Переключиться на мобильную версию

Его СУПЕРбывшая

Она всегда появляется неожиданно. Когда вам кажется, что отношения с любимым достигли, наконец, крайней степени доверительности и близости.
Его СУПЕРбывшая
Его СУПЕРбывшая
shutterstock

Мы, разумеется, догадываемся, что у мужчины есть прошлое. И относимся к этому спокойно, пока не столкнемся с этим прошлым лицом к лицу.

Причина первая – ревность.

Все женщины говорят, что "готовы сгореть от злости и ревности", "не могут спокойно заснуть, когда представляют, что рядом с их ненаглядным когда-то была другая женщина". Не давайте волю ядовитым чувствам до тех пор, пока прошлое не угрожает вашему настоящему. В конце концов, когда вы встретили этого мужчину, ваша жизнь тоже не началась с чистого листа.

Причина вторая – мы склонны сравнивать себя с ней.

 Хорошо, если "экс" проигрывает, а если нет? Если ноги у нее длиннее, талия тоньше, а грудь больше? Но ведь он, мужчина, с вами! Нужны еще доказательства, что вы - вне конкуренции?

Причина третья – мы боимся, что она снова вернется в его жизнь.

Мы ведь не знаем точно,  чем закончился их роман, была ли поставлена в отношениях большая и жирная точка.  Если отношения до конца исчерпаны, экс-подруга, скорее всего, никогда уже не будет иметь над ним власти. Если же в свое время роман закончился многоточием, положение может стать взрывоопасным.

Что мы делаем, когда чувствуем, что тень бывшей, как грозовая туча, медленно, но верно наползает на наши с любимым отношения? Мы нервничаем. Теряем уверенность в себе. Заполняемся до краев подозрительностью. Начинаем задавать мужчине вопросы о прошлом. Становимся раздражительными – и начинаем действовать на нервы мужчине.

Что делать, если любимый время от времени общается с кем-то из бывших?

Некоторым мужчинам удается сохранить нормальные человеческие отношения со своими экс-подругами, и в этом нет ничего криминального. Вот что думают по этому поводу сами мужчины.

Самый надежный щит, способный защитить женщину от соперниц, в том числе от экс-подруг любимого - это уверенность в себе.

Так что помните, ВЫ – единственная!

Источник: freken-bok.com

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гостья  (аноним)  20.03.2010, 23:51
Оценка:  0
Гостья
я хоть и не ревнивая девушка, но однажды в старом блокноте своего парня(который неизвестно сколько лет покрывался пылью в ящике на шкафу) я нашла любовную записку, которая была адресована его бывшей девушке еще когда она были вместе...
так вот читать эти строки было крайне не приятно... особенно слова "люблю тебя","счастлив с тобой", "ты самая лучшая"... тоже самое я слышу от него в свой адрес... Хоть я и абсолютно уверена в искренности его чувств ко мне, осадок в душе неприятный все же остался
гость  (аноним)  18.03.2010, 12:39
Оценка:  0
гость
А если супербывшая-это бывшая жена?Как быть? Неужели нужно развестись,жениться во второй раз,чтобы через пару лет вновь оказаться в постели с первой женой и наставлять рога второй жене?
гостья  (аноним)  17.03.2010, 14:39
Оценка:  0
гостья
Меня абсолютно не волнуют бывшие подружки моего мужа: он же с ними расстался либо они его бросили. Гораздо опаснее, когда ваш мужчина совмещает отношения с вами и еще кем-то.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь