Переключиться на мобильную версию

Распознать обманщика!

Почему мужчины изменяют своим женам и возлюбленным? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. В принципе, изменить может любой мужчина, но в общем можно выделить восемь типов мужчин, наиболее склонных к изменам.
Распознать обманщика!
Распознать обманщика!
shutterstock

Бунтующий ребенок.
В отношениях с женщинами выбирает роль "сыночка". Всякий раз, когда женщина требует от него поступков и поведения, соответствующих его мужественности, и он не способен с ними справиться, он делает то, что обычно делают все дети: бунтует! В его голове вспыхивают крамольные мысли типа: "Я могу делать все, что хочу!" или "Мне никто не указ!", и он пускается во все тяжкие.

Запоздалый гуляка.
Это мужчина, который очень рано, "не нагулявшись", женился. Когда он встретил свою будущую жену, он был так счастлив, что на его ухаживания ответила такая замечательная девушка, что решил сразу же связать себя с ней узами брака. Теперь же, когда он стал старше, солиднее и увереннее в себе, он начал наверстывать то, что не успел сделать в молодости: ухлестывать за всеми хорошенькими девушками.

Играющий с огнем.
Этот тип мужчин отличает повышенная тяга к риску. Причина измены такого мужчины – страстное желание быть пойманным на месте преступления. Он может вступить в связь с сестрой жены или девушкой лучшего друга. Его чрезвычайно заводит сам факт того, что он делает что-то запретное и авантюрное.

Свободная птица.
Он считает, что мужчина – это царь и бог, и по определению не может быть зависимым от женщины в чем бы то ни было.  Он не скрывает свои связи, более того, часто выставляет их напоказ, гордится ими и считает их признаком своей мужественности. Угрызения и муки совести ему чужды, поскольку в его понимании он не делает ничего плохого.

Расчетливый.
Семейные отношения этого мужчины давно перестали быть для него чем-то привлекательным. Поэтому он продолжает жить с женой, прикрываясь чувством долга, и при этом заводит себе любовницу, не испытывая угрызений совести, поскольку в его понимании брак уже давно себя исчерпал.

Завоеватель сердец.
Это мужчина — охотник. Его в большей степени привлекает сам процесс завоевания женщины, а не результат.  Таким образом, соблазненная им готова молиться на него и прощать все его прегрешения, открывая ему пути для новых и бесконечных завоеваний.

Ищущий оправдания.
Семейные отношения этого мужчины не так уж плохи, чтобы их разрывать, но и не так хороши, чтобы в них оставаться. И если бы он выбрал разрыв, он испытал бы огромную вину по этому поводу.  Другой вариант ищущего оправдания мужчины — это наличие дома добропорядочной, достойной и просто идеальной женщины, отчего ему хочется иметь под рукой менее совершенную любовницу.

Клиент быстрого обслуживания.
Жена этого мужчины часто использует супружеский секс как средство манипулирования своей половиной. Когда муж себя "плохо ведет", она просто лишает его секса. В результате ему ничего не остается делать, как удовлетворять свои потребности на стороне.

Источник: radionetplus.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь