Переключиться на мобильную версию

Лесбийские штучки для натуралов

Не хотите взять пару уроков у жриц однополой любви? Несомненно, вы почерпнете для себя как минимум один - два приема!
Лесбийские штучки для натуралов
Лесбийские штучки для натуралов
shutterstock

В фильмах для взрослых стереотипное изображение лесбиянок включает в себя двух пышнотелых блондинок с длинными ногтями в прелюдии к "настоящему" сексу с "настоящим" мужчиной. В реальной жизни этот образ не такой слащавый.

Секс между женщинами начинается по тем же причинам, что и гетеросексуальные отношения - от желания посмотреть, потрогать, поцеловать и подержать.

 Так что же на самом деле называют лесбиянки "хорошим" сексом и что можно почерпнуть из него для гетеросексуальной половой жизни?

Вопрос главной важности  - куннилингус. Это путь к сердцу женщины, особенно принимая во внимание то, что большинство из нас видят в этом признак особой страсти. Только не стоит это делать в манере кошки, лакающей молоко из миски. Вам следует спуститься в самый низ и зарыться между ног с нескрываемым аппетитом.  Когда вы ласкаете языком ее клитор, то прикосновения должны быть мягкие и медленные. Прислушайтесь к ее реакциям: хочет ли она сильнее или чаще, или хочет, чтобы вы одновременно проникли пальцами вглубь нее.

Теперь вы, вероятно, страшно хотите узнать, а что же с вхождением? На протяжении долгих лет пенетрация была большим табу в лесбийском сексе и расценивалась как политически некорректная, уродливая имитация гетеросексуального акта. Половой акт с применением пениса нужно рассматривать только как один из множества вариантов.

Самое удивительное в природе - это женщина во время оргазма, когда твоя рука находится внутри ее. Вагина - чрезвычайно потайное место, где вы можете прочувствовать движение мускулов, сжатие целых участков. Там так тепло, влажно и сексуально. Своими руками ты можешь доставить женщине удовольствие - иногда большее, чем пенисом. Конечно готов довериться себе и ей.

*Пенетрация (penetration, англ. - проникновение) - непосредственно сам половой акт, предполагающий проникновение полового члена в вагину.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 23:22
Оценка:  0
ПРосто_фУтинья0
а где "ябывдул"?
гость  (аноним)  06.03.2011, 11:36
Оценка:  0
гость
статейка супер побольше таких!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  25.09.2010, 19:14
Оценка:  0
гость
блин, задолбали... клитор, кунилингус фу Ё збоченцы... я наверно постарел, раньше пару палок ночь задвинешь, часика пол пободнимаешся и все довольны... вы блин еще напишите что каждая вторая женщина лесбиянка и член теперь не модно
гость  (аноним)  06.03.2011, 11:33
Оценка:  0
гость
Чмо ты нечего ты сука непонимаеш в этом
Spravedlivo    31.08.2011, 05:02
Оценка:  0
Spravedlivo
Раньше пару палок на ночь задвинешь, жена симитирует оргазм, отвернется и будет ждать пока ты уснешь, чтобы доставить себе оргазм самостоятельно.
гость  (аноним)  19.03.2010, 16:35
Оценка:  0
гость
женщина может быть бисексуальной.
гость  (аноним)  19.03.2010, 15:28
Оценка:  0
гость
Бывает, что женщина становится лесбиянкой после разочарования в мужчинах...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь