Колготки: тут все не так просто. Черные полупрозрачные, телесные, "загорелые", в сетку, со швом по задней стороне ноги - на них, а точнее, на женские ножки в них мужчины очень даже любят поглазеть. А вот яркие, с асимметричным рисунком, в цветочках-кружочках их как-то смущают: "К девушке в ядовито-оранжевых колготках я знакомиться не подойду. Мало ли чего у нее в голове? Может, у нее дома крокодил в ванной живет, или тарантулы в банке. Раз она такая вся оригинальная".

Одежда в стиле "унисекс": "Это когда мальчики как девочки, а девочки как мальчики? Ну, надо быть очень мужественным мальчиком и очень женственной девочкой, чтобы такая одежда смотрелась круто".

Любые детали: вышивка на джинсах, модные заклепки или бахрома, воротничок блузки, отороченный бисером - все это мужчины не замечают. Проверено. Они, конечно, не слепые, но…  Но детали все равно важны! Они дополняют образ очаровательной женщины, как бы мужчины не пытались их не замечать.

Украшения: дело вкуса и достатка. Мнение мужчины: "Красивая брошка, приколотая к наглухо застегнутой на все пуговицы серой кофте, напоминает мне орден на подушке. Лучше уж цепочка с кулончиком, уходящая в глубокий вырез. Так и хочется поближе этот самый кулончик разглядеть!"

Маникюр: странно, мужчины деталей в одежде не замечают, а вот облупленные ногти всегда углядят. Комментирует мужчина: "Зачем они (женщины) такие ужасы со своими ногтями творят! Отпускают когти чуть ли не по десять сантиметров, а потом раскрашивают под хохлому. Кому это надо?" Любоваться не очень длинными ногтями, покрытыми "однотонным" лаком, лучше красным, - им другого счастья и не надо.

Да, наша жизнь не стоит на месте: меняется мода, представление о красоте, сексуальности. И можно до хрипоты спорить о том, какая одежда и какие аксессуары в наше время делают женщину по-настоящему привлекательной. Но стоит только надеть маленькое черное платьице, выйти в свет и поймать на себе восторженные взгляды мужчин, как становится предельно ясно, что есть вещи, которые ничто и никто не в силах изменить.

Источник: radionetplus.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nagayna88    14.03.2011, 22:38
Оценка:  0
Nagayna88
Отзывы слышыла разные и об одежде , и о маникюре... Вобщем, сколько людей - столько мнений, поэтому ориентироваться лучше на свой вкус (если он есть, конечно)
strannij_mops  (аноним)  23.03.2010, 13:07
Оценка:  0
strannij_mops
платьев и туфель мне!
гость  (аноним)  22.03.2010, 12:18
Оценка:  0
гость
Мой муж тоже равнодушен к женской одежде. Главное для него, чтобы было видно хорошую фигуру Не переваривает длинные ногти "раскрашенные под хохлому"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь