Переключиться на мобильную версию

Распознать МАЧО...

Узнай о признаках, по которым можно предугадать уровень сексуальности партнера.
Распознать МАЧО...
Распознать МАЧО...
shutterstock

Волосатый мужчина горяч

И ВЕРНО, И НЕВЕРНО. Сперва надо понять, о каких волосах мы говорим. Если речь идет о лобке, то миф верен: чем выразительней треугольник от пупка к основанию члена, тем больше в мужчине тестостерона – полового гормона, отвечающего за сексуальную мощь.

 Если же мужчина буквально покрыт завитушками, это может означать патологию надпочечников, при которой рано наступает половое созревание. Ваш мохнатый избранник будет прекрасно справляться с обязанностями до 45 лет, а потом потеряет навык. Кроме того, повышенное оволосение может передаваться по наследству, особенно если мужчина южанин. Но это не значит, что все южане без исключения хороши в постели.

По размеру пальцев можно судить о размере члена

ВЕРНО. О форме и величине члена лучше гадать по большим пальцам рук. Если большой палец имеет расширение к ногтю, то член этого человека имеет внушительную головку. Если палец треугольной формы и к ногтю заужен, того же можно ждать от члена.

По размеру носа можно судить о размере члена

НЕВЕРНО. По размеру носа можно судить о внешней сексуальной привлекательности, которая никоим образом не связана с потенцией  Обладатели крупного мясистого носа обычно имеют приятный для женского уха голос, что объясняется особым строением носоглотки. Часто такие мужчины становятся актерами, преподавателями или большими начальниками. Их манера излагать гипнотизирует.

Лысина — примета развратника

ВЕРНО. Быстрое образование глубоких залысин у мужчины свидетельствует о высоком содержании тестостерона в организме, из-за чего становятся жесткими соединительные ткани, покрывающие голову. В результате этого нарушается питание сосудов корней волос, и они выпадают. Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: "Если у мужчины лысина спереди – это от большого ума. Если сзади – значит, гуляет. А если и спереди и сзади – значит, гуляет с умом".

Чтобы нравиться , мужчина должен пахнуть собой

НЕВЕРНО. Даже если учесть, что люди находят друг друга по запаху. Феромоны, привлекающие партнершу, выделяются отнюдь не в давке и не после трудового дня. К тому же сексуальный интерес обусловлен не теми запахами, которые мы можем распознать и описать, а куда более тонкими (они улавливаются особой точкой, расположенной ближе к кончику носа). Пренебрежение мужчин дезодорантом становится мукой для тех, кто летом ездит не в собственной машине.

Исследования показали, что пассажиры метро выделяют с потом сигналы тоски и опасности. Шлейф от немытого несколько дней человека в синтетической рубашке может надолго испортить женщине настроение. А уж если этот человек решит подсесть и спросить: "Девушка, что вы читаете?", реакция девушки будет непредсказуемой. Так рождается миф о фригидных мужененавистницах.

Источник: w2w.com.ua


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь