Переключиться на мобильную версию

Секреты охоты на мужчин

Существует масса рецептов завоевания мужчины своей мечты. Какие же из них помогут современной женщине?
Секреты охоты на мужчин
Секреты охоты на мужчин
shutterstock

Общайтесь, а затем исчезайте.

Как говорят эксперты,  чем дольше вы общаетесь с мужчиной, тем больше начинаете его привлекать. Однако ваше общение должно быть кокетливо-дружелюбным, без серьезных шагов с вашей стороны. Как только вы замечаете, что ваше общество мужчине приятно, ему нравится проводить с вами время – начинайте постепенно ускользать от него. Все чаще отказывайтесь от встреч под любыми предлогами, и тогда с большой долей вероятности в мужчине взыграет инстинкт охотника. Ему начнет вас не хватать, и теперь уже он будет искать встреч с вами.

Меньше дарите сами, больше получайте.

Вы никогда не замечали странную вещь: чем больше хорошего вы делаете для человека, тем более дорог он вам становится? Человеческое мышление устроено таким образом, что когда мы тратим время или деньги на кого-нибудь, мы тем самым повышаем его значимость в собственных глазах. Почему бы не использовать этот феномен для завоевания понравившегося мужчины? Позвольте ему что-либо вам подарить (начать можно с традиционного подарочка на Восьмое марта или день рождения). Ваша задача – отреагировать на подарок так, чтобы ему захотелось делать вам приятное еще и еще.

Почаще смотрите мужчине в глаза.

Исследования гарвардских ученых показали, что определить, есть ли между мужчиной и женщиной любовь, можно по количеству времени, которое они смотрят друг другу в глаза во время разговора. Если в деловом или дружеском общении эта цифра составляет 30-60% от общего времени разговора, то у влюбленных пар – 75% и больше.

Но гораздо интереснее тот факт, что существует и обратная зависимость! То есть чем больше вы будете смотреть в глаза мужчине во время разговора, тем больше вероятность, что он начнет вам симпатизировать.

Практикуйте томный взгляд.

Томный взгляд, на самом деле, - это всего лишь взгляд с расширенными зрачками. Однако проблема в том, что мы не можем контролировать поведение наших зрачков. Зато вполне способны создать условия, при которых томный взгляд сможет возникнуть сам по себе. Прежде всего – приглушите освещение, это провоцирует расширение зрачков. Во-вторых – если мужчина вам симпатичен, то зрачки будут расширяться автоматически. А для того чтобы усилить этот эффект, можно смотреть на те элементы его внешности, которые вам нравятся больше всего (к примеру, руки или губы).

Источник: freken-bok.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь